![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
- "Если кому-то нравится такой тип человека как Дитер Болен, то ему вряд ли будет нравиться такой тип,как Томас Андерс мы для этого слишком различны.» ![]() Последний раз редактировалось LANA; 01.07.2006 в 05:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Я бы пошел но Дитер не предет
![]()
|
||||
|
||||
Я вряд ли бы пошла на его концерт. Мне больше нравится вокал Томаса Андерса.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И если бы небыло их(-ВМЕСТЕ!!!!!-)--Не было бы и нас-- (даже здесь на форуме) PS-Когда был Модерн(а он БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ!!!)Все были счастливы! Да,и ещё-на Томаса пойдут 50)! На Дитера (остальные)50 !А На Настоящий Modern Talking все 100....
|
|||
|
|||
Точно!!! Они лучше, когда вместе!!!
|
|
||||
|
||||
Чего идти на фанеру?
|
|
||||
|
||||
На Дитера я бы сходил с удовольствием, хотя бы потому, что приезжая после Томаса, он сделал бы совершенно другое шоу, чтобы не повторяться. С песнями Модерна не прокатило бы
![]() ![]() ![]() ![]() Популярность хитов MT и Дитера, как "all music and lirics by Dieter Bohlen", в России наиболее высока, Вы это и без меня знаете, как знает и сам Дитер, поэтому, если Ди Болен и соберётся в турне вне Германии, то это точно будет Россия Матушка!! ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо f1vovan за это полезное сообщение: | ||
LANA (08.07.2006) |
|
||||
|
||||
С песнями Модерна не прокатило бы
Дитер почти на всех концертах Блю Систем, особенно в конце любил давать Мегамикс с песен Модерн Токинг! Только он там пел свою часть - это припев! И мне очень нравится! Особенно нравится смотреть на DVD весь тур-концертов Блю Систем в 1990г. А на концерт Дитера я бы точно пошел! Я бы и в Германию поехал на концерт! Только чтобы он сделал турне!
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый fanMT, с большим удовольствием бы посмотрел твой DVD: весь тур-концертов Блю Систем в 1990г
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В ответ на комментарии тех, кто говорит, что ему не с чем приехать:
- он может приехать с новым МЮЗИКЛОМ НИЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ с его участием!!! Вадим PS: это просто мое предположение... :O) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
dieter bohlen, концерт |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Будущее Дитера Болена | Alex310571 | Dieter Bohlen | 204 | 04.05.2021 00:37 |