Цитата:
Сообщение от bonita
я пасс.. это невозможно уже. не нужна., говорят тому наша критика. ну и ладно. хвалите его дальше. если бы не вы о нем бы давно уже забыли. а ещё если бы не вы, то , возможно, он бы прислушался наконец к критике и нашел выход из не очень интересного положения. ну и ради бога. больше слова не скажу. правильно, томас. пой всю жизнь караоке. так тебе и надо.:\
|
Порой мне кажется, что Томас Андерс достигнув зрелых лет, все еще не может определиться с тем, в каком направлении необходимо развивать свое творчество. Я нисколько не пытаюсь принизить его былые
вокальные успехи, - он действительно талантливый исполнитель. Однако, когда я ознакомился с треклистом концерта, с которым он приезжал к нам в Кишинев, идти на этот концерт у меня особого желания не возникло. Ну сколько можно еще спекулировать успехом, которого ты достиг в составе несуществующего коллектива?! Приезжать с токиновской программой надо было еще тогда, когда работал с Дитером Боленом. Болен ведь не делает в своих концертах ставку на песни Modern Talking. Я уверен, что если бы он себя вел таким же образом как Томас, он нашел бы себе другого вокалиста и выступил бы с репертуаром Modern Talking. Однако, к его чести он этого не делает, напоминая о своём былом участии в составе МТ лишь коротким миксом из припевов. Томас издал новый альбом. Ну и что? Он оказался интересен наверное только таким любителям как я. А являются ли, простите эти песни теми самыми гвоздями выступлений ради которых люди приходят его послушать? К тому же за голосом он явно не следит, а ведь вокал - его богатство. Вы скажете - он миллионер, да нет ребята. Любое богатство требует того, чтобы его поддерживали. Поэтому Томасу надо продолжать работать, а не расслабляться, а поскольку он вокалист, то вокал надо беречь. Он этого не делает. Мои музыкальные предпочтения тут вовсе не причем. Я слушаю любую
хорошую музыку, в том числе и джаз. Беспокоит лишь, когда надеешься услышать что-то стоящее, а обнаруживаешь, то что тебя банально пытаются развести на бабки, подсовывая липу. Томас Андерс достиг достаточных успехов благодаря работе с Боленом и я считаю, что эти прошлые успехи просто налагают на него определенные обязанности перед слушательской аудиторией, иначе эта самая аудитория от него просто может отвернуться.

:\