![]() |
|
|
||||
|
||||
Лучше бы ты эту историю здесь рассказала @}->-- , от газет хорошего изложения трудно дождаться, им нужен "Томас - нытик", а не замечательный человек Бернд Вайдунг.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала статью и долго смеялась
![]() ![]() А вот и она… Комсомольская правда - Уфа Томас Андерс искал в Уфе сокровища Экс-солист легендарной группы «Modern Talking» оказался большим любителем старины, ради которой он все свободное время проводит в антикварных магазинах Участник одной из самых популярных европейских групп 80-х Томас Андерс прибыл в Уфу ночью накануне концерта. Поклонницы, ожидающие черноволосого красавчика, с трудом узнали своего кумира. Томас Андерс оказался маленьким плотным мужчиной средних лет. А темные очки обеспечивали ему полную конфиденциальность. Зато стареющая звезда диско оказался весьма капризным - персонал отеля, где он остановился, признался, что еще не встречал такого требовательного постояльца. Господин Андерс желал полного покоя и даже потребовал, чтобы начальник местной охраны собственноручно вылавливал всех подозрительных лиц, хоть чем-то смахивающих на папарацци. Впрочем, избежать общения с «Комсомолкой» Томасу все равно не удалось. Отобедав, он решил скоротать время перед концертом, занявшись своим любимым делом - поиском раритетов в местных антикварных магазинах. Вот тут-то он и попал под прицел объективов наших фотокорреспондентов. КИЯН Мила 19 июня 2006
Последний раз редактировалось DJ Sergeich; 28.09.2006 в 16:29. |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Helg@ за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]()
Да... "Капризы" конечно поднебесные просто...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Советую заглянуть в интернет-газету «БАШвестЪ» (Республика Башкортостан)
[ |
|
||||
|
||||
![]()
Мне удалось пообщаться с Томасом, когда он принимал звонки в студии комсомолки. Поговорили... уж не помню о чем, да это и неважно, главное ощущения непередаваемые от того, что ты общаешься с мужчиной своей мечты, со своим кумиром. Думаю, у Клаудии уже нет таких ощущений... нет такой остроты ощущений. Конечно, она его любит, но другой любовью, более спокойной. Я думаю, если бы судьба нас свела с Томасом, я была бы очень счастлива, но была бы это настоящая любовь показало бы время. Если и через двадцать лет жизни с любимым человеком ощущаешь приятное волнение от близости с ним, значит это твой человек. А если через два месяца начинаются упреки по поводу того, что он забыл о годовщине знакомства и вообще он тебя раздражает. Смело надо бросать этого человека и искать своего. Блин, хотела о Томасе рассказать, а получилась новая тема о любви. Ладно, что вы об этом думаете. Фото Томаса есть на [
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() а вот так : [
|
||||
|
||||
![]()
Привет Всем! Что касается Этой статьи про Томаса-то я не удивлена тому-что в ней много преукрашено. Я тоже раньше верила всему что пишет НаШа пресса,до определенного момента-до Пресс-Конференции Дитера-07.03.1997... Когда я просидела 2 часа на пресс-конференции слушая интервью Дитера-и после этого прочитала Это интервью в Первом -Же вышедшем после этого журнале ТВ-Парк_Я была в шоке_там переврали все с точностью до наоборот... А что касается Томаса-то раньше я тоже думала что он заносчивый человек,но года где-то с 2000го-понаблюдав за ним и его поведением-я наконец поняла что он-на сцене Томас Андерс,а в жизни-Бернд Вайдунг... Ну а пообчалась я первый раз с ним в Питере11.12.2004.на Диско-80.Хотя видела его с начала 90-х годов,но ни разу с ним не разговаривала-с тех самых пор ,как опозорилась перед ним 02.04.1993г.сделав ему комплимент-када брала автограф на фото Диди-фоток Тома у меня тогда не было ни одной-а опозорилась-решив сделать ему комплимент-ну типа я его фанатка. Итак он сидит в машине-я даю фотку на автограф и говорю-Thomas-You Is Very Good!Думаю-это понятно-и перевод тут не нужен.И вот когда мне подруга перевела то что я сказала-я и решила что не заговорю с ним до тех пор пока не выучу нормально и правильно хотя бы одну фразу... Кстати-когда я с ним говорила-он был приятно поражен моими знаниями языка...
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Статья об Андерсе
В новом номере (№43) "7 дней" (если кто читает
![]() опубликована статья про Андерса с фотографиями с Ибицы ну и все такое.... Поскольку все это доступно на лотках, пересказывать и сканировать смысла не вижу.... |
Этот пользователь сказал Спасибо nnm за это полезное сообщение: | ||
Andrew M (20.10.2006) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
thomas anders, пресса |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Внешность Томаса Андерса | kiren | Thomas Anders | 193 | 27.04.2022 03:09 |
Бижутерия от Томаса Андерса | DJ Sergeich | Thomas Anders | 56 | 02.03.2019 01:55 |
Рождественский тур Томаса Андерса | Lady in blue | Thomas Anders | 5 | 09.05.2015 22:45 |
Первый DVD Томаса Андерса | Aliole | Thomas Anders | 182 | 23.02.2010 19:01 |
Песни Томаса Андерса - синглы | AlexisFlash | Discography | 0 | 28.08.2008 18:43 |
|