![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() [ |
|
||||
|
||||
у меня всё началось с аудиокассеты, на которой был записан какой-то сборник с песнями Modern talking, которую мне купил отец! даже сейчас, по прошествии времени я помню первую песню, которая была записана на ней, это была Do you wanna! это была очень красивая мелодичная музыка с потрясающим вокалом Томаса! тогда я ещё понятия не имел, как выглядят исполнители, поэтому пока довольствовался только звуковым сопровождением! потом уже мне довелось их увидеть, я уже не помню, как назывался тот канал, по которому я увидел клипы MT из Video book, но этого канала уже сейчас не существует! там сначала показали клипы Sandra, потом шли как раз клипы MT, Blue system, а за ними были и клипы Bad boys blue, после этого музыка - диско, стала неотъемлимой частью меня! помнится мне у нас даже была пластинка со вторым альбомом MT, в котором помимо самого второго альбома, были ещё записаны 2 песни YMHYMS и You can win if you want!
потом я уже узнал о проекте Blue system! но дальше Modern talking, Blue system и C.C.Catch - мои знания о проектах Дитера были ограничены, т.к. я не имел доступ в интернет, чтобы узнать что-нибудь полезное для себя! до определённого момента...в 2003 году я впервые вылез в мировую паутину, и первым делом начал перемещаться по сайтам, связанным с творчеством моих любимцев! на этих сайтах я и узнал о том, что начались судебные разбирательства между участниками коллектива...а в начале 2004 года, я нашёл источники откуда я могу заказать многое из творчества, как Дитера, так и Томаса! конечно опять же всё на творчестве Дитера и Томаса - у меня не ограничивается! я люблю послушать и не только их! скажем, если бы меня спросили в 1999-2000 году, кто является моей любимой певицей, я бы ответил, что Britney Spears, ничего не могу с собой поделать, нравилась она мне тогда! то, что сейчас с ней происходит, это полная деградация, как в музыкальном плане, так и в личном! Сейчас, в данный момент, моей любимой певицей является R'n'B принцесса Rihanna, у меня есть все её 3 студийных альбома, обожаю её! также мне очень нравится творчество Timbaland, и тех, кому он пишет свой материал! Скоро, кстати, выходит новый альбом Madonna, к которому он приложил руку! Это будет бомба! но опять же, первыми номерами, у меня конечно же стоят Dieter и Thomas! а наиболее ожидаемые мною ближайшие релизы - это: 25.04.2008 - Madonna "Hard candy" 2008 05.05.2008 - Def leppard "Songs from the Sparkle Lounge" 2008 16.05.2008 - Mark Ashley "Heartbreak boulevard" 2008 30.05.2008 - новый альбом Mark Medlock |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо vividman за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
друг, ты сын этого времени... в основом здесь те, "чей разум прошлым лишь живёт" ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Джон за это полезное сообщение: | ||
kiren (14.05.2008) |
|
|||
|
|||
![]() |
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо ***@ir*** за это полезное сообщение: | ||
Andrew M (21.05.2008), Axel Breitung (21.05.2008), Beauty (23.05.2008), drive2003 (22.05.2008), kiren (28.05.2008), Lady in blue (21.05.2008), Mary-Ann (31.05.2009), Razmking (21.05.2008), ROST (11.02.2009), Ukraine (20.12.2010) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хорошо, наверное, быть поклонником второй волны МТ, столько нового... если учитывать что выходят новые альбомы и можно слушать старые.... |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо drive2003 за это полезное сообщение: | ||
***@ir*** (21.05.2008), Axel Breitung (21.05.2008), Beauty (09.06.2008), Lady in blue (22.05.2008), ROST (11.02.2009) |
|
||||
|
||||
В 86-ом году друг принес аудио кассету с зарубежной музыкой: там были и Джой, и Си Си Кетч, и Модерн Токинг. Песен было не много, была выборка...
А потом на Новый год по телеку показали Модерн Токинг, они исполняли Heaven Will Know, на фоне (ставшим знаменитым) переливающегося полотна. Я записала эту песню на свой катушечный маг... И с того момента все и началось. Потом в "Пионерской правде" увидела объявление, что некая девочка ищет поклонников МТ. Я ей написала, и началась переписка: обмен фотками, статьями (которые переписывались от руки), вырезки из газет и журналов.... До сих пор эти тетрадки у меня хранятся, как память о юном увлечении Модерн Токинг. |
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Dieta за это полезное сообщение: | ||
Andrew M (21.05.2008), Axel Breitung (21.05.2008), kiren (28.05.2008), Ksu (05.06.2008), Lady in blue (21.05.2008), ROST (11.02.2009) |
|
|||
|
|||
Да конечно здорово! Причем прослушав множество других групп совершенно разных стилей, к МТ отношение не поменялось, с 98 по год так 02 слушал исключительно только их, ну а потом наплывами, по настроению но с величайшим удовольствием!
Последний раз редактировалось ***@ir***; 21.05.2008 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо ***@ir*** за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
Я например на Томаса клюнула)))))И Дитер очень понравился!!!!Смотрела на канале BridgeTV передачу BridgeInTime(ретро), каждый раз видела клип Chery, Chery Lady ну и понеслось)))И раньше ещё клипы видела Last Exit To Brooklyn
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо LaToya за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
Мне 24 года. Впервые я услышал эту группу в года так 1988. Мне тогда было 4 года. Я помню, что моя старшая двоюродная сестра принесла как то касссету, на которой были записаны песни MT и BBB. Первой песней шла YMHYMS, вот собственно так я впервые и услышал MT. Далее у меня как то с МТ не сложилось до осени 1999 года, когда мой приятель принес кассету " The Very Best Of Modern Talking". C тех самых пор я и слушаю эту группу, но к фанатам себя не отношу, так как помимо МТ слушаю много чего еще из стиля диско. Да и из других стилей тоже...
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Dark Angel за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]()
У меня всё началось того, как отец принёс домой чей-то испорченный магнитофон- починить. Своего у нас тогда не было, а старый сгорел. Зато осталась куча старых кассет. Вот тогда, пока была возможность, на починенном магнитофоне я крутила все кассеты, которые нашла. В основном был шансон, поэтому я почти сразу половину отбросила в сторону. А одной из поледних кассет оказался сборник 80х. Вот это было супер! Я прослушала всю кассету, но больше всего мне понравились 1 и 5 песни. Пятой, как впоследствии оказалось, была Cheri Cheri lady (что за песня была первая я так до сих пор и не узнала). Помню, много потом крутила эту кассету на дядином магнитофоне, но однажды она порвалась... Это была трагедия.
Ну а потом, года через 4-5, я снова вспомнила про эту плёнку. Стала спрашивать маму, чьи это песни. Конечно, узнать по тому, что я ей напевала, было сложно, и она сказала: " Может, Modern Talking?" На том и решили. Через пару месяцев мы наконец купили мою первую кассету МТ с той самой Cheri Lady. Как я обрадовалась, кода снова услышала её! Вот так всё и началось( затяжное начало- целых пять лет ![]() PS. Хотя самое интереное то, что я маму спрашивала о той первой неизвестной песне, а получилось, что наткнулись на МТ. Вот что значит счастливая случайность ![]() |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking, фан-клуб |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
|