![]() |
|
|
||||
|
||||
Всё зависит от песен. Crazy Frog снискал бешенную популярность без гастролей.
Если Дитер напишет реальный хит, и воспользуется своими связями для раскрутки, Марк обречён на успех. Кстати, возможно Марк сыграет Томаса в мюзикле Дитера!
|
|||
|
|||
![]()
Возможно это будет звучать класно? Но вот вопрос - Что из этого выйдет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А радоваться или нет - поживём, увидим (точнее, послушаем). |
|
||||
|
||||
У Марка Эшли голос правда чем-то смахивает на голос Томаса, может монера исполнения такая же. Видимо Дитер сам в восторге от голосовых, певческих данных Томаса, раз он нашел нечто похожее.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я раньше где то читал, что Болен при напоминании Марка Эшли всегда матерился, что хуже голоса просто не бывает
![]() Я слушаю Марка очень редко, слишком слащавый голос, надоедает уже после 3-4 песни, альбом трудно дослушать до конца ![]() Единственное если Болен выведет голос Эшли до лёгкого баритона и сделает его более похожим на голос Андерса - тогда успех возможен! но всё равно он (успех) будет не долгим, это будет второе дыхание для Марка Эшли, но никак не Модерн Токинг №2 !!! |
|
||||
|
||||
Я познакомилась с творчеством Марка Эшли благодаря продавцу из музыкального магазина. Он, увидев, что я рассматриваю диски МТ, начал уговаривать купить альбом Эшли. Говорит: «Возьмите, это абсолютно одно и тоже!». Это была его ошибка. Разве можно поставить знак равно между оригиналом и копией! Но из любопытства я скачала парочку его песен. Слушать можно, но чего-то не хватает, чего-то неосязаемого, чего не выразить словами, может быть, эмоций, может быть, таланта… Я думаю, Дитер найдёт этот недостающий кусочек мозаики, и мы получим довольно интересный проект.
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Кстати, сингл СИБов «Give A Little Sweet Love» на альбом Эшли не попадёт.
|
|
|||
|
|||
Как когда-то писали на одном всем известном сайте - "божий дар и яичница".
![]() Однако, если Дитер напишет что-нибудь классное, то ему не составит большого труда привести голос Марка в приличный вид, и могут получится достойные песенки (поет то он не хуже всяких мальчиков из DSDS). Главный вопрос: зачем это Болену надо??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я не думаю что он хочет насолить Томасу. В конце концов не альбом же он писать будет для этого Марка Эшли, а пару треков. Наверно это просто работа. |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Modern Talking, Dieter Bohlen, Thomas Anders, awards | myblog | Music And Musicians | 71 | 28.04.2022 20:06 |
Dieter Bohlen & Mark Medlock | Kyr | Mark Medlock | 520 | 17.12.2019 16:58 |
Mark Medlock & Dieter Bohlen - Unbelievable (videoclip 2007) | male | Проекты Дитера Болена | 3 | 09.06.2019 00:21 |
Dieter Bohlen + Mark Ashley = Modern Talking №2 ? | NeoStorm | Mark Ashley | 76 | 18.12.2018 01:25 |
Стиль музыки Modern Talking, Blue System, Dieter Bohlen & etc.. | kov2006 | Modern Talking | 267 | 26.05.2018 20:18 |
|