![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Не надо сравнивать концерт Дитера ни с чем!!!
Даже это проидет на луне, или кто то устроил шоу на Марсе!!! Вы что не замечаете разницу в характерах участников МТ!!! А все в концерте, как проидет выступление, какава будет атмосфера - все это зависит от характера!!! Я не думаю что, кто увидел Дон Ки Хота, думали что он Санчо Панчес!!! ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну невозможно это без перестройки здания!!! Относительно качества звука - обычный звук, местами довольно посредственный. На No Face No Name No Number вообще перегрузили усилитель, в результате чего колонки трещали и захлёбывались. Я считаю, что все деньги пошли фирме, организующей концерты - они неплохо нажились на Томасе, так что обязательно привезут его ещё.
|
||||
|
||||
Спорим,что он не приедет?!Ему и в Германии неплохо!И денег он там "срубит" намного больше,чем в России!Я думаю,что у него нет причин для приезда к нам,а если и есть,то они тщательно скрыты!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если учесть что у него очередной скандал, раздутый прессой (можно по ссылке заглянуть) [
Какая там Россия? Может если только развеяться, отдохнуть от жаркого солнышка... :\
|
||||
|
||||
Ну где только линк на этот сайт ещё не повесили!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чего-то все по-английски замыли эту тему и известие соответственно... Так какие подробности: будет концерт или нет, где, когда???
|
Этот пользователь сказал Спасибо May за это полезное сообщение: | ||
id-slash (18.09.2006) |
|
||||
|
||||
Только что разговаривал с организатором.
Во-первых, концерт в Питере переностится. Дитер не хочет ехать в Россию только из-за одного концерта. Во-вторых, кроме Питера концерты состоятся в Москве, Казани, и, вероятно, в Екатеринбурге (Allien, привет ![]() Возможно, добавятся ещё города. В-третьих, ориентировочно, тур пройдёт в январе будущего года. Завтра намечен ещё один разговор с организатором, постараюсь вытянуть максимум полезной информации.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Пустая болтовня. Я даже и не надеюсь его у нас увидеть.
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
dieter bohlen, концерт |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |