![]() |
|
|
||||
|
||||
Я просто не понимаю, почему вы все наборосились на Томаса. Почему он должен поступать, как хочется вам???
куда ему приезжать, с кем ужинать, как выглядеть и одеваться???!!! Это вы его поклонники, а не он ваш! Он не небожитель,чтоб поступать идеально всегда и везде, во всеобщее благо. Он такой же слабый человек как и все остальные. Я с 1985 года слежу за жизнью и творчеством Томаса, и всегда находились люди,которым что-то не нравилось в нем..бред какой-то..он никому ничто не должен доказывать! Никто не знал,как было больно ему,когда он обрезал свои длинные волосы и половина немецких фанатов вышли из германского фан-клуба (он написал мне об этом в письме,он просто этого не ожидал от людей,которые его любят),и много еще чего. Будьте мудрее и взрослее,а то в вас играет како-то детский максимализим ![]() А насчет Киркорова...этот урод просто устроил себе пиар компанию за счет Томаса,о которой он вообще не подозревал.Томас сидел,крутил головой по сторонам,не понимая вообще,что от него хотят,вид был достаточно жалкий. Был бы рядом с ним Дитер или Нора такого бы не произошло,его обвели вокруг пальца..да еще какой-то козел Сюткин что-то проблеял,обидно...!!!! |
|
||||
|
||||
Насчёт выступление Томаса по первому каналу с хором , то я чуть со стула от истерического смеха не грохнулся! (Но мне очень понравилось)!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Что толку постоянно исполнять одинаковые песни, а тут с хором?! Действительно прикольно! Он аж сам пару раз чуть не рассмеялся
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
На всякий случай напоминаю, что всё видео выложено в первом сообщении этой темы.
|
||||
|
||||
Что ж, выступление Томаса я пропустил по уважительной причине - работал, однако, а вот "Максимум" посмотрел.
Поразило меня только одно - это сколько же бабла у Киркорова, что он Томасу может приплачивать? Просто очевидно, как Филя "вел передачу", а Томик спокойно сидел, а пару раз просто стебался над ситуацией (фраза про "намного дешевле" - это вообще финиш ![]() ![]() ![]() В общем, повеселили российскую публику. За счет Томика. Гм.
|
|||
|
|||
somebody can tell me when i can see this show again?
|
|
||||
|
||||
You can see it in the first post of this topic
![]()
|
|||
|
|||
I don't understand russian
![]() So please tell me when will be reapet? Последний раз редактировалось peb; 11.03.2007 в 02:44. |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
thomas anders, видео |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс на Украине | Aliole | Thomas Anders | 421 | 13.01.2022 02:52 |
Томас Андерс в Литве | andrej | Thomas Anders | 16 | 20.11.2018 00:31 |
Томас Андерс о новом альбоме и российском шоу талантов | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 170 | 09.03.2017 00:20 |
Томас Андерс в Красноярске | Aluno | Thomas Anders | 33 | 09.12.2012 02:21 |
Томас Андерс в Узбекистане | DJ Sergeich | Thomas Anders | 36 | 25.06.2010 13:31 |
|