![]() |
|
|
||||
|
||||
Сингл ''Call My Name''
Peietro Lombardi Германия - 1 позиция (1) 1xPlatinum, 1xGold Швейцария - 1 позиция (1) Sarah Angels Германия - 2 позиция (2) Швейцария - 2 позиция (2) Последний раз редактировалось AlexisFlash; 17.05.2011 в 18:54. |
|
||||
|
||||
Так так так...спокойно. А теперь еще раз. В официально чарте синглов Германии числятся оба сингла? Если диск не выходил физическим релизом, но продался достойно в Германии, то он засветится в чарте? Это что, на первым и втором месте одна и та же песня? Бред какой-то, нет? Ссылку в студию!
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Тоже самое и одной и той же композицией но для разных исполнителей, в чарты попадают оба артиста. По поводу ссылок на чарты, то для этого есть поиск (google, yahoo) ![]() |
|
||||
|
||||
А тебе влом вставить ссылку?
|
||||
|
||||
Места в чартах за неделю в Германии публикуют по пятницам, вот тогда и смотри подтверждение.
|
|
||||
|
||||
То есть опубликованные тобой данные не подтверждаются, а значит они не официальные.
|
||||
|
||||
Все официально, только данные для широкого круга как было уже сказано публикуются в определенное время (в Германии в пятницу).
|
|
||||
|
||||
Тоесть ссылки на узкий круг не существует?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Зато есть такие:
[ |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
dsdss |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Deutschland sucht den Superstar | Bacardi | Фото | 71 | 05.04.2021 18:04 |
Elli - This Is My Life (RTL 'DSDS - Die große Finale' 13.03.2004) | Christmas | Проекты Дитера Болена | 6 | 30.09.2015 00:36 |
Deutschland sucht den Superstar - We Have A Dream (RTL Top Of The Pops 25.01.2003) with Daniel Lopes | Kyr | Проекты Дитера Болена | 3 | 01.06.2014 23:52 |
Выпускники Deutschland sucht den Superstar | AlexisFlash | Видео (старый раздел) | 152 | 10.09.2012 10:17 |
|