![]() |
|
|
||||
|
||||
Ребята как я уже писал что -мне голос Дитера сильно нравится . Я и буду говорит )
Мне интересно почему Дитер не был в основном составе МТ ???? пел бы лучше за Томаса ![]() У него отличный голос в Блю Систем . в альбоме 2006 г Дитер Дер Филм ) и в 2009 тоже хорошо песню спел) и с Мэдлоком тоже замечательно )))) ДИТЕР ФОРЕВЕР !!! |
|
||||
|
||||
В дублирующем?
![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Очень нравится! Оригинальный тембр. Его голос конечно хрипловатый, слабоватый по сравнению с профессионалами, но в нём слышится что-то такое доброе, душевное, проникновенное, это не такой грубый хрип, как у многих рокеров. Плюс Дитер берёт своим обаянием, эта искренняя улыбка позитивного человека, красивые волосы - в молодости ему конечно же удавалось привлекать к себе внимание, я уверен, что дамы небезосновательно считали Дитера душкой, если вспоминать всё это в совокупности.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ПС: ...да он и в зрелости - ничего так. неплохо выглядит...как дама заявляю, что, ХОРОШ...уж больно..:-)
With a little love...You will survive.. Последний раз редактировалось Helene; 29.05.2011 в 17:55. |
|
||||
|
||||
Если чуть отойти от темы и коснуться внешности, то Болен и позже, когда стал ближе к более деловому стилю, стал ходить с короткой причёской, продолжил выглядеть уверенным и жизнерадостным мужчиной, что уж наверное помогло ему сохранить внимание к своей персоне.
А если вернуться к вокалу, вспомним записанный всего 5 лет назад (хотя может и чуть больше, кто знает) Dieter Der Film, меня вполне устраивает то, как проявил себя Болен в зрелом возрасте в вокальном плане на своём последнем (на сегодняшний день) собственном альбоме, с удовольствием слушал эти песни.
|
||||
|
||||
Тут недавно я проанализировал одну из песен БС-Under My Skin.Скажу сначала по теме.
Дитер ПЕЛ И В МТ И В БС!!!! В МТ 80-х его голос хорошо слышен в общем фоне.Я не исключаю той возможности,что в МТ работали Бэккеры,но ,если,и так,то их роль была не велика. Прослушайте Попурри МТ в исполнении СИБ,а потом в исполнении МТ.Совершенно разные вещи. В МТ 80-х на мой взгляд писк Дитера был поверх основного фона.Это особенно хорошо слышно на кассетах и виниле. А что касается Андер Май Скин,то,на мой взгляд она полностью пропета Дитером.В припеве есть разногласия.Но думаю это Дитер писал свой же вокал наложив его несколько раз. Главнейшее отличие вокала Сибов от вокала Дитера в том,что Сибы поют по отработанной схеме,когда как Дитер полностью вкладывает душу в пение. |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо gdb за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Как бы ты "душу не вкладывал", в ноты и ритм попадать все равно надо. "Схема" есть в любой правильно исполненной партии. Это общее правило. У Болена с этим все в порядке. Петь его научили хорошо, а его вокал, - конечно не как у Карузо, но мысли и чувства передает.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Конечно пел! И в БС! И был там основным!!!! А СИБы - бэккеры!!!
На хорошей аппаратуре или в наушниках это слышно! Я уже писал - вслушайтесь в песни СИБов и в песни БС - разные голоса в припевах, точнее в БС СИБы тоже поют - но они вытягивают верхние ноты, с которыми ДИ не всегда справляется, а основной - Дитер! СИБы припевы поют где-то на тон-полтора выше чем БС, у Дитера ниже голос чем у Коллера и Ко - это все видно!!! А в песнях СИБ этих низов то как раз и не хватает!!! И основной тембр Blue System - тоже Дитеровский!!! А если кто думает что Дитер не умеет размашисто петь полушайте There's too much blue in missing you - там он явно без СИБов поет или Steve Benson - Marie-Helene - там и подавно ![]() cсылка на Бенсона [
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
dieter bohlen |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как убрать композицию и оставить голос? | Optiqus | Софт | 38 | 11.11.2019 22:20 |
Как так Дитера озарило. | Colonist | Dieter Bohlen | 79 | 02.05.2011 02:14 |
ограбление Дитера Болена | May | Dieter Bohlen | 99 | 08.05.2009 10:24 |
Кому кто больше нравится? | DEATH | Modern Talking | 254 | 13.03.2008 14:28 |
|