![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже не знаю, что так влиять может. С начала все Нору обвиняли, что она такая-сякая была. Но теперь кажется, что без Норы его некому "двигать" и тормошить. Дитера тоже нет рядом - заставлять работать тоже некому. А Клаудиа просто может и поощрять его "запущенность" - меньше проблем с поклонниками. |
Этот пользователь сказал Спасибо Lynx за это полезное сообщение: | ||
Katy (27.05.2006) |
|
||||
|
||||
![]()
ArGentum, не переживай! Если все же решишся ехать к нам, я тебя не брошу, помогу чем смогу.
![]() Заказ билетов: 8-922-260-50-70 Вообщем решай. Если что пиши на мой э-мэйл [ |
Этот пользователь сказал Спасибо Mirabella за это полезное сообщение: | ||
ArGentum (28.05.2006) |
|
||||
|
||||
Я тоже в 2002 году ездила. Ночью я отчет записывала в блокнот, чтобы не забыть, что было на концерте :-)
|
|
||||
|
||||
Томас
Да... Концерт был что надо!!! Правда охрана, настоящие звери!!! Я думаю напрасно Нору ругали с ней он по крайней мере был "живой" какой то.. А сейчас... :\
И вообще не нравится мне Клаудия она какая то никакая...:\ Смотришь на нее и зевать хочется... Мда, что то я не по теме уже, просто мысль пришла... ![]() Последний раз редактировалось Mirabella; 27.05.2006 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение |
Этот пользователь сказал Спасибо Mirabella за это полезное сообщение: | ||
MARINEL1975 (30.03.2012) |
|
||||
|
||||
Очевидно, в Челябинске не оказалось лимузина и достаточно охранников.
[ Конечно, таскать за собой 11 человек, ездить на лимузине... А потом мы удивляемся, почему промоутеры отменяют концеры. Аппетиты нужно иметь соразмерно тому, что ты на данный момент стоишь... |
|
||||
|
||||
![]()
У нас кстате он тоже лимузин запросил! Да... Томас даже не подозревает КАКИЕ у нас вечные пробки на дорогах! Он с этим лимузином застрянет всерьез и надолго!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
А как вот этот "шедевр" с картинкой 20-летней давности?
[ Кстати, про Тюмень там и не упоминается даже! Так что всем надо ехать в Баку! :-) |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю на концерт по большей части соберется солидная взрослая публика т.к. я никогда особого фанатизма от МТ а от Томаса тем более не видела. На этом я закругляюсь. Lynx, заходи на форум почаще! Очень приятно было с тобой пообщаться, надеюсь скоро свидимся! Удачи тебе, пока, пока!!!
![]() Ха... Ну вот уже Баку на подходе...Здорово! ![]() Последний раз редактировалось Mirabella; 27.05.2006 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
Вообще, может у нас фанов и не много в городе, я с этим еще бы согласился, зато могли бы выбрать Театр Драмы или зал Прокофьева. Тут бы билеты все раскупились. Да я думаю и "Юность" была бы полная, но организаторы на рекламу скупы до ужаса...это надо же..только изготовить рекламу, дать ей повисеть два дня и снять ёё. Глупые люди...
|
|
||||
|
||||
![]()
А у нас вообще обленились... Рекламы почти нет...
![]() |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
thomas anders, концерт |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Проспект" собирается во вторник! | ridge | Обо всём понемногу | 5 | 14.05.2015 22:24 |
|