![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]()
В стиле Диско 80-х www.realmusic.ru/olegris Последний раз редактировалось olegris; 24.07.2010 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение |
Этот пользователь сказал Спасибо olegris за это полезное сообщение: | ||
MT-Best (24.07.2010) |
|
||||
|
||||
Что Я скажу про голос Дитера)
Мне он безусловно нравится! почему же Ди не пел в МТ не пойму) СИБ были бэк-вокал) У Ди Замечательный голос)!!! Мы знаем по песням Monza и тд) и вот в 2009 вышел трек его голос просто суперский!!! Дитера Болена я фанат вот что я скажу!!! Ди Супер)))) |
|
||||
|
||||
Дитер не пел в МТ????? Ты что то путаешь...
![]() |
|
||||
|
||||
Уважаю.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
не думаю, что сочиняя и записывая песни, Дитер был безчувственным бревном
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
"Нравится ли вам натуральный голос бревна?"
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вспомним Марка Наумовича Бернеса. Он пел далеко не всегда ритмически и тонально точно, но эмоции выражал более чем. Послушаем Валерия Яковлевича Леонтьева. У того голос далеко не богат, но театральность исполнения в голосе колоссальна. О чем ты говоришь? Андерс и Болен - это небо и земля по вокальным возможностями и техникам пения, но по уровню эмоционального заряда Болен частенько превосходил Томаса. Огонь и вода. Ассоциация примерно такая вот. И не надо говорить о том что кто то там что то придумал. Если бы не было этой эмоциональности и необычности (что само по себе является пресловутой фишкой,- фирменной особенностью проекта) на БС внимания никто бы и не обратил. Красивая музыка была в сольных проектах Болена и в дотокиновский период, но популярности такой не было, потому что не было как раз вот этой самой фишки запоминающейся. Стив Бенсон звучал как обычный серийный попсовик начала 80-х, которых были тысячи. И мелодии у него неплохие были, но подачи не было. Сибы всегда бэк-вокалили, а в бэк вокале эмоции не играют той роли как в сольном пении. Там как раз важнее всего точное тональное исполнение в рамках прописанной по нотам партии. Вот потому и звучат они безжизненно, а вместо четкого выражения - пустой хрип. Они так привыкли петь и пели всегда в студии. А когда попробовали спеть сольно, вышла слабая копия. Так что не могу принять точку зрения Олегриса и Ucraine. Болен прошел прекрасную подготовку и петь его научили. Конечно он не Карузо! Конечно он в первую очередь композитор продюсер и т.д., но отказывать ему в понимании и умении выражать эмоции через голос было бы неверно. ![]() P.S.: Точность воспроизведения нот, красота вокала, эмоциональность, выражение и акценты - это совершенно разные стороны вокального творчества. Не путайте одно с другим... |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Читаю я это всё и дивлюсь. Повторю свою фразу- как обычный слушатель без продвинутости в музыкальном смысле и особых познаний в истории творчества Дитера Болена, послушав и сравнив Блю Систем и Системс ин Блю, могу сказать- Дитер чувствует содержание песни (пусть и не самым блестящим английским написанное, ну да это дело десятое и не так близко соотносящееся с обсуждаемой темой), ведь каждое слово написано им самим, значит, он изначально вкладывает в содержание эмоции и чувства, а уж при исполнении песни (вы же не будете отрицать, что композитор и мелодист он потрясающий!) все эти эмоции и показываются во всём объёме, пусть вокал у него и не из самых сильных, что я слышала в жизни, но эмоциональность, какой-то чувственный посыл в каждой ноте его голоса слышится прекрасно, даже в самых простых текстах и мелодиях выражена бездна того, что он хочет вложить в них, так что не надо говорить, что, мол, мы, его поклонники, уже "привыкли" к звучанию песен МТ и БС
и только поэтому мы склонны выискивать положительные черты в вокале Дитера- они есть изначально, он мастерски пишет музыку и выписывает мелодический рисунок песни, за что мы его, собственно, и уважаем и любим. И его вокал, такой особый и ни с каким не сравнимый, пусть и слегка специфический, является неотъемлемой частью МТ и БС. Никакое "а-ля Дитеровское" подхрипывание в композициях СиБ не идёт в сравнение. Там- копия и подражание, но текст песен не окрашивается эмоциями, потому что вокалисты старательно, но безуспешно пытаются передать звучание голоса Дитера и забывают при этом о песне как таковой. В результате получаются, возможно, и красивые, но лишённые чувственной составляющей композиции. Нет такой глубины и потрясающего объёма, какие присутствуют в композициях МТ и БС. Потому что- просто НЕТ ДИТЕРА.
"The owls are not what they seem" "Hun er forhatt av de fleste, men elsket av de aller beste. (She is hated by most, but loved by the very best.)" Burzum. "Po tmě se toulá a ve dne spí. (At night she strays, and sleeps by day)"(Kabát - Malá dáma) Последний раз редактировалось AudreyHorne; 24.07.2010 в 02:06. |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
dieter bohlen |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как убрать композицию и оставить голос? | Optiqus | Софт | 38 | 11.11.2019 22:20 |
Как так Дитера озарило. | Colonist | Dieter Bohlen | 79 | 02.05.2011 02:14 |
ограбление Дитера Болена | May | Dieter Bohlen | 99 | 08.05.2009 10:24 |
Кому кто больше нравится? | DEATH | Modern Talking | 254 | 13.03.2008 14:28 |
|