![]() |
|
|
|||
|
|||
Я про постер.Да и песню "скутера" испортили.
|
|
||||
|
||||
![]()
Скутер и Д.Б. это коктейль из супер-популярных и известных человечков,лично я нахожу их ремикс суперским!!!Эх, если бы ребяты сотрудничал
![]() Я, признаться , долгое время никак не мог поверить что этот рмх делали именно они!!!Думал-рекламный ход ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
ремик получился и правда неплохой. я потом еще нашел несколько удлиненных версий, считаю что таких ремиксов должно быть "много".
кто знает, Бакстер попрежнему радует заводными мелодиями (кстати сколько ему лет?) да и Дитер по-прежнему появляется изредка на сцене с Марком. отожгут ли Бакстер и Болен снова? или это утопия? ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
На счет совместного отжига с Боленом это конечно врядли, учитывая как они разошлись после совместной работой над ремиксом Win The Race. |
|
||||
|
||||
А как они разошлись?
|
|
||||
|
||||
Разошлись со скандалом, но этого и стоило ожидать, ведь это Дитер Болен. То ли Дитер зажал деньги Скутеру за проделанную работу, то ли Бакстер много запрасил, что-то в этом духе.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо AlexisFlash за это полезное сообщение: | ||
aleksej (17.04.2008) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо aleksej за это полезное сообщение: | ||
Axel Breitung (17.04.2008) |
|
||||
|
||||
Лично мое мнение на этот счет следующее! Скутер и Болен далеко не самое лучшее сочетание! И хорошо, что они не сделали больше таких поделок, как Win The Race (Scooter Mix). Если мне нужен будет, что вряд ли, долбеж по ушам или, чтобы мне поорали в ухо через мегафон, я возьму не Modern Talking, а что-нибудь более современное или того же Скутера!
Добавлено через 2 минуты Если бы Болен был размазней он никогда бы не стал Дитером Боленом!
РОЖДЕН ПОБЕЖДАТЬ! Последний раз редактировалось ALUR68; 17.04.2008 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Помню, что песня Win The Race (Scooter remix) была моей самой первой закачкой в инете. Мы только провели инет в офис и я отпустил пейджеристку с ночной смены домой, чтобы поинетить...
![]() ![]() ![]() ![]() Теперь когда ее слышу, то так перед глазами чат и мелькает ![]() Добавлено через 2 минуты А вобще этот микс заслуживает внимания... А если учесть, что и МТ и Скутер мне нравятся, то "коктейль" мне пришолся по нраву! ![]() Последний раз редактировалось Axel Breitung; 17.04.2008 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Действительно, хороший коктейль! Я, к примеру, всегда очень уважительно относился и отношусь к группе Scooter, и такое сотрудничество двух небезразличных мне творческих единиц - настоящий подарок.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Andrew M за это полезное сообщение: | ||
Axel Breitung (18.04.2008), DOC_2399 (04.04.2013) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dieter Bohlen | Aliyev Vasif | Dieter Bohlen | 124 | 21.10.2020 05:02 |
100% Dieter Bohlen | mlapsh | Dieter Bohlen | 64 | 07.02.2012 13:44 |
Dieter Bohlen & DJ Ötzi | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 88 | 09.09.2009 19:53 |
Dieter Bohlen on TV | Kyr | Music And Musicians | 12 | 13.10.2008 16:16 |
|