![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть информация из компетентного источника о том, что ожидается БОЛЬШОЙ тур Томаса Андерса по России, включающий от 6 до 10 городов. Точный список городов и дат будет мне известен в понедельник.
Сейчас абсолютно точно могу сказать, что ожидается концерт в Перми (вероятно, 15 июня)! Поклонники, копите деньги на билеты! КОНЦЕРТ В ЧЕЛЯБИНСКЕ ОТМЕНЁН ИЗ-ЗА ПЛОХОЙ ПРОДАВАЕМОСТИ БИЛЕТОВ!!!
|
||||
|
||||
Ничего удивительного
Как это ни прискорбно, ничего удивительного нет - не в первый раз. Побольше свинга, джаза, черных одежд и серьезного вида - и можно петь только для семьи на собственной кухне, максимум в городском клубе г. Кобленца :-(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
К сожалению, да ! Такого рода музыка, которую Андерс исполнил в последнем (крайнем, как говорят летчики ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Господа, Вы выдаёте желаемое за действительное - концерты Томаса на Урале анонсировались как "Томас Андерс и Группа Модерн Токинг" - так что про свинг и джаз ни слова!!!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати , если бы эти ремиксы (не все, понятно, а действительно удачные) выпустить официально (т.е. согласовав это с Боленом), думаю, МТ пережил бы очень неслабый всплеск популярности.....И с билетами у Андерса все было бы ОК ![]() ![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо nnm за это полезное сообщение: | ||
djoni68 (29.05.2006) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Может моя версия и "притянута за уши", но какая уж есть. ![]()
|
||||
|
||||
По-моему, эта немного странная "прибавка" к Томасу сделана не только для повышения популярности, но и из-за каких-то юридических аспектов (ведь на билете написано то же самое). Судя по всему, как юридическое лицо группа всё ещё существует и исполняет свои песни :\
|
|
|||
|
|||
Да что бы там не говорили, а обидно, даже очень. У меня билет на первый ряд был. Просто весь в расстройтве сегодня. Даже если джаз и свинг, я бы все равно пошел. Мне альбом последний понравился очень. Просто все мои мечты были разбиты в один момент.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Da die Scheiße ![]() Люди!!! Все в Уфу, не дадим Томасу умереть от голода, а то понимаешь, приехал тут бобла срубить в лёгкую и на тебе - облом :\ ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо AlexB за это полезное сообщение: | ||
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
thomas anders, концерт |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Проспект" собирается во вторник! | ridge | Обо всём понемногу | 5 | 14.05.2015 22:24 |
|