![]() |
|
|
||||
|
||||
Нельзя ли сделать перевод? Я в немецком абсолютный ноль. А так хочеться почитать! Заранее огромнейшее спасибище.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Магнезия за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]()
[
![]()
|
||||
|
||||
Я могла бы перевести без проблем,я отлично говорю по немецки, вот только времени на эту работу совершен...но нету...
|
|
||||
|
||||
Друзья, перевод какой статьи Вам нужен? Сделаю.
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
|
||||
|
||||
[
Эксклюзив журнала BRAVO Свадьба-мечта! Так обвенчались Томас и Нора Около 10 000 человек перед церковью в Кобленце преградили дорогу уличному движению. В церкви на 1200 человек скопилось около 2200 беспрерывно ликовавших фанов. Трижды пастору Флеку приходилось заново начинать церемонию венчания. Девочки плакали, две лишились чувств. Такие сцены разыгрывались на свадьбе Томаса и Норы. БРАВО присутствовало при этом… На фото: - Слева: Томас и Нора с Андреасом и Венке, которые несли фату Норы, коленопреклоненные перед алтарем. Рядом стоит свадебный букет, подаренный БРАВО. - Справа: пастор Флек держит микрофон и ровно в 14.53 Томас четко и ясно сказал в него свое "да". - Вверху: Томас и Нора (с букетом, подаренным БРАВО) направляются на церемонию венчания. - Слева: Сестра Томаса - Таня-Катрин (15 лет) приветствовала гостей собственноручно сочиненными песнями. - Свидетели - Ахим Вайдунг (слева), Аня Кралл и рядом - Нора. - Внизу (слева-направо): сестра Норы Марион, Петер Вайдунг (отец Томаса), Нора, Томас, Хельга Вайдунг (мать Томаса), сестра Норы Долорес -"Пюппи" Все были тут, отсутствовал только один. Почему Дитер не приехал на свадьбу? Фанаты, влезшие на террасу ресторана, сестры Норы, родители Томаса, его сестра Таня-Катрин - все были на праздновании свадьбы, и только партнер по "МТ"- Дитер Болен отсутствовал. Причина: отец Дитера Ханс Болен (56) заболел. А еще раньше он перенес инфаркт сердца. Дитер и Эрика взяли на себя серьезные заботы по уходу за ним. Они должны были быть рядом. К счастью, сейчас ему лучше. Далее читайте расписание свадьбы: 11:30. Нора и Томас приехали в черном, "с иголочки" "Порше-924" к дверям своей квартиры в Кобленце. Оба одеты в голубые поло-рубашки, черные штаны и еще не накрашены. На звонке висит записка "Выходите немедленно обратно!" Там уже ждут свидетельница, школьная подруга Норы - Аня Кралл (21 год) и команда БРАВО, вооруженная фотопринадлежностями, с букетом для невесты. 11:35. В квартире Томас тотчас же принимает душ и бреется. Нора сообщает, что уже в 7.30 утра первые фаны стояли перед дверью с подарками. Они с Томасом еще должны закончить интервью для "SWF-3-Studio". 11:40. Звонок из церкви "Сердце Господне", где уже 180 фанов заняли лучшие места. Нора показывает свое свадебное платье из газа и шелка c флорентийскими кружевами, которое еще висит в гардеробе. Поперек комнаты расстелена пятиметровая фата. 11:45. Подруга Норы - Патти Кромер приехала из Мюнхена. Одновременно с ней приехал фан, который привез розы. Нора красит свою свидетельницу Аню. 12:30. Стучат в дверь. Снаружи стоят Мухаммед, Мануэла, Хельга и Ретано из Кобленца, они хотят поздравить. Нора тем временем надевает свой белый банный халат. Звонит телефон, и Норы объявляет: "Церковь полна!" 12:45. Постепенно все, кроме Норы, начинают нервничать. Она еще не одета, хотя Томас уже долго одевается. Телефон звонит снова. На этот раз на проводе менеджер Юргена Дреуса, очень взволнованный: "Юрген проходит таможню в Дюссельдорфе. Я заказал ему скоростной автомобиль. Может, он еще успеет…" Нора бледнеет: "На это можно не надеется. Он же только что прилетел с Ибицы, все делается в последнюю минуту…". 13:00. Снаружи бушуют. Парикмахер Нора - Вилма Луй - появилась с взволнованным лицом, и, подозвав Аню, предупредила ее о том, что надо обратить внимание на фату Норы перед входом в церковь, чтобы ее не сдувало ветром. Перед дверью дома фанаты осаждают свадебный автомобиль - коричневый "роллс-ройс". 13:15. Томас появляется готовым, одетым в белый костюм. Вилма Луй собирает волосы Норы в высокий пучок и укрепляет фату гребнем. В дверь звонят. Это пришли дети - Андреас Мугай (11 лет) и Венке Вилберт (8 лет), которые понесут шлейф Норы. 13:30. Тем временем Томас продолжает волноваться. Все вместе вздрагивают, когда снова раздается телефонный звонок. Новейшее известие - перед церковью собралось около 4000 фанов! 13:40. Принесли собак - Микки и Асскана. Томас объясняет обоим детям, как они должны нести шлейф. Нора одевает свое свадебное платье и с этих пор, из-за широких фижм в юбке, необходимо сидеть очень аккуратно. 13:45. Опять звонят в дверь. Появляются 4 телохранителей из спортшколы, изучавших каратэ. Они должны охранять жениха и невесту от слишком бурных проявлений фанатов. 13:50. Волнение в комнате стало всеобщим. Томас надевает Норе на шею свой свадебный подарок - белое жемчужное колье с кулоном в форме сердечка бирюзового цвета и помогает надеть ей длинные белые перчатки. Готово! "Нора выглядит как принцесса!" - считает Томас. 14:00. "Роллс-ройс", до которого Томас и Нора дошли с большим трудом, пробираясь между фанами и фотографами, пустился в путь. Он останавливается перед дверью церкви. Полицейские удерживают взволнованную толпу людей, распорядитель пробивает дорогу. В церкви, переполненной до предела 2200 фанами, полностью задохнувшийся Юрген Дреус пробивает себе дорогу к 60 почетным гостям. Он все же успел. 14:53. Томас сказал четко и ясно "да", после чего Нора от умиления расплакалась. Уже полчаса, как все закончилось. Снаружи, среди ликующей толпы, ожидает "роллс-ройс" и 30 такси для гостей. Все съезжаются к ресторану "Stresemann", где в 16:40 Томас надрезает 5-ярусный свадебный торт. Никто и не подозревал, что Норе предстоит еще большое волнение. После старинного обряда венчания, в час ночи она будет увезена Юргеном Дреусом в одну из лучших дискотек города, так что Томас, сломя голову, бросится на поиски своей невесты. |
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо GODzilla за это полезное сообщение: | ||
Alexpru (09.10.2007), arisssa3 (06.06.2008), Gentleness (23.10.2007), kerri (15.10.2007), kiren (21.11.2007), Ksu (09.10.2007), Lady in blue (14.10.2007), LANA (14.10.2007) |
|
||||
|
||||
Кому нужны переводы, просьба - скажите, какую статью и напишите мне в личные сообщения, с радостью помогу.
Пока: обложка турецкого журнала. [ [
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Lady in blue за это полезное сообщение: | ||
Alexpru (15.10.2007), arisssa3 (06.06.2008), Gentleness (23.10.2007), kiren (21.11.2007), Twilight (16.10.2007) |
|
||||
|
||||
[
Ниже переводы статей выложенные в сообщении №106 Микки также разрешается в кровать Маленький йоркширский терьер Томаса Андерса – это талисман «Modern Talking» Томас Андерс на дискотеке «Arena» в Пассау. На его последнем выступлении с немецким репертуаром, перед тем как теперь уже Томас вместе с Дитером Боленом выступает в турне в составе “Modern Talking”, Микки также был рядом. Лохматый шерстяной клубок бежит, как взбудораженный по коридорам Мюнхенской редакции «БРАВО», опережая певца “Modern Talking” Томаса Андерса. Неистовый меховой пучок, перед которым с визгом отшатывается каждый, это его мини-йоркширец Микки (Micky), который на самом деле носит полное имя – “Ireen vom Swisbachtal”. Во всяком случае, так громко он зовется на документе животновода, с которым Томас купил его 4 ноября прошлого года. Дату он знает точно, потому что принес его в качестве подарка Норе, чья мать умерла на следующий день от тяжелой болезни. С этого дня, а Микки было уже четыре месяца, оба неразлучны. Нора берет с собой Микки в его сумке везде. Он – талисман “Modern Talking”. Томас: «Микки был самым маленьким йоркширцем в своем выводке, и мы сначала боялись, что вообще его не выходим. Мы вскармливали его жирным творогом, мягким кормом для кошек, йогуртом и овсяными хлопьями с молоком». С Ассканом, огромном черным догом Норы и Томасом, маленький Микки тоже хорошо поладил с первого раза. Каждый раз, когда Микки точно не знает, что ожидать от чужого посетителя, громко лая он прячется между мощными лапами Асскана. В последнее время, с тех пор как Томас и Нора с “Modern Talking” беспрерывно путешествуют, Микки редко бывает дома в Кобленце. Его второй дом – это сумка, в которой он уже сотни часов полета проехал вдоль и поперек всей Европы. И когда в номерах гостиниц и фотостудиях Микки идет погулять, Томаса каждый раз ожидает сюрприз: где нормальная собака свою любимую кость закапывает в саду, Микки тащит всё, что ему особенно нравится, в свою переносную «собачью конуру» - ломтики солями, обсосанный картофель фри, засохшие кусочки шоколада, особенный выбор падает на окурки сигарет, старые раскрошенные Chicken McNaggets, уже вонючие сырные кубики и обгрызенное гостиничное мыло. Наряду с мелко порезанными кусочками стэйка, которыми Томас кормит его перед выступлениями, Chicken McNaggets (без панировочного слоя) относится к любимому лакомству Микки. Он справляется максимум с шестью и может потом на протяжении часов не двигаться. Каждые 10-14 дней Нора берется за детский шампунь, сажает Микки в детскую ванночку, и потом сушит его феном на самой низкой ступени. В награду после этого Микки можно заниматься его любимым занятием и вдоль всей квартиры развертывать рулон туалетной бумаги. Томас и Нора в медовый месяц Свадебная ночь не состоялась! Bravo: Это называется, вы хотели поехать в свадебное путешествие в Америку. А сейчас вы оказались в Алльгоэ (Allgaeu) среди коров… Thomas: Первоначально мы действительно так планировали. Мой деверь, муж Нориной сестры Долорес, уже разработал маршрут: 5 дней в Нью-Йорке, а оттуда дальше. Потом я подумал, что мы ведь все время будем жить на чемоданах, а мы уже итак промчались через всю Европу. И это было настоящим стрессом для нас. Bravo: Вы скрылись сюда тихо и в тайне сразу после празднования свадьбы? Thomas: Нет, свадебную ночь мы провели в Кобленце в нашей квартире. Bravo: Она была особенно романтична? Thomas: Вообще-то нет. Мне было так жаль цветы, которые мы получили в подарок, что я пол ночи ставил их в воду в ванной. Нора основную часть следующего утра провела у могилы своих родителей. Также я распаковывал некоторые подарки. Bravo: Что вам подарили? Thomas: От Нориного дяди Герхарда из Мюнхена мы получили итальянскую машину для мороженного, которая за 20 минут может сделать 1 кг мороженого. Нора по жизни очень любит мороженое. А я очень интересуюсь акссесуарами для обустройства квартиры, и был очень рад зеркалу-подносу. От сестер Норы Долорес и Марион мы оба получили по кальцу с печатью семьи Баллинг. Кроме того были еще куранты и инкрустацией, автоответчик, серебреное ведерко под шампанское и золотой скрипичный ключ в виде брелока на цепочке. От одной моей матери было 40 подарков. Bravo: Как вы провели день после свадьбы? Thomas: Я так или иначе не мог спать, потомучто был слишком возбужден и в 9 утра уже встал. Потом мы поехали к Нориной сестре Долорес, которая пригласила нас на поздний завтрак с шампанским и икрой. Да, и после обеда мы сразу же поехали в Офтершванг (Ofterschwang). Когда ночью мы приехали в отель, для нас приготовили в качестве сюрприза цветы и кое-что поесть. Это был такой милый прием. Bravo: У вас было много багажа? Thomas: Нет, мы упаковывали все без разбора, так как хотели просто быть в покое. Несмотря на это, у Норы было 18 пар туфель и сапог. Когда обычно мы едем на Гран Канария, тогда заранее мы составляем точный список одежды, обуви, подходящих брюк, пиджаков, чтобы все подходило, и каждый день мы смогли одевать что-то другое. Но в этот раз все было слишком напряженно. Bravo: Как выглядит ваш распорядок дня в медовый месяц? Thomas: Мы спим до десяти, принимаем продолжительный душ и завтракаем в номере: апельсиновый сок, свежие баварские булочки, ветчина, какао. В течение дня мы гуляем или ездим на машине по окрестностям. Вечерами мы немножко лежим в солярии, принимаем душ, идем ужинать, а затем сразу в кровать. Bravo: Нора, тебе 31-го июля исполнилось 21. Как вы отметили день рождения? Nora: Утром Томас удивил меня 100 красными розами-баккара и красивым черным поясом с блестящей вышивкой из страз. Украшения я могу подыскать себе еще в Каннах. Bravo: В Каннах? Nora: Да, после недели в горах мы хотим еще поехать в отпуск в Канны, чтобы покупаться. Bravo: Нора, что ты сделала со своим подвенечным платьем? Nora: Конечно, я сберегу его на память. Мы наденем его на манекен и поставим в нашей квартире в Кобленце. Bravo: Какой самый красивый момент был на вашей свадьбе? Thomas: Свадебный поцелуй. Bravo: Боялись ли вы, что в гигантской людской толпе с вами что-нибудь случится? Nora: Да, я боялась, когда мы выходили из церкви и шли к машине. Thomas: Нет, я вообще не о чем таком не думал. Хотя полиция временно арестовала перед церквью одного дебошира. Bravo: Ты знаешь, Нора, что плакала у алтаря? Nora: Да, мне было очень неловко. Но уже перед дверью нашего дома я боролась со слезами, когда увидела там много людей. Меня это очень потрясло. И потом настал момент, когда я больше не могла сдерживать слезы. Глупостью было, что у меня не было с собой носового платка, и я спрашивала Томаса 5 раз, есть ли у него один. Но он из-за громкого ликования в церкви вообще ничего не понимал. Bravo: Видели ли вы фанатов, которые приветствоали вас возгласами? Thomas: Конечно. Я даже увидел несколько знакомых, которые приехали отовсюду, даже из Дании, Голландии, Бельгии и Финляндии. Bravo: Был ли на свадьбе какой-нибудь незапланированный сюрприз? Thomas: Да, даже суперзамечательный. Когда мы отъезжали от церкви, на улице нас ждали люди из Кобленцевского клуба йоркширов с десятью маленькими собачками как Микки, у которых на шерстке были маленькие бантики. Еще перед церквью ждал оркестр трубачей из Wierschen (местность в Кобленце, где у моих родителей кафе) и играл “You’re my heart, you’re my soul”. Bravo: Кто следит за собаками, пока вы на медовом месяце? Thomas: Наша экономка, фрау Кнайп. |
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо GODzilla за это полезное сообщение: | ||
aleksej (15.10.2007), Alexpru (15.10.2007), arisssa3 (06.06.2008), Chito33 (08.09.2010), Gentleness (23.10.2007), kerri (15.10.2007), Lady in blue (14.10.2007), LANA (14.10.2007), Twilight (14.10.2007) |
|
||||
|
||||
From Turkey with love...
Фестиваль, Турция, где были и Нора, и Томас. [
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Lady in blue за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
А вот о свадьбе-2 Томаса...
С Клаудией. Журнал "ГАЛА" (Германия) Перевод выложу чуть позже. Просто надо сделать много дел. [ Добавлено через 20 минут Свадьба Томаса и Клаудии. Самое известное фото. Перевод вышлю к вечеру. __________________________________________________ __________________________________ ПОЛНОСТЬЮ В БЕЛОМ И С БУКЕТОМ ЦВЕТОВ Уже четыре года вокалист «MODERN TALKING» и бывшая секретарь руководителя являются парой. Наконец-то в прошлом году звезда популярной руки под рождественской елью попросил ее руки. 15 июля Томас Андерс и Клаудиа Хесс отпраздновали свою свадьбу мечты – совсем скромно со 170 друзьями и родственниками в Штромбурге, замке, которому 900 лет, недалеко от его родного города Кобленц. Все должно было быть непременно благородным – так и предстала во всем белом, полностью и безупречно гармонируя друг с другом, супружеская чета. Томас Андерс, в кремовом костюме от Бриони (модельера, одевающего канцлера ФРГ), улыбался, охваченный событием, когда его невеста под руку со своим отцом Гансом ступала к алтарю. Она сияла в платье из шелка стоимостью 25 000 немецких марок, украшенном сотнями страз и нежными перьями марабу на шлейфе – подарке от «Эскада». Полный любви, звезда популярной музыки выдохнул «да» и надел своей Клаудии золотое, декорированное драгоценными камнями, кольцо на палец. Вслед за этим праздник продолжился в подземелье Штромбурга. Партнер по «MODERN TALKING» Дитер Болен отсутствовал. «Ему не нравятся подобные праздники», объяснил Томас Андерс. В полночь он признался в любви своей жене особым способом – он спел серенаду. Перевод: Lady in blue
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! Последний раз редактировалось Lady in blue; 16.10.2007 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Lady in blue за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
[
Ниже - перевод трех статей из сообщения №108 "МОДЕРН ТОКИНГ" - ТОМАС АНДЕРС: ПОЧЕМУ ОН ИНОГДА ТАК БОИТСЯ ЗА СВОЮ НОРУ - Томас и Нора - пара, которая бросается в глаза. Неудивительно, что они привлекают к себе так много внимания - Бриллианты, бриллианты - куда не посмотришь, у Норы все блестит и сияет. Ухо украшено многочисленными сережками-гвоздиками, а на руке - масса браслетов - На шее у Норы висит сияющий крест на толстой золотой цепочке. "Я люблю украшения и могу их себе позволить, - говорит она, - почему же я должна от них отказываться?" - Браслетами от "Картье" и браслетами других фирм украшено Норино запястье руки Они - поразительная пара. Нора (23 года) - высокая, стройная блондинка. Томас (23 года) - изящный, небольшого роста, темноволосый. Супруги Андерс всегда одеты по последней моде, стильно накрашены и ухожены. И еще одна деталь их внешнего повседневного вида - оба носят очень много дорогих украшений. "Того, что надевает Нора иногда вполне бы хватило бы на беззаботную жизнь целой семьи в течение целого года…", - так утверждают злые языки. Многие женщины с завистью смотрят на всю эту сверкающую дороговизну. Неужели не обременительно постоянно чувствовать на себе зависть других людей? "Нам все равно, что думают о нас люди, - говорит Нора, - они же нас совсем не знают, они смотрят только на внешнюю оболочку". Да, они сверкают вовсю. Неудивительно, что что-то может произойти, когда такое множество украшений так провоцирующе выставлено напоказ… "Ну да, я иногда боюсь, что Нору могут обворовать, - говорит заботливый супруг, - но что нам делать - спрятать украшения в сейф?" Драгоценности молодой женщины - это, например, три браслета "Картье". Каждое из них стоит 16 100 марок. "К сожалению, у меня только три, -говорит Нора, - но я бы хотела иметь пять, потому что у жены Кашогги четыре". В одной мочке уха у Норы пять бриллиантов, в другой - еще шесть. На шее же украшений еще больше. "Я не украла мои деньги, - говорит Нора, - так что я делаю с ними все, что хочу". Молодая женщина наслаждается своими прекрасными драгоценностями. ТОМАС И ЕГО ЗВЕРИ BRAVO посетил певца Modern Talking Томаса Андерса у него дома в Кобленце. Подпись под верхней левой картинкой первой части: "Читайте, как живут Томас и Нора с Микки, Дейзи, Шери, Ассканом и Неро..." Подпись под нижней левой картинкой первой части: "Собака в кастрюле." Подпись под нижней картинкой посередине в первой части: "Только эффектное фото, Томас и Нора с Кристель Кнайп на кухне." Подпись под верхней правой картинкой второй части: "Микки и Дейзи похожи как две капли воды. Ниже: Норе надо запылесосить собачью шерсть." Подпись под верхней левой картинкой второй части: "Томас и Нора нянчатся с их зверями. Справа: кот Неро и ниже - Шери." Подпись над нижней правой картинкой второй части: "Ниже: Кровать 2,80 м шириной и 2,40 м длиной на двух ступенях в новой спальне Томаса." Кристель Кнайп, которая уже два года является домработницей Томаса и Норы, каждый раз хватается за голову, когда животные проносятся вихрем в кобленцской квартире. Между прочим их уже пятеро: собаки Микки, Дейзи, Шери, Асскан и кот Неро. Не удивительно, что тогда по только что обустроенной спальне летают разгрызенные мокасины Томаса, а Норе приходится энергично свистеть, заложив два пальца в рот, чтобы выманить этот дикий шерстяной клубок из-за шкафов и из подушек. Первым в доме Андерса появился Асскан, огромный черный дог. "Я получила ее в июле '84, - рассказывает Нора, - сразу после кражи моего ризеншнауцера Саши, которого я назвала так в честь красавца Саши Хена; собаку украли через дыру в заборе сада." Четыре месяца спустя появился Микки, маленький йоркширский террьер, которой сперва пустился наутек, испугавшись величины Асскана. "Я подарил Микки Норе 4 ноября '84, за день до того, как умерла ее мать. Он должен был утешить Нору." А чтобы Микки, будучи постоянным сопровождающим Modern Talking на всех, без исключения, выступлениях, не чувствовал себя одиноко в своей собачьей сумке, приобрели Дейзи, серебристого йоркшира (у Микки мех золотистого цвета), в качестве подруги для игр. Томас только тихо застонал, когда Нора влюбилась в еще одного домашнего питомца. Это был Неро, серый кот, породы персидская шиншилла, который величественно прыгал с выпущенными когтями за витриной, оформленной в старинном стиле. Неро появился у Томаса в октябре прошлого года, и ему удалось на удивление хорошо поладить с собаками. И последней в это сборище в мае этого года прибыла маленькая белая мальтийская болонка Шери, которая всегда обкусывает дорогие светло-голубые одеяла на кровати в спальне, оформленной исключительно в голубых и золотых тонах (включая и балдахин над кроватью), а также Шери игнорирует запрет Томаса, не забираться на кровать. В настоящий момент Томас и Нора уже строят новые планы по обустройству жилья. Они сняли в Берлине, в самом красивом квартале, двухэтажную квартиру. В Берлине же Нора и жила ранее со своими родителями. ТОМАС АНДЕРС: «МОЙ СКАЗОЧНО ПРЕКРАСНЫЙ ОТПУСК С НОРОЙ!» После того как у нас была в течение четырех недель желтуха, мы с Норой уже испугались, что вовремя не выздоровеем. Наконец пришло Пасхальное Воскресенье, и мы были достаточно здоровы, что смогли все же поехать в долгожданный отпуск на Гран Канария! Еще в ночь на воскресенье мы упаковали наши чемоданы (9 штук, и - ох - 650 DM за лишний багаж!) В конце концов, все равно лучше это одеть, чем оставить дома. В любом случае до четырех часов утра мы все упаковывали и уже около пяти снова встали, так как уже в девять утра улетал самолет! Как всегда самым трудным было перевозить в самолете Микки и Дейзи, которых нельзя везти в грузовом отсеке. После того как Нора и я более или менее проспали четыре часа полета, мы наконец-то приземлились при ясной погоде на солнечном острове Гран Канария. От аэропорта Las Palmas мы добирались на такси до Maspalomas в действительно волшебную гостиницу «Palm Beach». У нас опять была беда, наш весь багаж в это маленькое такси не поместился, и мы с Норой сидели на одном из чемоданов! И могу вам сказать - испанские таксисты ездят как черти, и у кого более громкий сигнал, тот имеет право на объезд. В любом случае мы были чрезвычайно довольны, когда наконец-то были в отеле. Здесь мы сразу же пошли в номер, выставили чемоданы, распаковали одежду и сразу же на солнце! С настоящего момента все повторялось ежедневно: чуть позже половины одиннадцатого утра мы вставали, это было всегда чуть позже половины одиннадцатого, а завтрак всегда был только до половины одиннадцатого и мы всегда злились на себя, что опаздывали. Тогда мы упаковывали наши вещи, шли к бассейну и нежились на солнце. Затем в обед нам так хотелось есть, что мы наедались колоссальным «шведским столом». После обеда мы чередовали плавание, безделье и прогулки. Последнее на пляж собственно мало: он был просто фантастический, но к сожалению через короткое время нас стали преследовать та-а-ак много фанатов, что Норе и мне оставалось только спасаться бегством! Так мы снова сидели около бассейна в «африканском» баре, играли в шахматы или бесились с Микки и Дейзи в парке отеля с тысячелетними гигантскими пальмами. Первое, что впрочем всегда мы делали, было - завернуть телефонную трубку в полотенце, потому что проклятый телефон в первую ночь звонил определенно раз двести. Так что: трубка снята и наш аппарат был занят. Но теперь сигнал телефона был так громко слышен, что мы не могли уснуть, поэтому было полотенце! Во всяком случае, в основном мы ели в отеле или в секретной «Оранжерее» - фантастическое место! Однажды мы поехали в большой торговый центр и остались там покушать. Когда я захотел непременно съесть пиццу (она выглядела такой аппетитной!!), Нору хватил удар. Обычно я не ем ни масла, ни сыр в любом виде, и Нора, которая очень любит пиццу, всегда хотела меня переубедить хотя бы только попробовать ее. И теперь я захотел пиццу! С этих пор я непременно ее ем!! Иногда мы с Норой ходили гулять на пляж совсем одни. Это было так романтично, что нам одним принадлежал весь пляж километр длинной! Или вечером мы сидели в уютном баре в отеле и пили ... соки. Из-за нашей желтухи нам с Норой примерно год нельзя пить алкоголь! Также мы ездили на Playa del Ingels на дискотеку «Garage», а затем в «Chic». Мы всегда так много смеялись! Но самое смешное было, когда в обед проходил показ мод в бассейне, и наш друг Гидо, который почти всегда нас сопровождает, только для нас давал свои комментарии о лучшей. Один раз нам показалось, что у одной из моделей, следует признать, были очень толстые икры. И Гидо просто взорвался: «Да она была бы лучшем футболистом!» Эта модель говорила по-немецки - вы должны были видеть это лицо!! Время прошло, как всегда, очень быстро. В любом случае Нора и я отдохнули очень хорошо - Слава Богу, так как на данный момент мы опять полны стресса с нашим новым синглом «Atlantis is calling». Пока, Ваш Thomas Anders |
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо GODzilla за это полезное сообщение: | ||
arisssa3 (06.06.2008), DJ Sergeich (18.10.2007), Gentleness (23.10.2007), kerri (18.10.2007), Lady in blue (18.10.2007), LANA (17.10.2007), Twilight (18.10.2007) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
thomas anders, пресса |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Внешность Томаса Андерса | kiren | Thomas Anders | 193 | 27.04.2022 03:09 |
Бижутерия от Томаса Андерса | DJ Sergeich | Thomas Anders | 56 | 02.03.2019 01:55 |
Рождественский тур Томаса Андерса | Lady in blue | Thomas Anders | 5 | 09.05.2015 22:45 |
Первый DVD Томаса Андерса | Aliole | Thomas Anders | 182 | 23.02.2010 19:01 |
Песни Томаса Андерса - синглы | AlexisFlash | Discography | 0 | 28.08.2008 18:43 |
|