![]() |
|
|
||||
|
||||
Мне 32,а увлекаюсь МТ с 10 лет. С того дня,когда увидел их в "Утренней почте".
|
|
||||
|
||||
в "Утренней почте" их показали в 1986-м году. Сейчас ещё не 2008-й год.
|
||||
|
||||
Мне 16 лет!Слушаю с 2003 года.Папа купил DVD Modern Talking и мы с подругой часто смотрели.Но наши предпочтения одноклассники не поддерживали,всегда говорили:что вы этих стариков слушаете!А мы их защищали!И вообще мне кажется,что все ,кто слушает такую музыку-предобрейшие люди!!!
|
|
||||
|
||||
Всем Привет! Мне 20. В 1998 купила Back For Good в подарок. Подарок переписали на свою кассету и тихонько подсунули обратно. Послушала этот диск, а заодно и старые записи, что были дома, и сразу они какие-то родные стали....
|
|
|||
|
|||
Мне 26, МТ заболела с 95 года, когда была в гостях у родных в другом городе и наткнулась там на пластинку "Поговорим о любви". Я ее буквально до дыр заслушала. Сестра говорила, что я больная на всю башку слушать такую старомодную музыку, но я отбирала у нее проигрыватель и выпинывала из комнаты и по новой
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Добавлено через 1 минуту
а я единственный в моей школе поклонник Modern Talking.У меня в школе одни попсята,тупые кретины слушающие всяких Х*ли Долли и тимати представления не имеют, что такое настоящая музыка. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ко всему могу добавить только одно: хорошая музыка нравится всем и какие бы продвинутые маркетинговые схемы не применялись для продвижения разного рода лабуды, людям свойственно разбираться. К счастью дебилов еще не так много, как того хотели бы некоторые продюсеры. Тот же рэп и подобные ему стили лишены мелодии, а музыки без мелодии не бывает. Говоря же о творчестве МТ мы всегда говорим не только об отличной музыке но также о высоком профессионализме участников этого замечательного проекта. Сам стиль МТ в плане восприятия универсален для людей самых разных возрастов.
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Мне 18. Слушаю MT с 9 лет (с памятного фэнам 1998). Пожалуй, больше всего мне нравится в их песнях отличное сочетание высокого и низкого голоса, а особенно своеобразный боленовский "писк". Да, песни MT - песни для любого возраста и на все времена.
|
|
||||
|
||||
Мне 32,моя первая песня МТ,которую я услышал "Jet Airliner".С тех пор я влюбился в Модерн навсегда.Это был 1987.Потом на следующий год мы с родителями поехали в Болгарию на отдых и там я купил все альбомы МТ на виниле,радости не было предела,но чего мне это стоило.Они же денег стоили,а раньше за границу разрешали менять определенное количество валюты(спасла мама).
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Jet за это полезное сообщение: | ||
viktar14 (11.05.2013) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking, фан-клуб |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
|