![]() |
|
|
||||
|
||||
На следующей неделе в DSDS шоу будет выступать Марк Медлок, глядишь скорее всего исполнит композицию ''Mamacita'' как раз на следующий день после релиза сингла.
|
|
||||
|
||||
Так это понятно. Думаю этот фактор повлияет на продаваемость непосредственно. Но вопрос был о другом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может быть и к счастью!Потому что, после последнего Mottoshow, желания смотреть дальше очень мало.К сожелению я знаю немецкий,как Дитер русский.Но даже этого знания и перевод коментариев с помощью Google достаточно,что бы понять.Фаворит Дитера-Даниэль Шумахер.При чём он его так хвалит,что сам Даниэль удивляется.Сегодня, после его исполнения песни “Ain't No Sunshine” сначала Дитер,а потом и остальные члены жюри Нина и Фолька стоя аплодировали!ДА,у него хороший голос,отлично выглядит,спел хорошо,но не могу согласится с Дитером,что это было выступление мирового класса и тем более,чтобы аплодировать стоя!И вот тут начинается самое не приятное.Дитер так сильно хочет победы Даниэля,что DSDS превращается в фарс.Он критикует ближайших конкурентов(Доминик и Анна Мари) так же сильно(по поводу и без повода), как хвалит Даниэля.Это настолько очевидно,что улыбаются те, кого он критикует.Тем более,что Даниэль не нуждается в такой опеке!Я думаю,Он и без помощи Дитера выграл бы DSDS.Но больше всего меня поразило,когда Дитер в прямом эфире Анну Мари назвал "Bitch" все кандидаты были в шоке.Она конечно далеко не ангел,но он этим унизил не её,а себя!Если честно никогда не думал,что такое напишу,но мне было стыдно за Дитера ![]() ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо klancy за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ukraine за это полезное сообщение: | ||
Nuclear Scan (24.09.2011), skyline (19.04.2009) |
|
||||
|
||||
А теперь вспомни как Дитер продвигал предыдущего победителя DSDS Томаса Годоя и что, Дитер для него что-то написал, фигушки.
|
Этот пользователь сказал Спасибо AlexisFlash за это полезное сообщение: | ||
Владислав (19.04.2009) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Fargo за это полезное сообщение: | ||
Nuclear Scan (24.09.2011) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо TALE за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Дитер говорил, что Годой распожен совсем к другой музыки, больше роковой. Поэтому сотрудничества не получилось.
|
|
||||
|
||||
А что Дитер никогда не писал рок музыку? Так что вполне могло получится сотрудничество, желания видимо не было.
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо AlexisFlash за это полезное сообщение: | ||
ALUR68 (20.04.2009), Andrew M (20.04.2009), K@TIK (20.04.2009), Nuclear Scan (24.09.2011), Владислав (20.04.2009) |
|
||||
|
||||
И слава Богу,что не сотрудничал с Годоем(ну и фамилия
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо klancy за это полезное сообщение: | ||
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
dsdss |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Deutschland sucht den Superstar | Bacardi | Фото | 71 | 05.04.2021 18:04 |
Elli - This Is My Life (RTL 'DSDS - Die große Finale' 13.03.2004) | Christmas | Проекты Дитера Болена | 6 | 30.09.2015 00:36 |
Deutschland sucht den Superstar - We Have A Dream (RTL Top Of The Pops 25.01.2003) with Daniel Lopes | Kyr | Проекты Дитера Болена | 3 | 01.06.2014 23:52 |
Выпускники Deutschland sucht den Superstar | AlexisFlash | Видео (старый раздел) | 152 | 10.09.2012 10:17 |
|