![]() |
|
|
||||
|
||||
максимум что у вас может быть из лакомого это ключик от WMKeeper'а...
И то скорее всего хакеру будет на него наплевать |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() Но даже, если "хакер" (для примера) получит доступ к тем данным что у меня хранятся, то это ничего ему не даст, да, почитает/посмотрит, а вот узнать КОМУ загнать эти данные ему будет увы невозможно ![]() ![]() ![]() Другое дело если бы он работал по "заказу", но тут срабатывает изолированость компа ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
Этот пользователь сказал Спасибо WadDad за это полезное сообщение: | ||
cryingame (26.11.2008) |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Поэтому некоторые люди, которым Вы вдруг захотите скинуть эту ссылку, подумают, что это вирус или что-то на подобе него (это будет самая первая мысль, которая закрадется в их ум)! Так что не зубудьте предупредить их! ![]()
![]() Последний раз редактировалось Bacardi; 15.01.2009 в 16:44. Причина: Знаки |
|
|||
|
|||
Сергеич согласен полностью с тобой!!! Спасибо! Беру музыку только от ребят, которые в форуме!!!Потому что другие, потому что за пределами такое не слушают!!!Такого не найти!!!
|
|
|||
|
|||
Пробежался и у меня два вопроса-1)Какой кайф так рассылать людям какие то файлы (типа каталог музыки) с вирусом,зачем? Финансовый доход? Моральное удовлетворение от гадости кто послал? 2)Мне постоянно приходят письма о каких то книжках, о бизнесе,я их не читаю,сразу удаляю,что за фигня? Как избавиться?
![]() |
|
|||
|
|||
"А нам всё равно!". Альтернативные ОС решают.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1) Вирусы рассылают сами вирусы. [ 2) Эту дрянь спамом звать, на публичных сервисах свои стоят спам фильтры, на mail.ru - отстойный, на yandex.ru - более или менее. Там к слову везде есть кнопка "Фу! это спам!". Если почта своя - man google -> spamassassin. Ловит практически все, что не ловит сам - то можно научить ловить
'Life is not the amount of breaths you take, it`s the moments that take your breath away.' © Hitch 'Not the one who falls is a looser, but the one, who doesn`t stand up again' © Bernd Weidung http://img256.imageshack.us/img256/2553/bbcsv3.gif |
|
|||
|
|||
Тоже все чаще и чаще склоняюсь к переходу на линукс. Единственно, что держит на винде - webmoney keeper.
|
|
||||
|
||||
Юзай Keeper Light и будет тебе счастье...
'Life is not the amount of breaths you take, it`s the moments that take your breath away.' © Hitch 'Not the one who falls is a looser, but the one, who doesn`t stand up again' © Bernd Weidung http://img256.imageshack.us/img256/2553/bbcsv3.gif |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
|