![]() |
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
[
@}->--
|
||||
|
||||
я наверное на втором месте.мне 15 лет.
как я до 2006 года ни разу не слышал их песни?даже по радио! я слышал тогда из восьмедесятых только you are woman ,hung up and crazy music. здоровья всем фанАМ MT ,денег, счастья,мадагаскара 2 и всего наилучшего |
Этот пользователь сказал Спасибо Razmking за это полезное сообщение: | ||
Twilight (28.03.2007) |
|
||||
|
||||
Впервые проникся модерном начиная с 5 и 6 го альбома ( 1986) несмотря что тогда мне было 10 лет
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Alexi за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Расскажу, как я зафанетела. Случилось это году в 1990-1991. У родителей была чудесная пластинка Модерн Токинг «Поговорим о любви», составленная на основе их второго альбома и лучших песен первого альбома, как гласила аннотация на обратной стороне обложки (там не было песен Let’s talk about love и You’re the lady of my heart, но были You’re my heart you’re my soul и You can win if you want). И эта музыка была первой музыкой, которую мы с сестрой (а ей тогда было всего 3 года) начали слушать, ну, не считая детских песенок. И полюбилась она нам так сильно, как потом долгое-долгое время ничего не нравилось. Наверное, первое впечатление – оно самое яркое, потому до сих пор бережно храню ту самую пластиночку, жаль только, что послушать не могу. Точнее, могу послушать, но кассету, mp3, а винил – увы..
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ленок за это полезное сообщение: | ||
viktar14 (11.05.2013) |
|
|||
|
|||
Ну у меня всё также банально, как у многих, здесь присутствующих.
Увидел их впервые в году '85-'86-м, не помню, в какой передаче, но помню, что это был отрывок из "Peter's Pop Show'" и песня была "Cheri Cheri Lady". С тех пор пошло-поехало.А в '87 родители подарили мелодиевский винил "Поговорим о любви". Заездил его до дыр - раза три-четыре в день слушал.Он у меня и сейчас лежит как самый лучший подарок в жизни. |
Этот пользователь сказал Спасибо Ditrih за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
первой песней,которую я услышал,была Doctor For my heart.
|
||||
|
||||
Даа..в то время пластинка Модерн Токинг «Поговорим о любви» в основном только и доступна была простым фанатам
![]() ![]() ![]() ![]() [ [ |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking, фан-клуб |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
|