![]() |
|
|
||||
|
||||
А вы вспомните что творила публика в первый приезд в Москву Дитера после первого распада токингов-фанаты готовы были разодрать в экстазе Дитера-некоторые умудрялись несмотря на наличие охраны заскочить на сцену-и не будем забывать что тогда народ был все-таки менее экзальтированный и продвинутый-все же СССР еще страна называлась-сейчас как бы мы не мечтали-такого Дитера мы уже не увидим и вряд ли увидим его в России вообще(но с другой стороны-в нашем мире всякое бывает-и кто знает что ему взбредет в голову через пару-тройку лет!)
|
|
||||
|
||||
[
ОТ LANA:Привет! Ну ты так уж не ровняй концерт Тома 19.06.2006 и концерт Дита 09.03.1997- НА КОНЦЕРТЕ ТОМА-ВИП ЗАЛ НЕ СНОСИЛИ... ![]() ![]() ![]() Это только потому,что охрана в 1997 году была более лояльная,только и всего(а в этом году нам с ней не особо повезло). Cпасибо за интересную тему и опрос LANA! Я думаю,что мы обязательно увидим Дитера-надо только верить,на то мы и поклонники!!! |
|
|||
|
|||
Вообще то Он в Россию любит заезжать!
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Metaxl; 26.06.2006 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Midnight Lady
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Если кому-то интересно, у меня есть видео Midnight Lady с концерта в Питере (правда, звук хреновый) и запись с передачи со Штефаном (идиального качества). Могу залить...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
мне все равно, приедет или нет, главное его музыка у меня есть, я ее слушаю, че мне на него смотреть то живьем? видел колгда то разок в кремле - хватит
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
dieter bohlen, концерт |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |