![]() |
|
|
||||
|
||||
Раз не даёшь оценки то не надо тыкать в этот отрывок и пускать коменты со скрытым смыслом.
Будь прямым и честным. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Если честно то ты прав, но все мы люди)))!.....
|
|
||||
|
||||
СИБы работали с Дитером с 1984 по 2000, причем подали они не из-за голоса, а оттого, что Болен обещал пригласить их в проект. 16 лет они просто трудились без повышения зарплаты. А еще они не негативно относятся к Дитеру как к музыканту (откуда они были бы, если бы Дитер их не пригласил?) Просто их уход спровоцирован тем, что Дитер не сдержал слово и не приехал на похороны Рольфа. А пели 2001-2003 Билли Кинг и Кристофер Ляйс-Бьерндорф, не уверена в написании, просто, пожалуйста, раскройте буклеты к дискам. И я уверена, что голос Дитера был, Рольф и его друзья пели припевы. Куплеты пел Болен с обработкой, да и голос Томаса обработан. Я писала, читала важное интервью, этим подкрепляю свои факты.
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Дитер никогда и не говорил что он певец. Для меня Дитер не певец,а лучший в мире композитор и продюсер,руководитель и автор песен для группы которую мы все посетители этого форума так любим,автор песен для многих популярных исполнителей,создатель большого количества проектов.
|
|
||||
|
||||
При этом с удивительной самоиронией и с потрясающим чувством юмора.
|
|
||||
|
||||
Для тех, кому слава "Дитера без голоса, который сумел провести 20 с лишним лет на сцене певцом" не даёт покоя: а кто пел за него с Медлоком? Наверное, СИБы или Нино? Или все вместе, хором?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Чего не дано, того не дано, это я о голосе
![]() ![]()
Метки |
dieter bohlen |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как убрать композицию и оставить голос? | Optiqus | Софт | 38 | 11.11.2019 22:20 |
Как так Дитера озарило. | Colonist | Dieter Bohlen | 79 | 02.05.2011 02:14 |
ограбление Дитера Болена | May | Dieter Bohlen | 99 | 08.05.2009 10:24 |
Кому кто больше нравится? | DEATH | Modern Talking | 254 | 13.03.2008 14:28 |
|