![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Не, народ не могу с вами согласиться!Говорить что у Томаса сел, или ещё не дай Бог пропал испортился и тд и тп по меньшей мере не Коректно. Лично присутствовал на концерте в Мире(абсолютно живым) и видел и слышал как Он работает-выкладывваться на всю катушку! Все знают что и Дитер и Томас могут конкретно удивить и порадовать весь мир если конечно захотят. У Томаса шикарнейший тембр не имеющий практически аналогов( и Томас это понимает и уж не думаю что он будет вот так запрасто давать ему атрофироваться )А откуда вообще такая увереность что он перестал им заниматься, обленился и тд?
Понаблюдайте внимательно за соло творчеством Томаса и сами всё поймёте. PS- Кстати постановка аппаратуры и настройка звука на том концерте обашлась в 15 000 уё. А на концерте был не много испорчен их (немецким) звукарём который полез в "монастырь со своим уставом"
|
||||
|
||||
У Томаса отличный голос. Поёт живьём он очень хорошо, однако жаль, что делает это редко. Однако, надо признать, все его концерты были на высшем уровне. А какой шикарный концерт в Москве этого года. Жаль, что поначалу аппаратура была плохо настроена, а осветитель периодически светил не в ту сторону, однако это не изменило хорошего впечатления от увиденного.
Так что, живые концерты Томас проводит отлично! ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Garou за это полезное сообщение: | ||
kerri (30.12.2006) |
|
||||
|
||||
Голос явно изменился.Конечно не такой звонкий как раньше,но мне кажется он не стал хуже,просто стал немного другим.
Здесь я думаю нет ничего особенного-с возрастом у людей меняется голос, и это можно заметить у некоторых исполнителей.Особенно нашей эстрады... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось vitalis; 29.12.2006 в 21:49. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
С голосом Томаса происходит самая обычная вещь: он стареет. Как любой человек, любая вещь он стареет. Он становится ниже, действительно, иногда проявляется небольшая хрипотца.
Но как любой человек после 40 (а давайте не будем забывать, что Андерсу все таки не 20), голос может оставаться красивым и в зрелом, и даже в пожилом возрасте его обладателя. На мой взгляд, голос Андерса тембрально является и сейчас одним из лучших, а может и лучшим, голосом на мировой поп-сцене. Достаточно полушать его живые телевизионные выступления (к примеру, Songs that Live Forever на Евровидение, дуэт со спортсменкой, или же все композиции с DVD Collection). Ну разве это не доказательства потрясающего по красоте вокала. Что касается того, что Томас не дотягивает длинные ноты, то повторюсь, что никогда не считал его обладателем мощного голоса. И если в студии еще можно один раз продержать нотку, то на концерте, который идет 2 часа, это делать каждый раз все сложнее и сложнее. Тем более на таких концертов, как в Мире, где звук вообще был на грани "фантастики". Хотя и понятно, на открытом воздухе, звук летает как угодно. Но если мы послушаем живые выступления в 80-х (возмем, например, концерты в Чили), то и там мы слышем тоже самое. Кстати, кто-то затронул тему "веса и голоса". Это полный бред. Излишняя полнота, как и худоба, имеет очень слабое и очень косвенное влияние на голос. Итог: Томас Андерс - один из лучших неклассических вокалистов современности, голос которого прекрасен и еще долгие годы будет приковывать к себе людей разного пола, гражданства и возраста!!! ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Maik Duvar за это полезное сообщение: | ||
MT-Best (10.01.2007) |
|
||||
|
||||
Правильно! Вон Паваротти какой толстый! А голос дай Бог каждому!
![]()
|
||||
|
||||
Господа Фэны, поверьте ваш спор беспредметен. Студийная запись всегда "шлифуеться"! Так что спор о том мол раньше лучше чем сейчас есть пустое сотрясание вохдуха. Более того, на концерте ТА в Ленинграде в 1990 году некоторые вещи он не вытягивал,а речетативил например Princese of the Nigth
![]() Все это просто технические объяснения, ни в коем случае не принижающие вокальные возможности ТА ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Маки ( Маки Токинг) - Без тебя, без твоей любви (Так случилось) | КРЕСТОНОСЕ | Перепевки песен Дитера Болена | 9 | 02.07.2021 12:29 |
Видеография Томаса | Stranger | Thomas Anders | 13 | 22.02.2021 23:45 |
Где скачать все альбомы Томаса? | ворчун | Интернет | 16 | 07.11.2006 10:33 |
Поддержим Томаса! | MONARH | Thomas Anders | 12 | 05.09.2006 19:34 |
|