![]() |
|
|
||||
|
||||
МТ
А если ты ошибыаешься в своих суждениях прочитав предыдущие описания ответа на вопрос" Кто как зафанател!" Я не кричу всему миру о своём увлечении и поверь, большинство из моего окружения даже об этом не догадывается.То сообщение от 14 февраля было одним из первых вообще в этом пространстве "интернет",мне жаль,что оно вызвало у тебя негативные эмоции.Извини.
|
|
||||
|
||||
в далеком 85 в четветом классе собирал фотки всяких групп и купил фотку мт за рубль большие деньги по тем годам и все понеслось поехало касеты мк-60 магнитофон электроника-324 помню у бати шесть рулей полдня выпрашивал и рванул в палатку за 5 альбомом. А вообще не знаю но когда я слышу модерн как будто что то притягивает и не возможно оторваться даже не знаю как это объяснить. modern forever!!!!!!!!!!!!
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо pimich1974 за это полезное сообщение: | ||
Axel Breitung (19.02.2008), Beauty (19.02.2008) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А я очень счастлива, что полюбила группу Модерн Токинг и рада, что мой вкус предпочитает эту музыку, а не клубняк.
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо kiren за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Я тоже очень рада этому!!
Прям горжусь собой, что не слушаю какой нибудь бред, а именно МТ! И буду слушать вечно!!!! |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Darlinggoddess за это полезное сообщение: | ||
Cheri Lady (22.02.2008), kiren (22.03.2008) |
|
|||
|
|||
Увидел выступление MT на Peter's Pop Show '86, показанное в "Утренней почте" (это был шок) а дальше ничего и объяснять не надо.
Последний раз редактировалось proxor73; 22.03.2008 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение |
Этот пользователь сказал Спасибо proxor73 за это полезное сообщение: | ||
kiren (22.03.2008) |
|
||||
|
||||
Дело было так
Учился я тогда в третьем классе, были зимние каникулы 1998ого года. Помню все как сейчас))))Утром, часов в 10, сижу перед экраном телевизора, смотрю СТС. Там раньше показывали BMG BEST. И в этот раз на экране были клипы двух молодых ребят, один, повиду, педик какой-то, а другой всевремя широко открывал рот и поднимал кулак над челюстью. Смотрелась смешно тогда, но то что они пели завражило меня. это был Jet Airliner. Я влюбился в эту песню, мне безумно понравилось, потом было еще несколько клипов, я смотрел их и думал: Ну нифига себе! Да у этих ребят все песни клевые! нет не одной плохой! И началось...
Сначла от матери я узнал, что такой группы как Modern Talking уже не уществует... я сокрушался чуть ли не до слез, слушаю древнюю кассету которую дала мать. в конце концов на ней порвалась пленка... я стал скупать все кассеты МТ которые видел, пофигу что песни там были одинаковые, главное что обложки разные. Слушал одно и тоже, и был уверен, что у МТ только то колличество песен которое я слышал)) мне тогда даже в голову не прихоидло что у них было уже 6 альбомов, потому как продавлаись только сборники типа Бэст оф Зэ Бэст оф Зэ Бэст. ну и можете себе представить что со мной творилось, когда в марте 98ого МТ воссоеденились? сейчас это кажется невероятным, что я зафанател за несколько месяцев до возвращения! надо же такому случится... P. S. Отдыхая летом тогоже 98ого года в Одессе, наслаждаясь новеньким Back For Good я увидел на рынке кассету с подозрительно знакомым лицом...я точно был уверен где то я этого мужика уже видел... только над ним было написно жирно BLUE SYSTEM... та кассета была второй любовью с первого "слуха" )))) |
|
||||
|
||||
Мне тогда было 16! Собирался поступать в институт! Приятель мне говорит: "Вот на послушай, сейчас группа №1 в мире!" Дает мне магнитофонную кассету с первым альбомом МТ! Ну я взял с кислой миной потому, что не люблю все, что модно! Ладно думаю послушаю на досуге! Кассетку благополучно куда то забросил, а приятель каждый день спрашивает: "Ну что, ну как тебе?" Мне каждый раз становилось неловко отвечать, что мол извини забыл, опять забыл, вот завтра! Настал момент послушал, понравилось! Сначала думал, что поет женщина, а когда увидел позже Peter's Pop Show 85 и они вышли на сцену я подумал: "Так интересно, два парня, хотя один может и не парень, а гдеж эта дама, что петь должна?" Ну тут Томас запел и сразу стало ясно, где дама!
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Спасибо СТС! Если бы не они я (хотя как оказалось не только я!) бы мог не узнать об этой группе! |
|
||||
|
||||
Цитата:
тоже СТС помогло?)) там много хорошего крутили. но МТ мне запало. да так что до сих пор не выпадает)) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking, фан-клуб |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
|