![]() |
|
|
||||
|
||||
Да уж... Болян - "историческая" личность - одна его история с дважды ломаным мужским достоинством чего стоит!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Я также думаю, точнее, надеюсь, что Болен сделает залп из своей фабрики хитов. Только вот как долго этого ждать? О книгах, честно говоря, уже поднадоело читать "о грязных трусах" каких нибудь "Гансак" и "Гансов". Интересны факты создания хитов, истории тернистого пути Дитера на музыкальный олимп. А про "сломанные писюны и силиконовые титьки" как-то не впечатляет, тем более, что большинству фэнов МТ и ВS уже за... и подобные истории просто факт, а не ИСТОРИЯ!!!
|
|
||||
|
||||
Game Over!
Господа не будьте пессиместичны. Дитер я уверен порадует нас своими творениями. Если просуммировать его творения (проекты, свое творчество, продюссирование, книги и т.д.) я думаю вряд ли кто-то еще может похвастаться такой работоспособностью. Так что с Дитером все будет ОК не переживаете.
|
|
||||
|
||||
Game Over!
По поводу книжек мое мнение что их писал не Дитер. Возможно он кому то рассказывал в ресторанчике "за чашкой кофе" человечку с блокнотиком истории из своей жизни. А тот человек их так аккуратно записывал. А потом предложил опять таки в ресторане выпустить книжку. Дитер согласился. Так стали появляться книги сначала одна потом вторая. Аргемунтами почему книгу написал не Дитер считаю то что вряд ли здравомыслящий человек сам себя в некрасивом виде прелюдно выставлять будет. А книги это просто зарабатывание денег. На первой книге Дитер поимел лове. Соответственно почему не поиметь его на второй
![]() |
|
||||
|
||||
Идея возникла у него и давно,а вот аакуратненько записывала журналистка Катя Кесслер!Но не думаю ,что все обыгранные моменты только её мысли,у Дитера на подобные словечки всегда был язык подвешен!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Да,пошли вы все,кто так думает!!!!!!!
Если у нас онем ничего нету!Это еще не значит,что он иссяк!!!!!Ясно?!До его вершины никому не долезть!!!!! |
|
||||
|
||||
Скажите, если такой вопрос уже звучал.
Мне просто интересно, кто автор переводов книг Дитера. Например, перевод первой книги, скачанный с этого форума, немного отличается от печатного издания. И ещё, кто-нибудь, кто читал и оригинал и перевод может оценить качество перевода, передачу оригинального стиля и прочие особенности. |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
dieter bohlen, книги |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Будущее Дитера Болена | Alex310571 | Dieter Bohlen | 204 | 04.05.2021 00:37 |