![]() |
|
|
||||
|
||||
Дорогие мои подруги, Kiren, Cheri lady!
Я Вас очень хорошо понимаю... Но подумайте, мы на этом Форуме. все из разных городов, стран, а любим одно и тоже. Вернее, одних и тех же. Вывод только один: надо чаще общаться. На то и создают такие отличные Форумы. Счастье - это когда Тебя понимают, принимают как есть. Музыка - язык, понятный без перевода. Неважно какого Вы пола, откуда Вы, веры или национальности. Каждый имеет право на мнение. Значит. золотое правило - пусть они думают, что хотят. ВЕДЬ ЭТО ИХ МНЕНИЕ. ВАШЕ МНЕНИЕ - ТОЛЬКО ВАШЕ, Людей сложно переубедить. Важен факт, что мы все встретились и подружились, мы как Семья. Дело не только в музыке Болена, голосе Томаса... Вся суть в том, что они были Идеалом. В одном было то, чего не было в другом. Так пусть Вам станет легче. Волшебная фраза от наших звезд, давайте споем ее вместе - YOU ARE NOT ALONE. С уважением и любовью ко всем, Ваша Наталья
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Lady in blue за это полезное сообщение: | ||
ALGAMBRA (04.01.2008), Axel Breitung (23.11.2007), Beauty (23.11.2007), Cheri Lady (23.11.2007), Helene (23.11.2007), kiren (23.11.2007), Razmking (23.11.2007), |
|
||||
|
||||
Я летом был свидетелем как в парке с двумя девушками (лет по 14-15) два парня знакомились (тоже лет15), у парней мобила какойто клубняк играет, Ну вопросы девушкам задают: куда ходите, какую музыку слушаете... когда девушки хором сказали Модерн Токинг, я чуть с лавочки не подскочил, парни моментально выключают свою белеберду, и давай расхвалять YMHYMS, Томаса и Дитера (именно в таком порядке), один даже пару строк пропел
![]() ![]() Но как парни сориентировались... Мне прямо понравилось... А вот еслиб девченки сказали, что им поваротти нравится?.. ![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Axel Breitung за это полезное сообщение: | ||
Helene (23.11.2007), kiren (23.11.2007), Lady in blue (23.11.2007), Razmking (23.11.2007), viktar14 (11.05.2013) |
|
||||
|
||||
Саша, браво! А у меня вообще так получилось: я на телефоне поставила Андерса A Very Special Feeling. А поскольку я в ВУЗЕ в группе выходного дня, то часто захожу на кафедру, так как я - староста группы, то постоянно бываю у Андрея Николаевича - это мой преподаватель по фонетике. Так вот мне как-то раз позвонили... А я сидела у него... И он меня спросил: Ты тоже? Я удивилась. Так он - поклонником Томаса оказался... Теперь вот пишу у него диплом по психолингвистике - Невербальные средства в современном немецком языке. И общаюсь как с Другом. А ему - 50. Вот такие фан-истории... И ничего, что я - поклонница Дитера.
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Lady in blue за это полезное сообщение: | ||
Axel Breitung (24.11.2007), Beauty (24.11.2007), Helene (23.11.2007), kiren (23.11.2007), Razmking (23.11.2007) |
|
||||
|
||||
![]()
Как я уже здесь где-то писал, моя жена, - человек воспитывавшийся на классике и русском роке, - поначалу с усмешкой воспринимала моё увлечение музыкой МТ. Ей безусловно, нравились работы Mike Oldfield, Frank Duval, Michael Cretu, Scorpions, Electric Light Orchestra, Mika, Qween, Royal Hunt и множество другой музыки из моей коллекции, но про Modern Talking она даже и слышать не желала. Что интересно, её отношение к ним существенно изменилось после прослушивания их работ вне МТ. Она даже спросила меня, зачем они выпускали такую хрень, если у них есть настолько замечательные работы вне Modern Talking. Ну а когда случайно услышала кое-что из самого Модерна (Brother Louie, Cheri Cheri Lady, YMHYMS я ей не ставил), - изменила свое мнение в их пользу окончательно. Единственное, к чему она относится с предубеждением - это к высоким припевам и внешности Томаса, образца 80-х. Но это уже дело вкуса. Вообще она у меня умница! Мне с единомышленниками в отношении музыки всегда везло. В конечном итоге ценно не отношение к стилю, а умение видеть и отбирать лучшее в любом музыкальном направлении.
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
ALUR68 (13.04.2008), Axel Breitung (24.11.2007), kiren (23.11.2007), Razmking (23.11.2007), viktar14 (11.05.2013) |
|
|||
|
|||
Это был 90-й год,тогда все слушали модерн токинг в классе, даже панки и рокеры и то слушали эту музыку. на каждой школьной дискотеке они играли.под их музыку было невозможно не потанцевать. эта всеобщая любовь спала только к 95,96 году,тогда было время Блю систем.
|
|
||||
|
||||
Я однажды был приятно удивлён тем, что увидел у моего однокласника на мобильном телефоне клип YMHYMS '98, хотя он сам не знал что такое Modern Talking! Я особо не скрываю от однокласников, что люблю слушать MT, некоторые из них уверены, что Modern Talking - Американская рок-группа!
![]() ![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо skyline за это полезное сообщение: | ||
Axel Breitung (24.11.2007), |
|
||||
|
||||
Дорогие друзья! Прочитав Ваши сообщения чувствую себя старой плесенью...
Мои первые симпатии к толкингам возникли в 1985 году, когда многие из вас и не подозревали о их существовании. Я был тогда уже в сознательном возрасте (14 лет) и впервые услышав их музыку я был зачарован и поражен её необычностью. Высшим блаженством было когда мне на бобину записали их первый албом в конце 85 и мы вместе со школьным ди-джеем его запустили на школьном радио.... Вся моя жизнь прошла под музыку M.T., я видел все их взлёты и падения, но эта музыка будет всегда со мной ...до конца моих дней... |
|
||||
|
||||
Остальные чувствуют себя молодой плесенью?
|
||||
|
||||
Ну а мне было наверное лет 12. Я тогда отдыхал у бабушки в деревне летом. Тогда была такая ну очень популярная программа "Утренняя почта". Помню, увидел их первый раз и офигел... Это как раз был фрагмент "Петерс поп-шоу". На тот момент времени я слышал всего 2 песни МТ. Вернувшись после каникул, я стал спрашивать у своих старших друзей записи МТ, ну а дальше пошло, поехало...
|
Этот пользователь сказал Спасибо Yarick за это полезное сообщение: | ||
Ukraine (18.07.2008) |
|
||||
|
||||
Да, друзья мои, спасибо вам, что вы здесь есть, и что поддержите в любую минуту)
Мне с вами очень-очень приятно, и сразу забывается всё то, о чём мне наговорили в школе.Бог с ними, только и правда неприятно в сотый раз слышать из разных углов то максим, то билана, то бандэрос, то ещё какую-то херню... И глядя на них, я ещё раз убеждаюсь - лучше музыки МТ и быть не может! ![]()
You can be anything you want to be, Just turn yourself into anything you think that you could ever be... Queen, Innuendo Последний раз редактировалось Cheri Lady; 24.11.2007 в 00:20. |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Cheri Lady за это полезное сообщение: | ||
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking, фан-клуб |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
|