![]() |
|
|
|||
|
|||
Мистика!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я ехала в автобусе. Это был 2002 год. Ехала я на Волгу, отдыхать. И там радио включили. Оттуда пели модерны. Пели как сейчас помню - Brother Louie. После той поездки я пошла по магазинам, с тех пор я фанатка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я знаю, что поздновато, но раньше я нигде не слышала МТ, или слышала, но не замечала. А в автобусе было делать нечего и я прислушивалась к радио. Кажется это даже было Авторадио. |
|
||||
|
||||
Кто как зафанател
Привет всем!Со мной это случилось 20 лет назад,мне было тогда 13 лет.И до сих пор я не могу спокойно слушать МТ!Хотя последние несколько лет больше предпочитаю творчество Андерса.Особенно впечатлил последний альбом,хотя многим не понравился,уж не знаю-почему?
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо kerri за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Я попала на back for good. Так что я как раз фанатела в период их второго воссоединения! Особенно меня впечатлил альбом ALONE И ГОД ДРАКОНА!
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Помнится году в 97 я както услышал что немецкая группа приезжает в Казахстан на открытие новой столицы-Астаны,я на тот момент жил в Актау.Тогда-то я впервые мог не только услышать,но и посмотреть на их мордашки.Мелодии были до боли знакомые и неудивительно,ведь будучи "дитем",как в последствии выяснилось,я требовал не только бутылочку,но и "самую нелюбимую группу современности"!Затем я купил Back for Good, который невзлюбили родители,но очень любили в Казахстане-по радио Youre my Heart включали каждый час и эта песня играла из всех машин и окон...Ну вот,меня привлекал голос и было до жути интересно что это за люди.Я заколебал всех кого знал,но ничего толкового я не смог разузнить аж до 99года.С выходом Alone я понял что это моя первая и последняя "такая"любимая группа.
Thanks for your attention ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
В Астану они в 98 году приезжали.