![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Словосочетание "for good"/"for ever" - устойчивое. Переводится "навсегда, окончательно, навечно". Бывают "удлинённые" варианты - "for good and all", "for ever and ever" и "for ever and a day". Слово "back" - ... если кратко, то "I'll be back!" - "Я вернусь!" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
[
|
|
||||
|
||||
Интервью с Дитером в "Die Welt" 31.01.2007
Bohlen-Interview: Wer zu den Superstars geht, hat selbst Schuld
[ |
Этот пользователь сказал Спасибо SandraN за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]()
ну вот...а мне женщина в чате говорила, что он с Кариной расстался.....ну попробую ее найти, потому что давно не видела и порасспрашваю
|
|
||||
|
||||
Насчёт личной жизни Дитера существует ещё одна версия, исходящая от людей, лично с ним знакомых: Болен гуляет с девчонками исключительно для репортёров. А живёт уже давно с русской подругой (по совместительству, большой поклонницей его таланта).
|
||||
|
||||
![]()
интелесьненько, откуда ты все это достаешь в нете?))))
|
|
||||
|
||||
Интервью с Дитером в "FOCUS" 05.03.2007.
Интервью с Дитером в "FOCUS" 05.03.2007.
[ Полное интервью в журнале на странице 126 : Interview: "DSDS"-Juror Dieter Bohlen über Kandidatenchancen und hohe Euro-Preise. |
|
||||
|
||||
![]() Источник: [ www.Modern-Talking.ru![]() Продюсеру Дитеру Болену надоела «какая-нибудь ребятня, которая не имеет никакого представления о музыке». Так что он хочет сделать выводы. www.Modern-Talking.ru И теперь, через 28 лет, он обдумывает возможность закончить своё сотрудничество со звукозаписывающей компанией «SonyBMG». Причиной, в интервью «Фокусу», 53-х летний продюсер называет исчезающую готовность к сотрудничеству с «какими-то ребятами, который не имеют ни малейшего представления о музыке». www.Modern-Talking.ru Однако, Болен собирается продолжить платить налоги в Германии. «В налоговых «оазисах» в Швейцарии живут только бабушки и дедушки», сказал он. «Я бы не хотел висеть там, как полотенце на заборе». Он — «абсолютный патриот» и было бы странно, если бы не все налоги оплачивались в Германии. «Что, я должен ехать в Монако? Где я буду ввозить и вывозить капитал, как крысу в клетке?». Экономия на налогах его не заинтересовала. www.Modern-Talking.ru И 3 интересные мысли спустя 40 часов. www.Modern-Talking.ru Тем не менее, после собственных слов он экономно расходует деньги. «Пицца за 9 евро. Да за это раньше и 18-ти немецких марок бы не заплатили». А так же цена в 900 евро за гостиничный номер в Берлине — «сумасшедшая», возмущается бывший участник Modern Talking. www.Modern-Talking.ru А что касается его находчивости в шоу «Deutschland sucht den Superstar», член жюри чувствует себя переоцененным: для первой передачи в Майорке были отсняты 40 часов, из которых сделали в итоге 20 минут: «то, что мне что-то придёт на ум, было совершенно ясно. Иначе бы меня не позвали выполнять эту роль». Кроме того, Болен заметил, что благодаря ему газеты имеют бешеные продажи: «Простой народ интересуют публичные люди. Я верю, что если бы даже случилось что-то экстраординарное, максимум — оно бы примостилось на обратной стороне «Билда»». Последний раз редактировалось DJ Sergeich; 07.03.2007 в 17:46. |
|
|||
|
|||
а что обычно печатают на обратной стороне бильда? он не пояснил?
|
|
||||
|
||||
Нет. Не пояснил.
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
dieter bohlen, пресса |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статьи про Томаса Андерса. | amtaga | Thomas Anders | 609 | 28.05.2022 19:53 |
Статьи о Modern Talking (Архив) | ALLIEN | Modern Talking | 378 | 29.08.2021 03:59 |
Вопросы о Дитере, Томасе и т.д. | DJ Sergeich | Для новичков | 351 | 29.10.2019 19:10 |
Ссылки на сайты о Modern Talking, Томасе Андерсе и Дитере Болене. | ural | Links | 58 | 25.03.2013 22:06 |
ПРОДАЮ книгу Ди, статьи, фото МТ | May | Продам | 10 | 12.05.2009 15:59 |
|