![]() |
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
По уровню крикливости возможно он и превосходил, ведь не зря в книжке он сам сравнивал свой голос с визгом. К тому же на слух выражение эмоций выглядело примерно так - сначала тужится человек, а потом раз - и прорвало! Как говорится, ну и слава богу...
![]() Но это разумеется моё мнение, а поклонников вокала Болена вполне могу понять. ![]()
В стиле Диско 80-х www.realmusic.ru/olegris Последний раз редактировалось olegris; 24.07.2010 в 10:34. |
Этот пользователь сказал Спасибо olegris за это полезное сообщение: | ||
alex2009 (24.07.2010) |
|
||||
|
||||
Кхм.... кого в баню за флуд?
|
||||
|
||||
offtop
Цитата:
Т.е. формально в кадре и на сцене выглядело так, будто Болен в БС единственный музыкант и естественно, вся популярность была его. Как несложно уловить мысль, у большинства исполнителей в кадре так же отсутствуют музыканты... Короче, это в норме вещей, а кому-то просто хочется придраться...
|
||||
|
||||
offtop
Цитата:
![]() Не хочется более спорить на эту тему, но сказать своё мнение надеюсь всё же право имел. С другой стороны "покушаться на святое" видимо, только себе дороже выходит. Что ж, впредь буду иметь в виду. ![]()
В стиле Диско 80-х www.realmusic.ru/olegris Последний раз редактировалось olegris; 25.07.2010 в 09:31. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Чувственный посыл есть у почти всех, я думаю...даже у любого паренька, играющего на гитаре. А вот вытягивать ноты дано не каждому
|
|
||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Читал-Читал и решил высказаться!
Заранее извиняюсь,если будет офф-топ! Года эдак с 2006 стал наблюдать резкие и нелицеприятные для меня лично высказывания по поводу того что,мол,товарищ Дитер Болен поёт не своим голосом,петь не умеет,не пел вообще и что за него пели 3 вокалиста из группы Systems In Blue! Поначалу,если быть честным,я принял это за чистую монету."Проглотил" эту информацию как рыба прглатывает червя,насаженного на крючок.Но со временем я начал менять свою позицию.Внутри себя я начал убеждаться в том,что Дитер пел сам в МТ,а то что за него пели Systems In Blue-ДЕЗА! Дитер ПЕЛ И МОЖЕТ ПЕТЬ САМ!!!!! Но обо всём по порядку. Для начала немного теории.Принято считать,что Дитер поёт фальцетом.Я думаю это не совсем так.Вот Витас-это фальцет.А Дитер это ягода другого поля.Для Дитера подойдёт другое определение,немного корявое,но более точное-пение на дыхании.Что же это такое пение на дыхании?У любого человека,который никогда не занимался пением и,вообще,музыкой голос представляет из себя плохо работающий двигатель.Это явление называется-непоставленный голос.То есть когда поёшь не в тон,не под в свой тембр голоса не вытягиваешь ноты.Как движок у которого стучат клапана.А вот у профессионала совсем наоборот.Он поёт чётко,в тон,словно,двигатель суперкара.И поёт держа ритм своего дыхания.Так вот Дитер поёт на дыхании.Да высоко,но не как Витас.Дитер поёт в диапозоне от первой до третьей октавы.И то до третьей доходит не в каждой песне.Так вот голоса вокалистов из Systems In Blue НИКАК не похожи на голос Дитера.Я смотрел выступления Systems In Blue по YouTube-это же УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И кто хочет доказать что они пели за Дитера?Чушь и Чепуха!Их голос,точнее голоса звучат глуше голоса Дитера.Да не спорю они поют высоко но по густоте звучания их голоса беднее.И тише. Не так давно в сети стали появлятся аудиозаписи с дэмками МТ в исполнении Дитера.И сразу пошло-поехало.Дитер-лжец!У нег нет голоса и т.п.Но не надо забывать что это дэмки,недоработанный до конца вокал.И где доказательства того что это вокал Дитера. А теперь к фактам! Боюсь,что факты,приведённые мною для вас будут неубедительными и вы пошлёте меня с ними на три буквы и раскритикуете по полной,но я к критике благосклонен и воспринимаю её довольно легко. Дитер поёт сам!А никто не забыл про Harald Shmidt Show 98-го года с шарами?Там Дитер поёт Geronimos Cadillac сам и когда ведущий спрашивает чтобы ТОМ И ДИ спели Geronimos Cadillac Ди сам просится спеть и поёт!Чисто!В тон!Глупо было думать что Сибы пели там за него.Live в Будапеште 98-го.Дитер сам поёт Geronimos Cadillac перд песней.У меня на компе есть сборник Modern Talking Live Collection vol.4 где есть маленький отрывочек где Дитер поёт Brother Louie вживую.В одном шоу Штэфана Рааба Дитер поёт You're My Heart, You're My Soul,Точнее фразу You're My Heart.И так же поёт чисто!Modern Talking (Thomas Anders ,Dieter Bohlen) bei Stefan Raab-вот название этого видеоматериала и ссылка на него:
Ещё ссылки;Уже на Дитера с песней Midnight Lady:
И на последок ссылка на 17-секундный ролик где Дитер поёт YMHYMS своим голосом
|
|
||||
|
||||
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
dieter bohlen |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как убрать композицию и оставить голос? | Optiqus | Софт | 38 | 11.11.2019 22:20 |
Как так Дитера озарило. | Colonist | Dieter Bohlen | 79 | 02.05.2011 02:14 |
ограбление Дитера Болена | May | Dieter Bohlen | 99 | 08.05.2009 10:24 |
Кому кто больше нравится? | DEATH | Modern Talking | 254 | 13.03.2008 14:28 |
|