![]() |
|
|
|||
|
|||
Да,и такое ГУ сто пудов попадет на 1 место в чарте!!!!(((это уже совсем не серьезно для Болена делать такую шнягу((,хотя если пипл хавает!!!Но все равно я считаю ,что проффесионал с таким именем не должен опускаться даже за большие деньги до такого уровня...,тем более всех денег все равно не заработаешь и он далеко не бедный человек!! Если бы это написал не Дитер ,то даже и обсуждать было нечего,а так вроде пытаемся найти хорошие песни в альбоме,аж смешно))),а их просто нет!!!!!Желаю этому альбому от всей души провалиться в чартах,чтобы маэстро наконец взялся за перо и написал что-нибудь стоящее!!!!Хотя понимаю ,что это практически не реально,все равно станет №1 обидно,ну не должна такая музыка быть на первом месте!!!Всего лишь мое ИМХО..
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо sinyor за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Внимательно ознакомился с синглом Pietro Lombardi - Call My Name. Видеозаписи для чистоты восприятия спецом не смотрел. Мое мнение - работа ровная, современная, музыка мелодичная. Болен не подкачал, голос этого парня довольно типичный, но под него выбрана правильная стилистика, потому он воспринимается гораздо легче, чем голос Мэдлока, например. Косяки в пении если и были, - заретушированы очень ювелирно. Песня сделана в четком соответствии с современными тенденциями европейского музыкального рынка. Сугубо коммерческий продукт. Качество - на высоком уровне. Такое творчество тоже имеет смысл, если "пипл хавает" и денежки зарабатываются. Все в порядке.
Последний раз редактировалось vitalis; 22.05.2011 в 01:04. |
|
||||
|
||||
А я не хочу такое "хавать"!Не в обиду сказано!
По мне лучше,чтобы Дитер писал фабрикантам баллады а-ля Миднайт Лэди,Лэди Лэй,Брокен Хироус,There's Too Much Blue In Missing You. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Твое утверждение равносильно желанию выкопать из могилы труп Иоганна Себастьяна Баха.
![]() Не был бы Дитер Болен Дитером Боленом, если бы 25 лет шаблонил и шлепал однотипные песни. Миднайт леди может быть интересна сейчас как оригинальная песня, а если он будет делать опять то же в той же тональности и мелодической структуре, это будет лишь свидетельствовать о том, что он как композитор попал в кризис. Я не хочу, чтобы это было. |
Этот пользователь сказал Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
Kot999 (23.05.2011) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну так слушай дальше Blue System, Modern Talking, CC Catch, Chris Norman, Bonnie Tyler, да мало ли у него проектов? Композитор должен раскрывать свой талант во многих гранях, а то что ты пишешь - выстрел в небо. Не спорь. Ничего это не изменит.
|
|
|||
|
|||
Я тоже пытаюсь найти плюсы в новом альбоме Пьетро,от Дитера ,но понимаю ,что таких альбомов выходит от других композиторов очень-очень много и они проходят незамеченными и тут как говорится для меня ничего гениального нет !!!!Обычная халтура дяди Болена ,состряпаная на скорячка в погоне за длинным рублем( евро))),а как умеет он писать мы знаем,но почему то не хочет.Для меня Болен уже давно стал брендом в мире музыки и просто не хотелось видеть как этот бренд гонит халтуру.Здесь пока он сидит в жюри я понял ничего хорошего не будет,он видимо и правда уверился в том ,что ко всему к чему он прикладывает руку станоыится золотым!!!Я бы посмотрел без этой передачи где был бы этот альбом???Уж точно в топ 20 не попал бы!!!
|
|
|||
|
|||
Что-то ты высоко берешь))) С такими клипами и саундом он бы даже в топ 200 не попал)) Сравни по качеству этого Ломбарди и Туше например, а также разницу их чарт-позиций.
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
dsdss |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Deutschland sucht den Superstar | Bacardi | Фото | 71 | 05.04.2021 18:04 |
Elli - This Is My Life (RTL 'DSDS - Die große Finale' 13.03.2004) | Christmas | Проекты Дитера Болена | 6 | 30.09.2015 00:36 |
Deutschland sucht den Superstar - We Have A Dream (RTL Top Of The Pops 25.01.2003) with Daniel Lopes | Kyr | Проекты Дитера Болена | 3 | 01.06.2014 23:52 |
Выпускники Deutschland sucht den Superstar | AlexisFlash | Видео (старый раздел) | 152 | 10.09.2012 10:17 |
|