![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот сколько лет прошло а МТ ко всему прочему для меня остается и лучшим транквилизатором. Надергаешься за день напрыгаешься, а домой придешь - поставишь и никакие Руки Вверх не нужны. Все стрессы как рукой снимает. Кстати, я вообще считаю сравнения с группами уровня Руки Вверх и подобными им неуместными. Уровень музыки, аранжировок исполнения и имидж совершенно несопоставимы. Никакие Ранетки Руки Вверх и подобные им однодневки токинам и в подметки не идут. Я понимаю, что у этих коллективов также есть свои поклонники, но это все же не является причиной для того, чтобы проводить такого рода несопоставимые, - несравнимые параллели.
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
alex777 (26.07.2009), drive2003 (27.07.2009), Jeine (28.07.2009), Nightingale (26.07.2009), Stranger (26.07.2009) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Может показаться странным, но тот факт, что я сегодня не курю, я связываю напрямую с Модерн Токинг.
|
|
||||
|
||||
Остальных прошу принять во внимание, что данный опыт отнюдь не является прямым доказательством благотворного влияния музыки Модерн Токинг на состояние здоровья.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Все одно.какая связь на сегодня?
![]() |
|
||||
|
||||
Тут больше похоже на то, что одна привычка заменяется другой. У меня есть знакомые, которые заменили привычку курить привычкой смотреть какой-то сериал или еще что-то вроде этого))
|
Этот пользователь сказал Спасибо Jeine за это полезное сообщение: | ||
male (04.08.2009) |
|
|||
|
|||
Все ответили,а он нет...
|
|
||||
|
||||
Я уже писал об этом где-то...
Просто Томас Андерс, в которого я во второй половине 80-х был почти влюблен (не ржать и не делать выводов ![]() А ещё именно из-за Модерн Токинга я начал (уже под конец школы) учить-таки английский. Было очень интересно переводить на слух боленские штампы... |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking, фан-клуб |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваши фоточки | Irena | Фото | 540 | 16.05.2022 09:23 |
Ваши кумиры | Aliyev Vasif | Обо всём понемногу | 84 | 25.01.2020 00:56 |
Ваши любимые муз-видео на YouTube | Bentley | Видео (старый раздел) | 140 | 27.08.2017 18:42 |
Личная жизнь Марка Эшли | Lady in blue | Mark Ashley | 31 | 10.09.2008 21:52 |
|