![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вообще ты прав! Разные альбомы это в принципе интересно. Но хотелось бы больше таких как WHISPERS
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось vitalis; 24.01.2007 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() То есть я не очень понимаю, по каким критериям делаются заявления о непрофессионализме, халтуре и фальши ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Всё в мире относительно! И этот альбом мы оцениваем с позиции любителей другой музыки.
Если бы Томас всегда выпускал диски в таком стиле, то такого количества негатива на него бы не вылилось.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
А если отнять у поклонников право "судить и критиковать тот или иной альбом или композицию", то что у них вообще останется? |
Этот пользователь сказал Спасибо Andrew M за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
На самом деле, наша дискуссия напомнила мне сюжет одного старого мультфильма, в котором в рогах у лося поселилисьсначала муравью, потом еще кто-то, и еще... Последним забрался медведь. И сидя на голове лося, все дружно обсуждали поведение лося. мол, не ходи по кустам, это нам мешает, не пей воды. а то мы вывалимся ![]() Каждый может оценить в меру своих пристрастий или профессиональных навыков ту или иную работу. Но самое главное, как минимум, уважать, то что делают Томас и Дитер! Можно попенять Дитера, что его последний диск не настолько крут, и не настолько Blue System, как хотелось бы. И что, в конце концов, голоса у него нет ну совсем! Можно попенять Томаса, что его Songs Forever - совсем не Modern Talking и вообще, полное барахло. И что мотается он чесом по СНГ... Можно, но зачем? Каждый из них сейчас делает то, что им нравится, и надеется, что понравится и их поклонникам! Так что пожелаем Томасу и Дитеру творческого долголетия и побольше альбомов, хороших и разных! |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Маки ( Маки Токинг) - Без тебя, без твоей любви (Так случилось) | КРЕСТОНОСЕ | Перепевки песен Дитера Болена | 9 | 02.07.2021 12:29 |
Видеография Томаса | Stranger | Thomas Anders | 13 | 22.02.2021 23:45 |
Где скачать все альбомы Томаса? | ворчун | Интернет | 16 | 07.11.2006 10:33 |
Поддержим Томаса! | MONARH | Thomas Anders | 12 | 05.09.2006 19:34 |
|