![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Друзья я создал эту тему что бы описать характер, стиль одежды, вкус, музыку, кино, спорт. Вообщем всё про Dieter Bohlen хочу узнать что он любит а что нет.
|
|
|||
|
|||
Больше всего он любит спортивную одежду "Adidas". Ест и спит в ней.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Bentley за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Любит скорость, внимание, пиво, девок и хорошую музыку, как и все мужики. ))) Что еще интересует?
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Ayrton за это полезное сообщение: | ||
Aliyev Vasif (14.12.2010) |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Искусство Дитер мало заинтересован в каком-либо искусстве, кроме музыки, но и тут он в основном ограничивается творчеством Modern Talking, Blue Sytem и других собственных проектов. Скорее всего Дитер просто очень занятой человек. Дискотеки и вечеринки С молодости Дитер обожает проводить время на разнообразных вечеринках, в ночных клубах и на дискотеках. Там он и познакомился со своей первой женой, а также чуть позже на Гамбургской дискотеке встретил Надю. И вообще там он часто знакомится со своими поклонницами. "Порой, когда я иду на дискотеку, вокруг меня собирается целая куча девчонок, мы разговариваем и я веселюсь на полную катушку!" - признается Дитер. Ему нравится такая ночная жизнь, и его нередко можно встретить на дискотеках и в ночных клубах. Алкоголь, табак, наркотики Дитер с юношества курит. В университете он пробовал несильные наркотики, но вскоре бросил. В винах не очень хорошо разбирается, но изо всех существующих предпочитает шампанское. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Atlantis09 за это полезное сообщение: | ||
Aliyev Vasif (14.12.2010), Simmax (14.12.2010) |
|
|||
|
|||
про Adidas я знаю а любимый вид спорта теннис любимый актёр Дольф Лундгрен Дитер на него чем то похож )))
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Bentley за это полезное сообщение: | ||
Aliyev Vasif (14.12.2010) |
|
|||
|
|||
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() а вот то что я и хотел доказать что его двойник есть )))) Последний раз редактировалось Aliyev Vasif; 14.12.2010 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
dieter bohlen |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dieter Bohlen - ZDF Wetten, dass..? - 04.10.2003, 23.05.2010, 18.06.2011 | mtfc | Dieter Bohlen 2003-... | 14 | 04.10.2020 22:30 |
100% Dieter Bohlen | mlapsh | Dieter Bohlen | 64 | 07.02.2012 13:44 |
Dieter Bohlen & DJ Ötzi | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 88 | 09.09.2009 19:53 |
Dieter Bohlen on TV | Kyr | Music And Musicians | 12 | 13.10.2008 16:16 |
|