![]() |
|
|
||||
|
||||
Как я вижу, вы сами все вопросы решили.
Мероприятие отменять?
|
||||
|
||||
Сергей не надо отменять)))
Ты что зачем??)=) я вот лично его жду с нетерпением=) ![]()
|
|
||||
|
||||
Мероприятие великолепное и долгожданное. Конечно отменять не нужно. А излишние споры и противоречия говорят о том, что людям на самом деле интересно и небезразлично, и что до сих пор остаются вопросы и загадки, что и как было на самом деле и главное что проекты и стили созданные Дитером Боленом до сих пор живут в душах людей и востребованы. Надеюсь Михаэль Шольц приоткроет некоторые секреты и разъяснит сомнения и недосказанности. А то обычных разговоров и слухов в сети вроде немало накопилось за последние годы по поводу СИБ-ов, а от первого лица, от непосредственных участников не так и много каких-то обстоятельных рассказов, с конкретикой и точными фактами.
|
Этот пользователь сказал Спасибо dobrikus7 за это полезное сообщение: | ||
MT-Best (22.01.2011) |
|
||||
|
||||
Добрикус7, постарайся потерпеть с похвалами к СИБ до начала чата с Шольцем...ты ведь понимаешь что модераторы могут всё прикрыть...
а ты добьёшься большего если не будешь ничего говорить сейчас а подождёшь со всем до чата с Шольцем...поверь - я здесь и сам более чем частично на твоей стороне.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Dietmar_Kohlen за это полезное сообщение: | ||
dobrikus7 (20.01.2011) |
|
||||
|
||||
хотелось бы, чтобы потом самые интересные вопросы с ответами Шольца выложили в отдельную тему
dobrikus7 (20.01.2011) |
|
||||
|
||||
Модератор чата, я надеюсь, уже подумал(а) и готов(а) к осуществлению такой идеи!
|
||||
|
||||
Цитата:
Было бы очень глупо скрывать такой объём информации.
|
|||
|
|||
Хотелось бы узнать, какие планы у СИБ дальше? Главный голос они потеряли, проект Талкинг Систем никуда не годится, что будет дальше?
|
|
|||
|
|||
Насколько я понял из общения с Натальей Иванниковой тема работы в студии в проектах МТ и БС, кто, что и чьё - табу, из-за какого-то договора. По идее срок неразглашения ограничен - это же не военная тайна.
А вопрос. Не хочет ли при работе над новыми песнями посотрудничать с Луисом Родригесом? А ещё можно с Lian Ross поработать (думаю она не откажется). И личный вопрос... Чё он правда положил глаз на эту цыпу с нашего форума?
|
Этот пользователь сказал Спасибо slas за это полезное сообщение: | ||
Dietmar_Kohlen (22.01.2011) |
|
||||
|
||||
![]() А ты предлагаешь?
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
chat, michael sholz, systems in blue, михаэль шольц, чат |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кавер-версия песни Systems In Blue / Coverversion of Systems In Blue song | ALLIEN | Systems In Blue | 24 | 14.04.2013 22:24 |
Стенограмма чата с Михаэлем Шольцем | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 69 | 07.02.2011 00:54 |
Статьи о Systems In Blue / Articles about Systems In Blue | Lady in blue | Systems In Blue | 40 | 11.09.2010 16:07 |
Systems In Blue - The Big Blue-Megamix | AlexisFlash | Systems In Blue | 15 | 23.05.2010 21:22 |
Systems In Blue - второй альбом (Out Of The Blue) | Zaden | Systems In Blue | 558 | 03.08.2009 19:50 |
|