![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо pupo за это полезное сообщение: | ||
Darkness (15.02.2007) |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Rebjata ja v shoke, Spasibo Tebe WinRace !!! Nadejusj vskorom vremeni pojavitsja chto-to jesho, Mogbi konecno sam Bohlen sdelatj takoj albom demo versij, ja dumaju i nam radostj i deneg zarabotalbi
![]() |
|
||||
|
||||
I'm No Rockefeller
Цитата:
Как же тогда может быть один в один, если у Марка в Wheel Of Fortune совсем другой припев. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Этот пользователь сказал Спасибо amtaga за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
Не ужели не слышно, и напрягаться даже не надо.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Этот пользователь сказал Спасибо amtaga за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
В любом случае, версия Modern Talking, как и на альбоме, как и демо, мне нравится намного больше, чем версия в исполнении Марка Эшли, и дело не только в вокале, а ещё и в музыке, в частности в припеве.
|
|
||||
|
||||
Аналогия Андерс - Эшли напрашивается сама собой ...
Никакой аналогии! Если Модерн и будет, то это будут совершенно другие люди! Причём возможно, что будет женщина вместо Т.А. |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Modern Talking, Dieter Bohlen, Thomas Anders, awards | myblog | Music And Musicians | 71 | 28.04.2022 20:06 |
Dieter Bohlen & Mark Medlock | Kyr | Mark Medlock | 520 | 17.12.2019 16:58 |
Mark Medlock & Dieter Bohlen - Unbelievable (videoclip 2007) | male | Проекты Дитера Болена | 3 | 09.06.2019 00:21 |
Dieter Bohlen + Mark Ashley = Modern Talking №2 ? | NeoStorm | Mark Ashley | 76 | 18.12.2018 01:25 |
Стиль музыки Modern Talking, Blue System, Dieter Bohlen & etc.. | kov2006 | Modern Talking | 267 | 26.05.2018 20:18 |
|