![]() |
|
|
||||
|
||||
Как я хочу на концерт Томаса или Дитера, вы б только знали
|
|
||||
|
||||
![]()
Томас Андерс НА СЦЕНЕ
В рубрике НА СЦЕНЕ Вы найдете все о выступлениях Томаса. Где и когда он выступает на сцене, о каком шоу, гала-концерте или постановке прошел анонс? Когда и куда Томас отправится в турне? Мы постараемся, последовать за Томасом по Земле и предоставить об этом отчеты и фотографии. Новость от моей подруги Иветты Грассманн, перевод с немецкого: я, Наталия Брегманн ПЛАН НА 2007 ГОД [ ![]()
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
|
||||
|
||||
Чем эта тема будет отличаться от темы "Где ещё собирается выступить Томас?" ?
[
|
||||
|
||||
Чего-то Томас особо ничего не делает до декабря.. Может хоть несколько песен запишет за это время...
|
|
||||
|
||||
Если ты читать умеешь, то Томас сейчас будет заниматься благотворительными акциями, ты в каком веке живешь то, мог бы перевести!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
18 октября в Эстонии
[ |
|
||||
|
||||
Вчера, 14.09.2007 в г. Армавир (Краснодарский край) праздновался День города, на центральной площади должен был проходить концерт артистов российской и зарубежной эстрады. По слухам ожидалось выступления Томаса Андерса (под брендом МТ). Кто что слышал, видел, знает?
|
|
||||
|
||||
Сейчас у него тур по городам Украины и Прибалтики.
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
|
||||
|
||||
Привет, Александр. Да, про Армавир это правда. Так что мой друг уже вылетел, в Краснодаре он точно был. А еще ожидается тур по некоторым городам Украины и Прибалтики.
Добавлено через 3 минуты Участие в шоу в СПБ он отменил ввиду плотного графика. Питерцы, на расстраивайтесь.
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! Последний раз редактировалось Lady in blue; 15.09.2007 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение |
Этот пользователь сказал Спасибо Lady in blue за это полезное сообщение: | ||
Alexpru (15.09.2007) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
thomas anders, концерт |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Проспект" собирается во вторник! | ridge | Обо всём понемногу | 5 | 14.05.2015 22:24 |
|