![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
То, что я сейчас напишу покажется очень странным, но это было когда к нам в 1987 году привезли свежий только появившийся альбом Blue System.
Его тогда все стали переписывать друг у друга, а многие из моих знакомых, слушая песню Vodoo Nights Blue System с альбома Walking On A Rainbow считали что её исполнял Томас Андерс, потому что в некоторых фрагментах этой вещи голос Болена звучит довольно чисто и местами действительно похож на голос Андерса. К слову сказать, этот альбом пользовался не меньшим спросом, чем остальные альбомы Modern Talking и поскольку оригинальный диск многие не видели, в студиях звукозаписи это издание выдавали за 7 альбом МТ. Люди этому верили, и так же как у нас на форуме вопрошали: что случилось с голосом Томаса! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
А мы долго спорили, слушая Gangster Love, Крис Норман это, или не Крис Норман?
Причем то, что это музыка Болена, "просекли" сразу. А еще помню, что продавцы кассет в Минске выдавали за "Новый Blue System!" альбом с It's a game от Леса Маккеона... И снова все недоумевали, что с голосом у Дитера? |
Этот пользователь сказал Спасибо Voldemar за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
А я когда услышал первый раз Les McKeown - LOVE IS JUST A BREATH AWAY, то подумал ,что это Крис Норман
![]() |
|
||||
|
||||
А у нас Rivalen Der Rennbahn выпустили под названием "Dieter Bohlen 1989".
Причём, я сам был уверен (!), что Samuraj и Don't Kill It Carol поёт Томас Андерс, а вот It's A Game и Once I'm Gonna Stay Forever - ну уж точно никто иной, как сам Дитер! Только через несколько месяцев получил правильный трек-лист и очень удивлялся ))) ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() И все же-как бы не были прекрасны голоса его творений-его собственный голос мне нравится все же больше-чем-то притягивает меня |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Мне из песен к этому сериалу только 3 нравяться...Одна баба там не помню как её имя так орёт что убить её хочеться
|
||||
|
||||
Комрады,
прослушал только что Lucky Guy и The Night Is Yours The Night Is Mine в исполнении Дитера (отдельное спасибо Amtaga за такую возможность), и могу совершенно уверенно сказать, что вряд ли Великий и Могучий Ди стал бы таковым, если не встретил однажды Томаса и не доверил именно ему исполнять свои замечательные песни! Да, именно Томаса, которого очень многие из Вас сейчас обвиняют во всех смертных грехах! Потому что с таким голосом, какой природа выделила Дитеру (должна же была она где-то сэкономить, наградив его всеми остальными талантами и талантищами), его вряд ли ждал бы большой и долгий успех, как исполнителя. Да, его композиторский гений наверняка был бы признан, правда, это дало бы ему широкую известность в очень узких кругах... Естественно. все вышеизложенное, это мое субъективное ИМХО ![]() |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
dieter bohlen |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как убрать композицию и оставить голос? | Optiqus | Софт | 38 | 11.11.2019 22:20 |
Как так Дитера озарило. | Colonist | Dieter Bohlen | 79 | 02.05.2011 02:14 |
ограбление Дитера Болена | May | Dieter Bohlen | 99 | 08.05.2009 10:24 |
Кому кто больше нравится? | DEATH | Modern Talking | 254 | 13.03.2008 14:28 |
|