![]() |
|
|
||||
|
||||
Меня саму этот вопрос занимает. Везде пишут, что Болен! Ганс Болен. Плюс на рекламе строительной фирмы его отца было написано, что это фирма Болена.
|
|
||||
|
||||
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Bernd_007 за это полезное сообщение: | ||
Lady in blue (28.09.2007), Twilight (21.09.2007) |
|
||||
|
||||
Саша, спасибо за статьи, привет от Дианы. Знаю, во Вьетнаме и Турции про них тоже писали.
У меня маленькая заметка: [
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
|
||||
|
||||
Кто Дитер Болен для харьковских сирот?
На неделе всеукраинская газета «Факты и комментарии» опубликовала статью, в которой описывается частный визит в Украину Дитера Болена. Возможно, тем, кому за тридцать, еще припомнят сладкозвучный дуэт «Модерн Токин». В сентябре Болен побывал в Харькове вместе со съемочной группой немецкого телеканала РТЛ. Он навестил детский приют «Каритас-Харьков», где телевизионщики снимали сюжет о бездомных и брошенных детях. Материал был сделан и показан во время телемарафона, преследовавшего вполне благородную цель: сбор средств для строительства приюта в Харькове. Статья в «Фактах» утверждает, что именно во время этого марафона Дитер Болен и сделал заявление, давшее громкий заголовок для статьи: «Лучше всего было бы забрать из Украины всех беспризорных ребят». О сентябрьском приезде Дитера Болена в приют дети помнят до сих пор – и малыши, и кто постарше. Валера, воспитанник приюта: У нас еще тетя была какая-то с ним… Татьяна Першина, воспитанница приюта: Я знаю, что есть такая группа «Моdern Talking», а так про него ничего не знаю. Я не знаю даже, как второго зовут. На память о визите экс-идола восьмидесятых у Тани Першиной осталась одна фотография с поп-звездой и два автографа Дитера Болена в блокноте. Татьяна Першина, воспитанница приюта: Он все время улыбался, мне показалось, что ему понравилось у нас, что такой уютный дом у нас получился. Организаторы приюта, руководители фонда «Каритас-Харьков» говорят, что вынуждены сейчас оправдываться за то, в чем не виноваты. Вместо объяснений предлагают экскурсию по интернату. Железные детсадовские кровати сотрудники приюта переделали своими силами. В комнате у старших девочек - хомячиха. Вчера она родила трех детенышей. Кафе «Луна» - местная достопримечательность. В ходу тут внутренние деньги приюта – луны. Дети зарабатывают их целую неделю хорошим поведением и высокими оценками в школе. А в субботу – детвора покупает на луны соки и другие вкусности. «Украинские бездомные дети живут в подвалах, как в свинарниках. Не лучше условия и в приютах для совсем маленьких. Они лежат, эти маленькие червячки, в холодных комнатах, в кроватках без матрацев, в собственной моче с головы до пят, кожа в грибках. Они не умеют ходить, так как постоянно лежат: их даже некому взять на руки», газета «Факты и комментарии», 05.12.2003. В том, что эти слова принадлежат Дитеру Болену, в приюте сомневаются. Венский офис фонда «Каритас» пытался связаться с солистом «Модерн Толкинг», но пока безуспешно. Но если певец и говорил такое, уверены в приюте, то только из лучших побуждений. Андрей Андриенко, президент благотворительного фонда «Каритас-Харьков»: Может быть, желание помочь, может быть – где-то сознательно сгустить краски с тем, чтобы как-то вышибить слезу, но… с другой стороны проблема есть, и то, что он делает – мы очень благодарны, что он приехал и пытается помочь. Вместе с тем, есть в статье и еще несколько неточностей. Например, ее автор утверждает, что эту девочку по имени Сабрина Дитер Болен взял под опеку, и теперь она живет в одном из привилегированных пансионатов, а музыкант до достижения ею совершеннолетия, будет оплачивать ее содержание и учебу. Андрей Андриенко, президент благотворительного фонда «Каритас-Харьков»: Здесь прозвучало, что он хотел бы этих детей сам финансировать. В Европе существует такое понятие – крестных родителей, но пока ничего не было. Испанка Сокарра Кросета Алонсо приехала в приют «Каритас-Харьков» чтобы усыновить маленького Володю. Говорит – украинские дети по темпераменту очень похожи на ее взрослых соотечественников. Прежде, чем приехать в Украину, побывала во многих испанских приютах. Утверждает, что харьковский приют - мало, чем отличается. Сокарра Кросета Алонсо, испанка: Ситуация обычная – это, конечно, не престижная элитная школа, но все, что я вижу здесь, меня не шокирует. Наоборот – отношение у персонала к детям очень заботливое Финал истории неоднозначен - говорил Дитер Болен что либо плохое о приюте «Каритас-Харьков» или нет, но так или иначе при его непосредственном участии немецкий канал RTL собрал деньги для строительства нового здания приюта в Лесопарке. Стройка начнется уже в следующем году. специально для "Объектив-неделя"
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
|
||||
|
||||
Дитер Болен встречает "настоящего" Болена
![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Lady in blue за это полезное сообщение: | ||
Bernd_007 (28.09.2007) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что касается до статей о Нем,я раньше тоже верила всему,что о Нем пишет пресса.Правда после Пресс-Конференции 07.03.1997,прочитав об этой Пресс Конференции в Первом же выпуске после нее,в ТВ-парке,я подумала,что Ди был всегда прав,когда говорил,что пресса много чего из его слов просто перевирает...Представьте,вы сидите в зале и слышите Одну информацию из Первых уст,а потом читаете об этом же в прессе,где переврато все с точностью до наоборот... Кстати,Ребятки...А ни у кого случайно нет Этого журнала ТВ-Парк?А то я со злости тогда его даже не купила...Прочитала и мне стало противно... Потом правда жалела,что не приобрела,какая была бы память...
|
||||
|
||||
![]() Добавлено через 4 часа 24 минуты ![]() Последний раз редактировалось GODzilla; 28.09.2007 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо GODzilla за это полезное сообщение: | ||
Alexpru (30.09.2007), Chito33 (08.09.2010), Kyr (28.09.2007), Lady in blue (29.09.2007), LANA (28.09.2007) |
|
||||
|
||||
Милая ЛАНА, я постараюсь найти ту статью, фамилия правильно Krupp так что у Ди в роду были и те, кто основал завод фон Круппа... И он даже (не только в статье, а по ТВ) такой пример приводил: "Почему-то у всех сложился такой образ, что я покупаю себе женщин. Я говорю, я НЕ изменяю своей жене. И тут же на ТВ или прессе отбрасывают НЕ... Так что я, получается, изменяю? Они просто зарабытывают, а ярлыки клеят всем"
Друзья, вот что вчера нашла из статей в своем архиве, редкая довольно заметка: [
|
||||
|
||||
![]() |
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо GODzilla за это полезное сообщение: | ||
alex-52-48 (23.09.2010), Alexpru (30.09.2007), Bernd_007 (29.09.2007), Kyr (29.09.2007), Lady in blue (30.09.2007), LANA (30.09.2007) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
dieter bohlen, пресса |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статьи про Томаса Андерса. | amtaga | Thomas Anders | 609 | 28.05.2022 19:53 |
Статьи о Modern Talking (Архив) | ALLIEN | Modern Talking | 378 | 29.08.2021 03:59 |
Вопросы о Дитере, Томасе и т.д. | DJ Sergeich | Для новичков | 351 | 29.10.2019 19:10 |
Ссылки на сайты о Modern Talking, Томасе Андерсе и Дитере Болене. | ural | Links | 58 | 25.03.2013 22:06 |
ПРОДАЮ книгу Ди, статьи, фото МТ | May | Продам | 10 | 12.05.2009 15:59 |
|