![]() |
|
|
||||
|
||||
Я тоже подумала, что следующим надо приглашать в чат Родригеса. ))
|
|
||||
|
||||
а кто может с ним связаться...???? (((Это было бы супер пообщаться в чате с Родригесом. Только вот ещё вопрос согласится ли он.....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не удивлюсь, если сибофрены станут вылазить из нор после факта проведенной встречи, чтобы снова начинать перевирать смысл сказанного, придираться к словам и искать поводы для поиска "скрытой информации" в ответах Михаэля. Михаэль держался уверенно и просто, на все вопросы ответил четко и ясно, все его слова подтверждены документально, а потому и сомнений в их истинности быть не может. Я рад, что мы получили возможность увидеть правду из первых рук и хотел бы отдельно поблагодарить нашего уважаемого гостя и администрацию форума за проведенную встречу. Лично у меня осталось ощущение того, что 1.5 часов общения было все-таки маловато. Выражаю надежду на то, что встречи, подобные этой будут проводиться в будущем и не только с Михаэлем Шольцом. ![]() |
Эти 21 пользователя(ей) сказали Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
alex2009 (22.02.2011), Angelica (23.01.2011), Atlantis09 (06.02.2011), AudreyHorne (23.01.2011), djoni68 (26.01.2011), Dog (23.01.2011), Dr.Crack (23.01.2011), Dr.Lemon (23.01.2011), K@TIK (23.01.2011), Lady in blue (25.01.2011), Mark (23.01.2011), Michael_Nolen (23.01.2011), Missus Beastly (23.01.2011), ModerNator (23.01.2011), ramon (23.01.2011), Razmking (23.01.2011), ROST (23.01.2011), Starky (23.01.2011), Stranger (23.01.2011), TALE (23.01.2011), Ukraine (23.01.2011) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
братан мы все хотим с ним поговорить
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Честно говоря, считаю, что подготовка к чату со стороны форумчан была слабенькой... По сути, "в бровь" бил только Виталис, остальные задавали банальные и скучноватые вопросы. А теперь ещё пошли возмущения, что ничего интересного Шольц не написал... А что спрашивали - на то и отвечал! Так что претензии подобного рода - в утиль. Насчёт чата с Родригесом - я не против, попробуем его отыскать. Помнится, с ним Кир общался...
Angelica (23.01.2011), Atlantis09 (06.02.2011), AudreyHorne (23.01.2011), bakerman (24.01.2011), djoni68 (26.01.2011), Dr.Crack (23.01.2011), Lady in blue (25.01.2011), LeoF (23.01.2011), male (23.01.2011), ModerNator (23.01.2011), Rolly Jang (26.01.2011), ROST (23.01.2011), |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Информация от господина Шольца мне показалась крайне неточной и очень скудной, да и фактически вторит всему тому, что они говорили официально в начале их старта.
Утверждения о том, что они де композиторы у Болена они не делали, а принимать фанатские интерпретации за чистую монету было по меньшей мере наивно. Что они пели в припевах тоже было ими сказано уже миллион раз, и мне ещё в 2005-м этим Вилсон уши прожужжал. Что же мы собственно узнали от Михи в течении фактически 2-х часов чата...почему практически 3-и четверти заданных вопросов остались без ответа..?...почему данные им ответы можно было уместить в какие то 10 минут непрерывного чата, а мы висели нон-стоп 2-а часа. Не знаю как вы, а я чувствовал себя не очень комфортабельно наблюдая за гиганскими временными паузами между ответами Шольца...я мог вполне найти другое занятие за те 20-25 минут до каждого , пока их приходилось ждать. Чат меня лично разачаровал тем что ни слова не было сказано о планах СИБ, о новом материале и той новой концепции творчества которой они нас грозились поразить. От фанов ожидается поддержка СИБовской новой компании, как моральная так и материальная...и это очевидно...почему же нам ни слова так и не сказали о том, в чём же оная заключается..?.. Если я, например, спонсор-С-мешком-денег и хочу внести свою лепту - во что я собственно её буду вносить на фоне полной тишины и строжайшей секретности, продемонстрированной г-ном Ш...? |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Dietmar_Kohlen за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
В чате я не участвовал, но стенограмму прочел.
Впечатление самое дрянное. Но не от ответов Шольца, а от вопросов форумчан. Однообразные (особенно у Vitalis'a) и неприличные (что касается личных отношений с Дитером и т.п.) вопросы, больше похожие не на диалог с творческим человеком, а на какую-то желтопрессную попытку выведать всю подноготную и закулисную грязь, чтобы потом между собой о ней спорить. Собственно Шольц невольно оказался просто третейским судьей, который должен был разрешить вопросы, волновавшие лично каждого из вопрошавших, причем вопросы касались преимущественно Дитера, а сама его работа практически никому не была интересна. Кроме того ужасный жуткий английский (особенно у alex2009), абсолютно несогласованные предложения. Восхищаюсь лингвистическим героизмом Шольца. Не понимаю, как он вообще был способен понимать это псевдоанглийское гавно переведенное даже наверно не гуглом, а промтом. И вообще было очень много вопросов, о его личных делах, которые поклонников никак не касаются. Восхищен его терпению, я бы на его месте просто отвечал "это не ваше дело". Так что чат получился плохой, но не из-за Михаэля, а из-за вас. Какие вопросы - такие ответы. Большое всем спасибо. Если он больше никогда не согласится ни на один чат, я его отлично пойму.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо Stinqer за это полезное сообщение: | ||
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
22.01.2011 - Чат с Михаэлем Шольцем (Systems in Blue) | AudreyHorne | Новости сайта | 75 | 23.01.2011 02:01 |
|