![]() |
|
|
||||
|
||||
А что именно их там так раздрожает не указали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Начался четвёртый сезон шоу "Германия ищет сверхзвезду".
В разделе видео уже опубликовано несколько фрагментов. Собирается ли Дитэр Болен писать песни для четвёртых?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
меня они тоже раздражают, поэтому DSDS не смотрю
|
|
||||
|
||||
![]()
16 апреля 2006 года Д. Болен 4 часа вёл пасхальный хит-марафон на радио PSR.
О Даниеле Кюбльбёке (Daniel Küblböck) Болен: Он лучше многих. Он, правда, выглядит, как придурок, но я должен сказать откровенно, что он совсем не дурак. У него есть профессиональное чутьё, он знает, что может привлечь публику. И потому многие на него смотрят с удовольствием. Об Ивонне Каттерфельд (Yvonne Catterfeld) Болен: Я придумывал тексты, писал музыку, продюсировал. Но настоящая Ивонне – совсем не такая, какой её знают все. Вы приезжаете в студию, начало записи назначено на 10, она появляется около 12. Когда она должна начинать петь, выясняется, что она себя как-то не так чувствует. Я спрашиваю, почему она себя чувствует как-то не так. Она говорит, что ощущает лёгкое чувство голода. Ей приносят еду, время идёт к 13.00. Мы поели, я говорю: «На часах 14.12, может, приступим?» Она отвечает: «Не знаю, я столько съела, не могу я петь с полным животом». История заканчивается в 20.00, за это время записано всего 3-4 ноты. Кто из победителей DSDS стал для Болена самым большим разочарованием? Болен: Полным провалом стал второй сезон. Томас Штайн и вся группа возлагали на него безумные надежды. Они думали, что выпустят на сцену лесбиянку (ELLI - Elisabeth Erl) – и всё сразу изменится. Всё это выглядело дерьмово, и я им говорил, что дерьмово выглядящая лесбиянка – это не то, что может стать гвоздём программы. Они считали, что знают лучше и что рынок нуждается в чём-то подобном. И мы теперь видим, в чём действительно нуждается рынок. О Томасе Андерсе Болен: Конечно, Томас был очень, очень важен для «Моден Токинг», он был голосом дуэта. Но многие не понимают, что главная работа шла на заднем плане. Всё было просто: Томас приезжал в студию на 3-4 часа, пел свои партии и уезжал домой. Он принимал участие в телевизионных передачах и совместных промо-акциях, но, как мы делали всё остальное, – это его не касалось. Видятся ли Дитер Болен и Томас Андерс сейчас, хоть изредка? Болен: Я ждал, что он примет участие в кастинге для DSDS. Я бы его пропустил. Так как петь он умеет, он мог бы пройти отбор. Не знаю, попал бы он в первую десятку, но думаю, мог бы.
Кир Беляев http://dieterbohlen2010.narod.ru Dieter Bohlen - тексты песен: http://dieterbohlen2010.narod.ru/texts/texts.htm Последний раз редактировалось DJ Sergeich; 07.10.2006 в 21:37. |
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Kyr за это полезное сообщение: | ||
atom (09.10.2006), DJ Sergeich (07.10.2006), djoni68 (09.10.2006), Nuclear Scan (22.09.2011), Olga86 (13.06.2015), skyline (08.07.2008), |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо atom за это полезное сообщение: | ||
Nuclear Scan (22.09.2011), Olga86 (13.06.2015) |
|
||||
|
||||
![]()
Стилистика DSDS и МТ абсолютно разная. Free Like The Wind Андерс исполнил бы, я думаю намного лучше Александра. Интересно представить себе, как прозвучали бы другие песни...
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
Nuclear Scan (22.09.2011) |
|
||||
|
||||
![]() Источник: [ Мюнхен. И опять Дитер Болен попадает в историю… Из-за его резких изречений на шоу «Deutschland sucht den Superstar» «защитники молодёжи на телевидении» начали процесс против этого шоу RTL! Худший исход ситуации — запрет на популярное шоу. «Комиссия защиты молодежи в средствах массовой информации» выступает против шоу. Комиссия оспаривает «антисоциальное поведение»: «Господин Болен слишком резко и грубо высказывается против молодых талантов, чем может помешать их нормальному развитию», сообщил «BILD» глава комиссии, профессор Вольф-Дитер Ринг (Wolf-Dieter Ring). «Возникает такое впечатление, что не понимается, что такое общение в нашем цивилизованном обществе». Но даже если не дойдёт до полного запрета, у шоу могут возникнуть серьёзные проблемы. Если комиссия докажет свою правоту, то канал могут обязать показывать «DSDS» только после 22-х часов. Как фильмы ужасов, кстати. Иначе RTL будут ожидать внушительные штрафы. Болен абсолютно спокойно ожидает начала процесса и говорит, что «если бы все делали только то, что они могут, я никогда там бы не сидел». Глава пресс-службы RTL, Tom Sänger говорит: «Мы всерьёз воспринимаем критику против «DSDS», но «Deutschland sucht den Superstar» — это больше, чем высказывания Дитера Болена». Кандидаты «DSDS», кстати, тоже отзываются о поп-титане нелестно. Так один, например, считает, что Болен слушает с явным недовольством. А второй вообще говорит: «Пусть делает свою великолепную музыку в другом месте». Последний раз редактировалось Aluno; 11.02.2007 в 17:08. |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Aluno за это полезное сообщение: | ||
ALLIEN (30.01.2007), Andrew M (30.01.2007), DJ Sergeich (29.01.2007), Nuclear Scan (22.09.2011), |
|
||||
|
||||
Da, no tam inogda takije churbani "pojut'', cto normalnij chelovek tolko tak i mozet otriogirovatj kak nash mister Bohlen
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо servik за это полезное сообщение: | ||
Nuclear Scan (22.09.2011), Olga86 (13.06.2015) |
|
||||
|
||||
Меня вообще всё это очень развеселило.
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Aluno за это полезное сообщение: | ||
Nuclear Scan (22.09.2011) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
dsdss |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Deutschland sucht den Superstar | Bacardi | Фото | 71 | 05.04.2021 18:04 |
Elli - This Is My Life (RTL 'DSDS - Die große Finale' 13.03.2004) | Christmas | Проекты Дитера Болена | 6 | 30.09.2015 00:36 |
Deutschland sucht den Superstar - We Have A Dream (RTL Top Of The Pops 25.01.2003) with Daniel Lopes | Kyr | Проекты Дитера Болена | 3 | 01.06.2014 23:52 |
Выпускники Deutschland sucht den Superstar | AlexisFlash | Видео (старый раздел) | 152 | 10.09.2012 10:17 |
|