![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В живой записи Томаса на чилийском фестивале 1989 года например его голос ничем не отличается от студийного на альбомах Modern Talking.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вы хотите,что бы он в 44 года выглядел как в 22? И кто зарабатывает для семьи,если он ведёт малоподвижный образ жизни?Такие обычно с дивана не слезают...:\
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Честно говоря поднадоел уже бесконечный флуд про то, что же случилось с голосом Томаса... Давайте обсудим, что же случилось с голосом Дитера! На его доModern Talking' овских записях голос более звонкий, а вот в Under My Skin и Magic Symphony - совсем сиплый. Не кажется ли Вам, комрады, что всему виной постоянное злоупотребление мороженым и сильноохлажденных коктейлей? |
|
||||
|
||||
А что обсуждать-то? На записях Томаса мы на 90% слышим вокал Томаса. А на записях Дитера мы на 90% слышим то, что получается после применения Sound Forge'а, напильника и мелкой шкурки. Поэтому, вокал Томаса более интересен для наблюдения, обсуждения, оценки, критики (нужное подчеркнуть).
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
мне иногда кажется,что он просто ленится петь как раньше.Ведь он может,это точно.Может специально так поет,по-новому,хотя все равно прослушивается любимый и неповторимый тембр голоса.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось vitalis; 16.05.2007 в 11:47. |
|
|||
|
|||
А по-моему, голос Томаса стал ничуть не хуже, чем был раньше (мне так даже больше нравится). А изменений в голосе Дитера я вообще не заметила. Может быть потому, что я являюсь скорее поклонницей Андерса, чем Болена.
|
|
||||
|
||||
Сравни его записи под псевдонимом Steve Benson и альбом 2006-го года.
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Маки ( Маки Токинг) - Без тебя, без твоей любви (Так случилось) | КРЕСТОНОСЕ | Перепевки песен Дитера Болена | 9 | 02.07.2021 12:29 |
Видеография Томаса | Stranger | Thomas Anders | 13 | 22.02.2021 23:45 |
Где скачать все альбомы Томаса? | ворчун | Интернет | 16 | 07.11.2006 10:33 |
Поддержим Томаса! | MONARH | Thomas Anders | 12 | 05.09.2006 19:34 |
|