![]() |
|
|
||||
|
||||
Сейчас у Томаса хорошо окрашенный вокал. В юном возрасте такого ещё не ощущалось. Безусловно, годы берут своё, однако если талант есть, то потерять его очень сложно.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Garou за это полезное сообщение: | ||
Voldemar (23.01.2007) |
|
||||
|
||||
Никто не говорит что у него исчез талант, просто поменялся голос! Вот в раннем М.Т я когда не знала кто там поёт всегда путала его с женщиной! Так как голос был такой тоненький....А сейчас я уже такого не скажу!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось vitalis; 23.01.2007 в 11:44. |
|
||||
|
||||
На самом деле сейчас голос Томаса звучит по другому, нежели в Modern Talking, особенно в 80-e. Но вместе с тем, послушайте Different и сравните с тем же In The Gardens Of Venus. Уже там голос звучал иначе.
Может ли Томас, петь в старом стиле? Может, я был на концерте в Мире и слышал, как он переходил в более высокую тональность при исполнении Geronimo's Cadillac, например. Кстати, есть ли у кого-нибудь живое выступление Modern Talking 80-х? Я. на самом деле, никогда такого не слышал, все ролики, или записи концертов - студийные записи, не смотря на то, что называются "Live", и соответственно понять, звучал ли когда нибудь живой голос Андерса так же, как в студийной записи, не могу. В одном из интервью Томас говорил, что сейчас он просто просто поет своим естественным баритоном, тогда как в Modern Talking, особенно в раннем, он пел гораздо более высоким, неестественным для него голосом. А вот на вопрос, испортился ли его голос, изменившись, или только стал лучше, каждый отвечает для себя. Я, например, считаю, что его нынешний голос стал гораздо богаче и выразительнее, чем Modern Talking'овский и явно больше соответствует 40 с хвостиком-летнему мужчине. Я фанат Токингов с 13 лет, с голосом Андерса у меня связано очень много из прошедших с этого момента 20 лет. И могу сказать, что его нынешний голос, его тембр и потрясающая эмоциональность абсолютно соответствует моему нынешнему состоянию и мироощущению. Готов еще раз озвучить свое сугубо субъективное мнение: Songs Forever - лучшая, с профессиональй точки зрения, работа Андерса. Последний раз редактировалось Voldemar; 23.01.2007 в 14:01. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
DJ Sergeich (23.01.2007), legendik (23.01.2008) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вообще извините но я просто не понмаю почему М.Т в 80х не давали концертов??!! Они же 3 года пели, выпускали альбомы...А деньги то они на чём зарабатывали.....
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Были высказывания, что Songs Forever выглядит сырым. На фоне чисто студийных работ - да! Но в этом и есть прелесть, по крайней мере для меня - МНЕ НРАВИТСЯ СЛЫШАТЬ, КАК ЗВУЧИТ ЖИВОЙ ГОЛОС ТОМАСА АНДЕРСА на фоне живых инструментов. Последний раз редактировалось Voldemar; 23.01.2007 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
соответствует 40 с хвостиком-летнему мужчине.
Я фанат Токингов с 13 лет, с голосом Андерса у меня связано очень много из прошедших с этого момента 20 лет. И могу сказать, что его нынешний голос, его тембр и потрясающая эмоциональность абсолютно соответствует моему нынешнему состоянию и мироощущению. Готов еще раз озвучить свое сугубо субъективное мнение: Songs Forever - лучшая, с профессиональй точки зрения, работа Андерса.[/QUOTE] ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА!!!!!Я тоже фанатка МТ с 13 лет.И последний альбом Томаса на сегодняшний день мой самый любимый! Не зря он в одном интервью сказал,что этот альбом рассчитан на более взрослую аудиторию. ![]() |
|
||||
|
||||
Более взрослую...А как же его молоденькие фанатки? Им тоже надо сидеть и слушать Songs Forever...
![]()
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Маки ( Маки Токинг) - Без тебя, без твоей любви (Так случилось) | КРЕСТОНОСЕ | Перепевки песен Дитера Болена | 9 | 02.07.2021 12:29 |
Видеография Томаса | Stranger | Thomas Anders | 13 | 22.02.2021 23:45 |
Где скачать все альбомы Томаса? | ворчун | Интернет | 16 | 07.11.2006 10:33 |
Поддержим Томаса! | MONARH | Thomas Anders | 12 | 05.09.2006 19:34 |
|