![]() |
|
|
|||
|
|||
Я к сожалению не видел и не слышал живьем ни Томаса ни Дитера, но видел большое количество записей их концертных выступлений - и среди виденного есть такая особенность, Дитер и Томас когда выступают вместе - очень редко поют живьем, очень редко..... и когда случайно услышал как же все таки звучит голос Дитера на самом деле, - был мягко говоря шокирован(например Midnight Lady) - и почему то стало складываться мнения, что и у Томаса шикарный голос только в студии
![]() Пока собственно не услышал, как он поет живьем, ![]() Дитер конечно талантище и мега-человек и я больше его фен чем Томаса, - но петь он не умеет, это однозначно! - но как было сказанно, умеет ВСЕ остальное! А Томас наоборот - шикарно поет, как живьем так и под фанеру), профессионально держится на сцена, отлично контачит с залом, профессионализм растет с годами как артист - но все остальное так сказать "отдыхает" |
|
|||
|
|||
Цитата:
интересно и чем же тебе не нравится "Полуночная Лэди"? очень даже хорошая версия песни, лучше, чем у Криса получалась! горазд более эмоциональная и страстная! если тебе она вдруг и не нравится, то совершенно не нужно говорить, что у Дитера нет голоса. и еще. если на то пошло, ты не отрицаешь, что он талантливый композиттор. а чтобы ты знал, у всех композиторов есть голос! так что если тебе не нравитьтся чей-то голос, так и скажи, но не нужно писать о его отсутствии. и я именно из-за тго, что ты так незаслуженно оскорбляешь ТАКОГО певца, не могу считать, что ты его поклонник!!! |
|
||||
|
||||
Не факт...
Им голос не настолько нужен, насколько слух.
|
|||
|
|||
ТАКОГО певца никто не оскорблял, это было мое мнение, высказанное в теме "Нравится ли вам натуральный голос Дитера Болена". Голос ДБ нравится мне в студийной обработке. Права считать себя или не считать поклонником ДБ я все такие оставлю за собой!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Когда вышел первый альбом Blue System Walking On A Rainbow 1987 года мы обратили внимание на песню Voodoo Nights. На 55 секунде второй минуты песни голос Дитера звучит настолько чисто, что возникают подозрения о том, что этот кусок музыкальной фразы спел Томас...
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще уже на 36 страниц нафлудили а ответов на четко поставленный вопрос почти нет. Проголосовало всего 24 человека Добавлено через 10 минут Вот на этой секунде голос-то, судя по всему и нравится...
Меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель Последний раз редактировалось Voldemar; 17.09.2008 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Там еще 4 вариант ответа не помешал бы!
4. Не могу сказать что нравится голос, но нравится в общем как звучит Blue System |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось drive2003; 17.09.2008 в 14:37. |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Andrew M;68777]
Andrew M. Ja tut nedavno nagrubil Tebe, izvini, bil ne prav. Emociji... Sorry |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
dieter bohlen |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как убрать композицию и оставить голос? | Optiqus | Софт | 38 | 11.11.2019 22:20 |
Как так Дитера озарило. | Colonist | Dieter Bohlen | 79 | 02.05.2011 02:14 |
ограбление Дитера Болена | May | Dieter Bohlen | 99 | 08.05.2009 10:24 |
Кому кто больше нравится? | DEATH | Modern Talking | 254 | 13.03.2008 14:28 |
|