![]() |
|
|
||||
|
||||
Насчет не надоело ли мне спорить отвечу так - также, как и тебе! Вообще высказывание мнений, обсуждение чего либо предполагают спор знаешь? Или все должны быть согласны с тобой? Да сопродюсер не плюет в потолок, но все менять из-за ухода сопродюсера это слишком! Изменилось время, этим все сказано!
|
||||
|
||||
Все же думаю некоторые коррективы написания песни ведутся во время записи и со стороны сопродюссера.
Добавлено через 2 минуты Поправлю не "менять", а "меняется". ![]() Последний раз редактировалось Axel Breitung; 31.03.2008 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Изменилось не только время, но и появился другой более популярный стиль в музыке. В середине 90-ых весь мир тусил на вечеринках в клубах и танц-площадках под музыку именно в стиле евродэнс. Вот Дитер и подумал, а чем я хуже других, напишу парочку (образно) альбом и синглов с такой музыкой и срублю еще себе лишних деньжат для хорошей жизни.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо AlexisFlash за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Альбомы БЛУ СИСТИМ хвалите в теме [
|
||||
|
||||
Действительно кому как, мне например музыка в стиле евродэнс ближе чем музыка Дитера в других стилях (MT не в счет), поэтому X-Ten и последующие альбомы Blue System нравятся больше всего.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, учтем!
|
||||
|
||||
Цитата:
Но все-таки... Любой композитор когда что-то создает, всегда считает, что это замечательно, что это и есть его "лебединая песня" и бессмертная мелодия, и что все это должны любить; ну если не все, то по крайней мере те люди, с кем ты связан не один год. А приходить в студию на 1час с видом "проходящего мимо наблюдателя". Согласись, оптимизма не прибавляет. Я,например, с огромным уважением отношусь к отделу сайта "наше творчество". Периодически туда захожу, что-то скачиваю, слушаю. Ребята спорят, переделывают,затем "рождается". Это же творческий процесс. В спорах рождается истина!!! Молодцы!!! Когда в далеком 87г. распад МТ уже стал свершившимся фактом, мы все с огромным интересом стали следить, а что же дальше? Где ТА? Где ДБ? Чем занимаются? Кто из них что сможет отдельно друг от друга? При социализме СМИ работали слабо. Освещались прежде всего другие темы. О ТА до 89г. не было слышно ничего, а Дитера периодически показывали, в "Утренней почте" например. Теперь то мы знаем, кто что может друг без друга. P.S. Про ТА и его репертуар это вообще отдельная тема, другого раздела. |
|
||||
|
||||
!!!СТОП-СТОП-СТОП!!! Тема посвящена ГОЛОСУ Дитера, а не стилю его музыки!!!
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к Сергеичу, во-первых.
Во-вторых, пользуясь случаем, хочу сказать, что в спорах не рождается ничего. Родиться что-то может только в конструктивной беседе. (Это я не только о музыке) |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Andrew M за это полезное сообщение: | ||
ALUR68 (31.03.2008), Axel Breitung (31.03.2008) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
dieter bohlen |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как убрать композицию и оставить голос? | Optiqus | Софт | 38 | 11.11.2019 22:20 |
Как так Дитера озарило. | Colonist | Dieter Bohlen | 79 | 02.05.2011 02:14 |
ограбление Дитера Болена | May | Dieter Bohlen | 99 | 08.05.2009 10:24 |
Кому кто больше нравится? | DEATH | Modern Talking | 254 | 13.03.2008 14:28 |
|