![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
солнце наше., амтага, ну что бы болен без тебя делал? я прямо уже этого представить не могу... он непременно прислушается к твоему совету и даже свою как это ты выразился, второсортную попсу, писать перестанет. кругом будут одни амтаги и андерсы. ужас..
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Этот пользователь сказал Спасибо amtaga за это полезное сообщение: | ||
MT-Best (04.02.2007) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Томас- исполнитель(в МТ), Дитер продюссер компазитор и текстовик, разве можно ещё о чём либо спорить? Цитата:
![]()
thomas@me.by ![]() Together We are Strong, сause we are Fans of Modern Talking Последний раз редактировалось MT-Best; 04.02.2007 в 02:58. Причина: Добавлено сообщение |
Этот пользователь сказал Спасибо MT-Best за это полезное сообщение: | ||
Elle (02.04.2008) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
PS - Друзья, хватит спорить! Зачем вам это надо?????
|
|||
|
|||
специально для mt-best: я никого и не собиралась смешить как ты выразился своим искрометным юмором, ибо таковым не обладаю. а то , что тебе было сначала смешно, а потом стошнило-это твои проблемы. далее, я только тебе открою по секрету: мне что андерс, что болен-как бы помягче сказать, чтобы тебе не было плохо. музыка хорошая. с этим никто спорить не будет. но вот только не надо меня записывать в фанатки. кстати, мне рассказывали, когда дитер первый раз приезжал в москву, фанаты за свои деньги нанимали ему какой-то супер крутой автомобиль. так что за один этот поступок особой любви не испытываю. мне не по душе ещё то, как дитер стирает прелюдно своё бельё. это моё как это , о , вспомнила имхо...так что если бы дело касалось меня, то я бы на такие концерты и бесплатно не пошла. я одного не могу понять, почему дело доходит до высказывания своего мнения именно с моей стороны, как на меня слетается целый рой неопознанных летающих.. живите спокойно. и не надо так реагировать на мой шлак. главное, что у вас всё чисто. и , пожалуйста, по теме, господа. а тема была, если ещё кто помнит в промежутках между тупым ржанием над моим шлаком, дитер болен на российском тв. так вот я хочу спросить вас, кто из вас знает, что дитер заступался за свободу слова в россии? в то время как томас молчал и платил деньги оксане пушкиной за показ очередной лжи.. и ещё.. вы меня так задёргали с амтагой, что я пожалуй покину форум. всего хорошего, господа хорошие...
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Если по жизни так тратить свои нервы, то можно и в дурку попасть. Просто не обращай внимания на слова малограмотных отморозков и всё будет ок. ![]() |
|
|||
|
|||
спасибо вам огромное за поддержку! ну коли я после общения с гидо карпом не попала в дурку, то сейчас тем более не попаду.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо bonita за это полезное сообщение: | ||
LANA (17.02.2007) |
|
|||
|
|||
[QUOTE=bonita] ну коли я после общения с гидо карпом не попала в дурку, то сейчас тем более не попаду.QUOTE]
Что же такого ужасного в общении с Гидо Карпом? |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
dieter bohlen |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как убрать композицию и оставить голос? | Optiqus | Софт | 38 | 11.11.2019 22:20 |
Как так Дитера озарило. | Colonist | Dieter Bohlen | 79 | 02.05.2011 02:14 |
ограбление Дитера Болена | May | Dieter Bohlen | 99 | 08.05.2009 10:24 |
Кому кто больше нравится? | DEATH | Modern Talking | 254 | 13.03.2008 14:28 |
|