![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
а он такой же любви-Обильный как Дитер?блин-свое фото что ли поместить-вы сразу забудете о нем
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
А вы разместите свои фото здесь:
[ Может, увидите друг друга - и понравитесь!
|
||||
|
||||
Цитата:
интересная мысль-надо подумать над этим-может мы будем первой парой,возникшей благодаря этому сайту Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
о "Шиманском"
Девочки! Вы тут все пишете про Лешку Шиманского, кто-то мечтает с ним познакомиться. Прошу прощения, если мое сообщение будет кому-нибудь не приятно. Но, все равно, хочу вас немного предостеречь. Я была с ним достаточно хорошо знакома, по крайней мере я думала, что мы - друзья. Но, к сожалению, этот милый молодой человек (он так понравился моей бабушке
![]() ![]() PS: Весной я видела его на дискотеке в Сове, прошло уже очень много времени, я думала, может он изменился. Но, к сожалению, по-моему стало еще хуже. |
|
||||
|
||||
не верьте ему и главное, ни в коем случае не давайте ему денег в долг, если не хотите
Господа, это к сожалению чистая правда....
|
Этот пользователь сказал Спасибо evgen за это полезное сообщение: | ||
juliet (22.10.2006) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мабузе - просто песни | Mabuse | Авторские песни | 52 | 30.12.2021 16:11 |
Просто интересные сайты | DJ Sergeich | Links | 62 | 26.08.2016 20:57 |
Село и Люди - You're My Heart, You're My Soul (Live in Ukraine 2010) | male | Пародии | 2 | 29.08.2015 12:25 |
Люди, отзовитесь - кто скачивал моё видео про концерт ТА 24 апреоя 2009? | Котик | Обо всём понемногу | 0 | 05.12.2010 23:53 |
|