![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще меня очень впечатлили эпизоды, в которых композитор предстает "законченным" творцом: когда, например, любуется океаном или закатом. Так смотреть, понимать и впитывать в себя красоту природы может только творческий человек. Мне кажется, для Франка Дюваля не существует таких понятий, как "нет вдохновения" и "творческий кризис". Он всегда вдохновлен - природой, любимой женщиной, своей философией, своим образом жизни - и наполнен неисчерпаемой творческой энергией. Поэтому у него столько идей, образов и музыки, так на него похожей. Поистине остров Пальма просто создан для него, а он - для этого острова. А насчет "непереводимого немецкого" - да уж, это не просто расстраивает, это убивает. Как говорится, надо что-то делать... И как назло в кругу моих знакомых нет ни одного переводчика с немецкого. Единственным "лучом света" представляется мне следующий процесс: записать на цифровой диктофон, а потом уже работать с текстом. Хоть какой-то корявый перевод можно, наверное, получить. Или я не совсем представляю, о чем говорю? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне тоже такой вариант Living My Way нравится больше - он более яркий и насыщенный. |
Этот пользователь сказал Спасибо ariana за это полезное сообщение: | ||
dobrikus7 (14.02.2011) |
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
Цитата:
Очень интересно узнать, а какие песни или инструментальные треки самые любимые? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Форум "Frank Duval" в Википедии Кстати сейчас подсчитал, нашей теме о Франке Дювале уже больше 4 месяцев исполнилось, и я думаю такого объемного и информационно насыщенного форума о творчестве маэстро, больше нигде в Рунете, да и в Интернете нет. Впору в Книгу Рекордов Гиннеса заносить! ![]() Последний раз редактировалось dobrikus7; 15.02.2011 в 16:30. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да сказать то есть что, но вы здесь даете столько новой и эксклюзивной информации, что мне например, остается только с интересом читать и успевать ставить вам спасибки за ваши сообщения, ибо мне про Франка Дюваля например неизвестно и 1/20 доли того, что известно вам ребята. Полную дискографию маэстро я собрал где-то к концу 90-х, началу 2000-х. Некоторые диски с его альбомами, - как это ни странно звучит, - мне привезли из Австралии, ибо в том же 2000 - 2001 годах найти его работы у нас вообще было совершенно нереально. Позднее я нашел его полную дискографию на 2-х Мр3 дисках, и был чрезвычайно доволен этим, поскольку там оказались и такие альбомы о которых я знал только на основе интернет-описаний. Вот так, практически до того момента, как была создана данная тема, я и пребывал в 99%-ной уверенности того, что у меня есть все его работы. Сейчас же, изучая данный раздел, остается только впитывать информацию и благодарить вас за то что столько всего нашли. Для меня как и 10 лет назад по-прежнему самыми любимыми его работами остаются When You Were Mine (1987), Touch My Soul (1989) и Solitude (1991), Spuren (2002) и конечно же Face To Face (1982).
![]() Последний раз редактировалось vitalis; 16.02.2011 в 23:27. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что остается только ждать, что кто-то из поклонников раскопает еще что-нибудь интересненькое про нашего удивительного маэстро. |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, а у меня тут не очень веселое проишествие приключилось на портале Mail.ru.
Кто-то - удалил сообщество "Frank Duval". Все произошло когда я как раз в нем работал - делал новые записи. Спокойно редактировал запись, затем перешел на главную страницу, а там надпись - "Ошибка - сообщество удалено модератором проекта". А потом выскакивает баннер от администрации Mail.ru - "ваш аккаунт подвергся постороннему воздействию - срочно поменяйте пароль" и т.д. - это не дословно, но что-то в этом роде. Пароль тут же поменял, ну а сообщество уже исчезло. Может это хакер какой навредил, кто их знает на что они способны, а возможно, что это официальный модератор Mail.ru заблокировал сообщество (хотя за что?), у них такое бывает - на Mail.ru кругом все обложено кнопками - "Пожаловаться" и "Это спам" - и отдельные сообщения, и целиком сообщества и т.д. - и известны случаи - кто-то нажимает, а модератор не разбираясь, блокирует целиком сообщение или блог и т.д - без всяких предупреждений и уведомлений! Что интересно, ссылки на некоторые отдельные страницы с сообщениями сообщества, открываются, вот к примеру - [ На днях я проводил платную акцию "Лидер сообществ" - для этого на Mail.ru отправляется смс со специальным кодом, и тогда на каждой странице, вообще всех сообществ, будет баннер с рекламой вашего сообщества, пока кто-то другой не пошлет смс и не займет место лидера. Акция прошла очень успешно - примерно около часа, пока "Frank Duval" был в лидерах - в сообщество записались 9 новых членов (!), масса людей приняли участие в голосованиях и разместнили новые записи - я прямо нарадоваться не мог. А теперь вот такой вот "сюрприз" получил. В такие моменты понимаешь смысл слов - "виртуальная реальность". Ты что-то делаешь в течении многих месяцев в интернете, тратишь время, нервы, деньги - создаешь что-то интересное для людей, а потом это все может просто вдруг исчезнуть - из-за каких-то неурядиц. Что будет дальше с сообществом не знаю, в инструкциях на Mail.ru ничего не сказано по этому поводу - возможно ли восстанавливать удаленные сообщества, только по поводу "Мой мир" написано, что можно. Я уже даже VIP статус Mail.ru специально оплатил на месяц - с ним тех. помощь быстрее должна оказываться. Как будет на самом деле не знаю. Жаль если пропадут записи, весь контент, а самое главное что распался коллектив поклонников творчества Дюваля, - многие действительно были искренними почитателями творчества маэстро, благодарили в гостевой книге за создание сообщества, около 60-ти человек приняли участие в опросах и т.д. Немало времени пришлось потратить чтобы собрать фанов маэстро, искать пользователей, множество приглашений отправить. В том числе, один из участников сообщества - знаменитый композитор, замечательный музыкант, работающий в жанре электронной музыки - Андрей Климковский - он давний поклонник творчества Франка Дюваля. Одним словом сообщество "Frank Duval" не работает - [ Последний раз редактировалось dobrikus7; 20.02.2011 в 11:22. |
Этот пользователь сказал Спасибо dobrikus7 за это полезное сообщение: | ||
ariana (20.02.2011) |
|
||||
|
||||
Да, ужасная новость!!! Я абсолютно ничего не понимаю в процессе создания веб-страниц, сообществ, блогов и т.д., поэтому не знаю даже, что предположить. По неожиданному и вероломному характеру деяния напрашиваются, конечно, мысли о технических причинах типа вируса или случайного удаления. Если бы были нарушены какие-то пользовательские соглашения данного сообщества, наверное, от модератора последовали бы сначала предупреждения или рекомендации что-либо изменить. А так внезапно воздействовать самой крайней мерой - это уж очень круто... Может, действительно хакеры? Я слышала, на мэйл.ру ящики обычных пользователей взламываются. Но кому понадобилось влезать в совершенно безобидное сообщество, где размещена информация, интересная только его участникам?
Представляю, dobrikus, как тебе неприятно и обидно - это же твое детище. Действительно, столько затрат и усилий - и по какой-то нелепости (хотелось бы надеяться, что не по злому умыслу) всё пропало. Да, около 40 участников - это очень много и есть о чем сожалеть. Но будем надеяться, что всё образуется - может быть, администрация портала поможет восстановить сообщество. Ну, а поклонники Франка Дюваля не должны отчаиваться, ведь можно объединиться в другом месте (например, на нашем форуме ![]() |
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Пытаюсь предпринимать меры. Написал уже несколько заявок в службу тех. поддержки. Также отправил личные сообщения нескольким пользователям - о которых удалось найти информацию что они работают в руководстве Mail.ru, но пока к сожалению никаких ответов нет - ни от кого из официальных лиц Mail.ru. Прямо так и хочется обратиться к Mail.ru - "Эй, человек!" - "Hey Man!"
Уже более суток прошло - и никаких изменений и улучшений! И никакой информации - что же произошло. Написал также сообщение в специальное сообщество посвященное общей работе всех сервисов Mail.ru. Там люди разные предположения выдвинули. Что возможно все же - это модератор Mail.ru удалил сообщество, из-за нарушения авторских прав Дюваля - но тогда надо весь портал Mail.ru закрывать - там же тысячи видеоклипов и аудиотреков разных музыкантов везде выложены - в сотнях блогов и сообществ, в том числе и много музыки Франка Дюваля. Тем более там большая часть музыки в сообществе - в роликах с Youtube.com - которые все сайты разрешают спокойно выкладывать. И в любом случае зачем все сообщество удалять - с информационными текстами, обсуждениями и т.д. Другой пользователь предположил - что может все же какой-то глюк произошел на сайте, и удаление сообщества это случайность. Не знаю что и думать. Не знаю, может какой-то хулиган нажал на кнопку "Пожаловаться" - в меню управления сообщества - и его автоматически заблокировали, даже не разобравшись. Я знаю такие случаи - к примеру, когда даже совершенно невинные сообщения в блогах известных уважаемых людей, с интересными текстами - тупо удаляли, просто из-за того что кто-то нажал на кнопку "Это спам" - правда потом, после разбирательств, сообщения восстанавливали. В общем уже два дня в стрессе, даже вынужден был изменить свои планы на воскресенье, из-за плохого настроения. Сижу за компьютером целый день, слежу за ситуацией. Главное, хоть кто-нибудь из официальных лиц сайта, хоть как-то прояснил бы ситуацию - в чем дело и что делать-то, так ведь полное молчание и игнорирование! Устал уже ждать. Непонятно с кем реально можно связаться, чтобы разрешить ситуацию - миллиардеру Алишеру Усманову что ли писать - владельцу Mail.ru. Или самому президенту Дмитрию Медведеву - чтобы он помог восстановить сообщество в интернете. :) По поводу контента - то да, чего-то суперредкого там пока не было представлено, и именно собравшийся коллектив и их искреннее участие - записи в Гостевой книге и т.д. - представляли особую ценность, т.к. в сообществе в Livejornal нет такой активности. И действительно обидно, ведь я в течении уже немалого срока постоянно пользовался различными многочисленными платными сервисами на Mail.ru (и в общем планировал продолжать пользоваться - так как мне это реально интересно) - денег немеренно им заплатил, если сосчитать за все время, поэтому заслуживаю нормального отношения. Вот такие испытания приходится претерпевать, ради благородного дела донесения до людей творчества маэстро Франка Дюваля. :) Последний раз редактировалось dobrikus7; 20.02.2011 в 21:03. |
Этот пользователь сказал Спасибо dobrikus7 за это полезное сообщение: | ||
ariana (20.02.2011) |
|
||||
|
||||
best!
Best
![]() ![]() 4shared.com/file/q0I9X_X0/Duval.html 4shared.com/file/q0I9X_X0/Duval.html]Duval.zip |
Этот пользователь сказал Спасибо Sergey_first за это полезное сообщение: | ||
dobrikus7 (20.02.2011) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Frank Duval videos | dobrikus7 | Видео | 6 | 25.02.2017 22:59 |
Frank Lars - Nicht ein Wort von Dir ist wahr (Das Deutsche Schlager Magazin, 2000) | male | 20XX | 0 | 02.02.2011 19:08 |
Frank Zander - Huschi Buschi (ARD Einsfestival WWF Club 1981) | AlexisFlash | 80e | 0 | 21.10.2010 18:40 |
Oliver Frank - Amore Per Sempre (DiscoFox 2008) | male | 20XX | 0 | 04.08.2010 18:15 |
|