![]() |
|
|
||||
|
||||
ONLY LOVE CAN BREAK MY HEART
Only love can break my heart It's tearing me apart Now I never feel brand new Only love can break my heart Playing it's so hard Nobody love's me like you do Only love can break my heart It's time to make a start Babe, I love you without end Only love can break my heart You'll make it if you start Babe, take me as your friend
|
||||
|
||||
Кстати, в названии темы не написано "Любимые строчки из песен MT или Дитера". Поэтому вот вам из моего любимого:
Dream Theater: "Move on, be brave! Don't weep at my grave, Because I am no longer here. But, please, never let Your mem'ry of me disappear..." Ну, если уж зашла речь о поэзии, то тут мне очень нравятся Cradle Of Filth, Nightwish, Plazma. А, возвращаясь к теме, из Болена не могу не упомянуть Sacrifice, We Are Children Of The World, You're Not Lisa, With A Little Love, Crossing The River, Against The Wind, Who Will Save The World, In 100 Years... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Моя любимая строчка из моей самой любимой песни
You're my heart, you're my soul I'll be holding you forever, stay with you together |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() "ЁМАХА-ЁМАСО" (Константин Кропоткин) Он хорошо сложен, черноволос, волоок, безупречно улыбчив и умеет петь. Поклонники наверняка были бы на седьмом небе от счастья, доведись им оказаться на моём месте: стоять на тенистой улице в немецком городе Кобленц и жать на кнопочку звонка без таблички… Наверху — зубодёрня, внизу — звезда. На табличке, которая должна означать обитателей первого этажа, пустое место. Ничего. Это "ничего" — Томас Андерс, вот уже более десятка лет лепящий свою сольную карьеру. Он выпускает новые альбомы, появляется в светской хронике и судах, защищая свои честь и достоинство, он ведёт телешоу на немецком ТВ, гастролирует по всему миру, но даже у себя на родине упоминается за заслуги конца 80-х, когда у его ног был весь мир. Группа Modern Talking до сих пор считается самым успешным поп-дуэтом германской музыкальной истории. Его бюро выдержано в классической черно-белой гамме. Чёрный стол, полосатый ковёр на полу, белые стены. Лишь золотые и платиновые диски — память о прежних успехах — несколько разнообразят классическую, строго выдержанную цветовую гамму. За небольшой перегородкой можно разглядеть гигантский портрет Элтона Джона с кокетливой мушкой над верхней губой. Удивление первое. Томас Андерс невысок. "Здравствуйте-здравствуйте". У него мягкая рука, учтивые манеры. "Воды?". "Да, пожалуйста". Томас Андерс приносит бутылочку "Эвиан", садится по другую сторону чёрного стола и вежливо улыбается, призывая начать. Он деловит. Я включаю диктофон. Вы всё ещё популярны в странах бывшего Советского Союза. Как часто вы бываете в тех краях? В среднем от восьми до десяти раз в год. Часто бывает так, что я провожу один день в Петербурге или в Москве. Вечером прилетаю, делаю шоу, а утром возвращаюсь. Как вы сами определите свой собственный музыкальный стиль? Это традиционная поп-музыка для взрослых. Я не делаю песен для тинейджеров. Я не делаю музыку для поколения MTV. Я создаю музыку, которая подходит моему возрасту. Как выглядит ваш среднестатистический слушатель? Возраст? Пол? Благосостояние? Разумеется, я за руку со всеми своими поклонниками не здоровался, но думаю, что это женщина в возрасте от 25 до 50 лет. По статистике, 80% моих слушателей это женщины. P.S. Интервью должно было быть опубликовано в №30-31 (январь-февраль 2006) журнала. Если у кого-нибудь есть полный текст интервью, то опубликуйте.
|
||||
|
||||
Hey, you like the butterfly.
Oh, stay. Oh, give my love a try. Tonight I'm falling in love, in love. and This world is not my home... и те строки, где встречается слово loneliness...
|
|||
|
|||
Мне кажется ничего лучше нет, чем вот это:
Sometimes you're weak Sometimes you're wild You're a woman You're a child (The Night Is Yours The Night Is Mine) Или вот это: When I'm dying, feeling blue I close my eyes to be with you I'm a dreamer and you know You are my woman And I'll never go..... |
Этот пользователь сказал Спасибо Angelboy за это полезное сообщение: | ||
Voldemar (01.12.2006) |
|
||||
|
||||
Baby, come save me
From pain and from fear Maybe I'm crazy Still dreaming you are here No more tears my baby I cry for you No more fears, oh maybe I'm missing you ![]() Like a hero I will smile again Like a hero in the midnight rain Like a hero I will go Miss you more than you will know When you break my heart Like a hero I will smile again We're a woman, baby and a man And I'm needing your sweet love Give me more that sweet stuff Give me what you've got Baby, be with me It's cold and lonely Oceans of sorrows A man with no tomorrow No more tears, my baby I cry for you No more fears, oh maybe I'm missing you ![]()
|
||||
|
||||
Мне многое нравится. Все зависит от настроения. Вот, например,
Keep a light in your window Keep a light in your heart Summer breeze is blowing softly Oh you're tearing apart Those days are over But you can't stop real love Don't you remember that day When we started our way Never ever forget what you said When you are lonely Lonely like me just forever Come, let's stay together Someday there's someone for you. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Полный текст: WHEN YOU ARE LONELY Keep a light in your window - keep a light in your heart. A summer breeze blowing softly - oh, you’re tearing apart. Those days are over - you can’t stop a real love. Don’t you remember that day when we’re starting our way? Never ever forget what you said: Refrain: When you are lonely (lonely like me just forever), - come, baby, let’s stay together. Oh, someday there’s someone for you. Oh, when you are lonely (lonely like me) and you’re calling, - I’ll be right there if you’re falling. Someday there’s someone, that’s true. Baby, when you’re lonely, just call me - and I’ll be always by your side. Oh, we’re dancing one summer - and the wind calls your name. Money can’t buy you good things, can’t buy you friends. Oh, it happened before, girl - and it happens again. Baby, I don’t sleep alone when nobody is at home. Never ever forget that you’re gone. REFRAIN Oh, when you are lonely (lonely like me just forever), - come, baby, let’s stay together. Oh, someday there’s someone for you. Oh, when you are lonely
Метки |
modern talking, песни |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наши любимые животные | SnowG | Обо всём понемногу | 179 | 31.01.2018 03:27 |
Любимые песни и альбомы Modern Talking... | vitalis | Modern Talking | 327 | 18.01.2017 01:34 |
Тексты песен Modern Talking | evgeniymt | Modern Talking | 20 | 24.05.2013 21:31 |
Modern Talking - Modern Talking LoveMix 2009 | djMT | Наши ремиксы | 6 | 22.04.2010 00:53 |
|