![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Alexpru за это полезное сообщение: | ||
Kyr (19.09.2007) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Axel Breitung за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Шутка Болена (в тему):
Вопрос: Дитер, а зачем Вам гитара? Вы же не играете... ДБ: Когда я выхожу на сцену, в зале много красивых девушек... Надо же куда-то деть руки!
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Lady in blue за это полезное сообщение: | ||
Axel Breitung (20.03.2008), Kyr (20.03.2008), LeoF (20.03.2008), maxim (20.03.2008), Razmking (21.03.2008), Rolly Jang (02.04.2008), Twilight (20.03.2008) |
|
|||
|
|||
Дитер Болен лучший гитарист!!!
То что играют "великие" гитаристы это всё полная ерунда. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Morgan за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]()
Какая прелесть!!! Да, Дитер, ты действительно Лучший Гитарист!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
Прочитав название темы вспомнился стишек конца 80-х Весельчак и оптимист,ПЕРВОКЛАСНЫЙ ГИТАРИСТ,и певец,и композитор,ну конечно это ДИТЕР.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Stinqer за это полезное сообщение: | ||
K@TIK (12.06.2008) |
|
||||
|
||||
Конечно не приходится говорить о Дитере, как о лучшем гитаристе! Он никогда и не называл себя гитаристом! Он композитор и, конечно, не должен сам исполнять свои произведения! Может, но не должен! Более того однажды на вопрос репортера зачем Вам гитара он ответил: "Я не знаю куда девать руки" Тем не менее он безусловно умеет играть на гитаре и пользуется классической школой игры! Классическую школу игры на гитаре вобщем позабыли, сейчас мало кто так играет!
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне просто интересно...Всегда ведь интересно узнать о Дите что то новое...
|
||||
|
||||
Я сам играю на гитаре и вижу его руки! По его рукам я вижу, что это классическая школа игры, сейчас очень мало кто ей пользуется! Одно из самых ярких отличий классической школы это отсутствие аккорда барэ в любом его проявлении! Он заменяется септами разных ступеней!
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реклама и Дитер Болен | Lady in blue | Dieter Bohlen | 187 | 06.03.2022 18:38 |
Дитер Болен на немецком ТВ | id-slash | Dieter Bohlen | 77 | 09.02.2020 17:32 |
Дитер Болен и Эстефания | Aliole | Dieter Bohlen | 84 | 07.02.2015 04:05 |
Дитер Болен на IFA | Aluno | Dieter Bohlen | 20 | 10.09.2007 05:05 |
Дитер Болен помогает сиротам | DJ Sergeich | Dieter Bohlen | 97 | 03.06.2007 21:40 |
|