![]() |
|
|
||||
|
||||
В общем, я думаю, на этот раз никто не будет спорить, что третью книгу Ди написал просто, чтобы потешить своё собственное самолюбие. (Снова и опять). Ай, молодец!!! Как же я люблю его за это!!!
|
|
||||
|
||||
Деньги Дитеру нужны, деньги!
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() Поделился хоть бы, что ли. |
|
||||
|
||||
Так он Билла Гейтса хочет догнать
|
|||
|
|||
Я плачу! От смеха. Дитер. Обожаю Дитера!
"имеет глубоко прочувствованное название «Мои убойные остроты»… Сегодня нужно обдумывать то, что было, чтобы идти дальше. В книге собраны 800 изречений за последние 4 года. На каждой странице 10 изречений, стоит 6 евро – вот и все!" Дитер провозгласил сам себя классиком? А ведь скорее всего он "умные мысли" сам за собой записывает? Или это обязанность Штеффи? Хочу книгу! |
|
||||
|
||||
Цитата:
И будет записывать еще 2 года. Независимо от их качества и количества. Так что за третьей вполне может последовать четвертая книга, 25 страниц, 3 евро... Потом четвертая... Все вышесказанное - только мое личное мнение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Её в России издавать не будут - уверен на 100%. А если кто из немецкоговорящих фанов возьмётся и переведёт на русский - я буду только благодарен. Благо, переводить-то совсем немного.
|
||||
|
||||
Dr.Lemon, найдёшь сылку шли мне я в полной готовности переводить.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Мне обе книги понравелись. Интересное чтиво.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что денег много не бывает |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
dieter bohlen, книги |
Опции темы | |