![]() |
|
|
||||
|
||||
Кто как зафанател от MT?
![]() |
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Zul'ette за это полезное сообщение: | ||
Alan Shepard (26.04.2015), alex2009 (31.03.2009), Aliyev Vasif (07.12.2010), FMT (31.07.2006), Wildboy (21.01.2010), А-Н-Д-Р-Е-Й (11.10.2007) |
|
||||
|
||||
В 6 лет я увидел клип "Cheri Cheri Lady"...
|
Этот пользователь сказал Спасибо atom за это полезное сообщение: | ||
Aliyev Vasif (12.12.2010) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Andrew M за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Весной 1985 я услышал их первые песни-и сразу как-то запали в душу-и необычностью исполнения и новым стилем и голосом Томаса-а если не изменяет память в 86 их показали в "Утренней почте"с ymhyms и шери леди-после этого для меня существовала только одна музыка-Modern Talking-сестра до сих пор говорит-"когда пройдет эта болезнь"-и сама же отвечает-"никогда!"
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо djoni68 за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
лучшие песни МОДЭН ТОКИНГ
Цитата:
[ |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Kyr за это полезное сообщение: | ||
Aliyev Vasif (07.12.2010), viktar14 (11.05.2013) |
|
|||
|
|||
Для меня МТ начался с Шери Лэди, записаной отцом на катушечный магнитофон. А потом понеслась.. Далее сюрпризы - оказывается Кетч и Норман тоже поют песни Дитера. И вообще, МТ уже распалсяи существует Блю Систем. Чуть позже, уже в начале 90-х, нечаяно узнал, что и Эррол Браун, и Бони Тайлер тоже поют его песни. Тогда началось собирательство. Но что можно было тогда "достать"? Эпоха техно несколько "утянула " меня в сторону от музыки Дитера, но даже тогда мне почему-то нравился Энерджайзер (который продавался в киосках на кассете с надписью ДиДжей Бобо). И, если десятый альбом Системы купил под воздействием Доктора, то далее Дитеровские сольники покупал уже по инерции. А потом МТ воссоединились, а меня "засосало" в инет. Так по сей день. Сеть открыла мне глаза на обилие проектов Болена и дала возможность с ними всеми познакомится. Когда МП3-файлы уже все были на руках, стали интересны перепевки и оригинальные издания. А вот к миксам меня как-то никогда не тянуло.
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо SYT за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Я с МТ познакомился в первые 2 года жизни... в коляске танцевал в наушниках... еще не осознавая что это за группа..
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо drive2003 за это полезное сообщение: | ||
Alan Shepard (26.04.2015), alex2009 (24.08.2010), Aliyev Vasif (07.12.2010), А-Н-Д-Р-Е-Й (12.10.2007) |
|
||||
|
||||
А у меня вообще чудная история! Впервые, по настоящему увлекаться творчеством "М.Т." я начала в подростковом возрасте - где-то лет в 14. Однажды я лазила в родительской тумбочке,где хранилась достаточно большая коллекция виниловых пластинок, и от нечего делать слушала всё подряд. Так перебирая пластинку за пластинкой, излюбленных на тот момент исполнителей (мой отец любил "Битлз","Абба","Машину времени" и приучал слушать меня эту же музыку,собственно говоря достойную), я случайно наталкиваюсь на одну "винилку" без обложки, и соответственно решила узнать, что же на ней такое? По моему первая песня,которая на ней зазвучала была "Chery Chery Lady",но покорила меня в первую очередь не сколько сама композиция,сколько звуки голоса,доносящиеся с пластинки. Скажем так, я никогда не была истинным меломаном (музыку слушала "в охотку"), но после того, как я услышала этот ни с чем несравнимый волшебный голос - наверное тогда я лишилась покоя! А далее пошло-поехало: сначала достала маму с вопросом: кто это? И самый смешной вопрос: а живы ли ещё те артисты, которые поют на пластинке? О Боже,как я была счастлива,когда узнала,что это всё было "не сто лет назад"!.. К сожалению, у меня не было возможности оценить творчество "М.Т." в самый пик их популярности, так как на тот момент мне было слишком мало лет, и всё самое интересное,видимо, прошло мимо меня. Но самое любопытное заключается в том,что будучи маленьким ребёнком, я любила смотреть только 4 музыкальных видеоклипа-от телека в этот момент не оттащишь (и эти клипы на всю жизнь остались в моей памяти),их тогда во всю крутили по ТВ: "Under my skin"; "My bed is too big"; "Love of my on"; " One Thing" (правда пели мои любимцы уже по раздельности). Какого же было моё удивление, когда я впервые увидев артистов на фото пластинки "М.Т." - вдруг поняла,что это те самые лица из тех самых видеотворений,которые я любила смотреть ещё в детстве ( на тот момент неосознано). Смотря эти видеоклипы, я постоянно путала артистов:Томаса называла-Дитером,а Дитера-Томасом (так позже рассказала мне мама),но уже тогда ОНИ были для меня ЛУЧШИМИ!!!
Последний раз редактировалось Katy; 27.06.2006 в 12:32. |
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Katy за это полезное сообщение: | ||
Alan Shepard (26.04.2015), alex2009 (24.08.2010), Aliyev Vasif (07.12.2010), Hendrike (26.12.2011), mtfc (28.06.2006), rina464 (08.10.2016), viktar14 (11.05.2013) |
|
||||
|
||||
а я пару раз услышал ymhyms по радио в новой обработке...пошел на рынок , напел продавцу You're my heart you're my soul..купил 1st album...и пошло поехало. потом откопал Video Book, касета была самопальная,сначала шел MT , затем BLUE SYSTEM , BAD BOYS BLUE, потом помоему еще Sabrina была.
все песенки понравились .. .сначала весь mt прослушал , затем bs, ... Последний раз редактировалось id-slash; 27.06.2006 в 07:42. |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо id-slash за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
С раннего детства слышала по радио песню YMHYMS, не зная на тот период, кто ее исполняет,да как-то и не задавалась вопросом.Но очень уж любила. Так однажды(в 99-ом кажется), гуляя по рынку с мамой, услышала Ту самую песню и давай причитать-подойдем, подойдем узнаем, кто это!Пока уговорила, песня кончилась и не одна))Подхожу и говорю, что мне нужна та песня, кот была до этой. Бедный продавец кассет! Кончилось тем, что он просто прокручивал пленку, а я говорила-не то, не то(в 12 я еще не изучала английский-в начальных классах был немецкий, что существенно усложнило задачу). Но в конце-концов,совместными усилиями, мы обнаружили и песню(это был какой-то сборник 80-х),и название группы.Я попросила альбом,мне выдали переписанную кассету, буклетом к которой служил листочек белой бумаги, пропущенный через ксерокс, на котором значилось: new!1999 You are not alone,-и список песен,-все. Это был мой первый альбом МТ.
Последний раз редактировалось Wolf-cub; 27.06.2006 в 12:19. |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Wolf-cub за это полезное сообщение: | ||
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking, фан-клуб |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
|