![]() |
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Голос у Андерса офигенный!!!! Он же как н как не оперный певец!!!
|
Этот пользователь сказал Спасибо modernick за это полезное сообщение: | ||
Katy (22.12.2006) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подождем и посмотрим. Томас горазд на сюрпризы, но он совершенно некудышный бизнессмен. Главное чтобы до того времени он совсем не растранжирился на свои проекты. Вот например, Songs Forever интересный, но коммерчески провальный проект. И всему причиной непонятный идеализм манерность и некоторая оторванность Томаса от реальной жизни. Еще несколько таких проектов и все... Деньги закончатся... ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
ай да молодец! более точного и объективного комментария уже и не придумаешь. ну вот у него такая проблема.. если томас начинает нервничать, его голос пропадает вовсе. я , к сожалению, не помню как называется эта болезнь. я сама занималась классическим вокалом. но на нервной почве не смогла закончить курс. вообще, классическое пение-это огромная нагрузка на сердце. если только петь так же нежно, как он это делает и добавить туда классики.. тогда это будет интересно. а насчет провальности альбомов.. ну так для этого нужно было видео. и все. а томас, к сожалению, потерял много времени на второй мт. он думал деньги всегда достаются легко. но увы.. сейчас он ведущий на тв. это уже хорошо. так о нем не забудут. а там глядишь, он преподнесет нам сюрприз. но только не третий мт.. это мое мнение.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо bonita за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
И при чём тут классическое пение? По-моему, Томас никогда не горел желанием встать в один ряд с Бочелли и Карерасом. Говоря о своём мнении по вопросу, хочу спросить: есть ли радикальная разница в вокале Томаса в Brother Louie-86 и Brother Louie-98? Я таковой не слышу. Значит, как говорится, может, когда захочет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Back For Good - это альбом, в котором, если не ошибаюсь имеется всего 4 новые песни. Большинство остальных песен - по сути ремиксы, в которых был наложен вокал Андерса 80-х годов. К таковым относится и Brother Louie 1998 года издания вместе с сингловыми версиями этого же года. Brother Louie 1999 года издавался ограниченным тиражом на синглах в Великобритании. Треки с этих синглов Андерс перепел уже после выхода альбома Back For Good. Разница ощутима... ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
bonita (18.12.2006) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[ [ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Однако, при внимательном прослушивании это становится понятным и так. Особенно четко эта разница, - повторюсь, - видна при сравнении его исполнения Brother Louie на Back For Good и на синглах, обложки которых я выложил выше. Там Андерс эту песню перепел. Голос его звучит заметно иначе. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
"До того момента мы не использовали Томаса, возвращение Modern Talking состояло исключительно из передвижения регуляторов, нажатия кнопок и щелчков клавиш. " Я, к сожалению, не знаком с оригинальным текстом, но в этом русском переводе ничего не сказано о том, что на Back For Good использованы старые записи Томаса... Я разочарован. Самый успешный альбом МТ оказался секонд-хэндом!!! Пойду сожгу его нафиг. |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Маки ( Маки Токинг) - Без тебя, без твоей любви (Так случилось) | КРЕСТОНОСЕ | Перепевки песен Дитера Болена | 9 | 02.07.2021 12:29 |
Видеография Томаса | Stranger | Thomas Anders | 13 | 22.02.2021 23:45 |
Где скачать все альбомы Томаса? | ворчун | Интернет | 16 | 07.11.2006 10:33 |
Поддержим Томаса! | MONARH | Thomas Anders | 12 | 05.09.2006 19:34 |
|